Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу от себя поздравить всех победителей и участников сегодняшних монок и выставки!

Большое спасибо клубу Кот и Пес и лично Ире Герасимовой за такие оригинальные призы.

Мечтала о гриффочике из валяной шерсти-и получила!

Давно уже не были на выставках, с удовольствием сегодня повидалась со всеми и

пообщалась.Молодцы девочки Омичи и Красноярцы, что постоянно приезжаете

на наши выставки!

Яна и Лола, большое спасибо за добрые слова о Микки.

Яночке еще спасибо за тарелочку с брабиками,

очень понравилась, а Лоле за календарик!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и участников обоих выставок.

Мои собаки выставились так - эксперт Н. Седых Уморка ЛПП, Гайка ЛЮ. Жиряга и доходяга (дословно). :D Эксперт Н. Давыдович - Уморка ЛС, Гайка ЮСС.

Очень жаль, что Шурка не смог себя показать с лучшей стороны, наверное переходный возраст. Все равно поздравляю с отлично2 и ЮСС :wub: И Ириного Хамера с победителем класса на монке под Седых и КЧК на второй выставке.

Очень хочется поздравить Наташу с ЛПП Микки. Микки потрясающей красоты, эффектный, надо чаще показывать. Поздравляю Ренату с Анжелиной с лучшей собакой выставки под Н.Седых. Хотя если честно я болела за ренатиного же кобеля Жорика при сравнении на ЛПП, сына Анжелины. Он ЛК на обеих выставках. Мне очень понравился мальчик. Он типа внучатый племянник Микки, но родство четко прослеживается.

Еще поздравляю Тамару из Красноярска с брюсселькой юниоркой. Тинка (Юнион Гриф Кей ту саксесс) ЛЮ на монке под Седых, закрыла юного чемпиона клуба. Видно, что она очень-преочень понравилась эксперту. Кукольная "умористая" собачка. Мой любимый тип и размер.

Отдельное огромное спасибо Ире Герасимовой за запоминающиеся и эксклюзивные призы на монке клуба Кот и Пес :wub:

И еще поздравляю Дашу с Лаки с ЛСЮ на всероссийской выставке.

Поздравляю всех победителей выставок!!!

Особые поздравления Наташе с Микки и Ренате с Анжелиной и Жориком !!!!! Как же радостно узнавать такие новости!!!!! Значит не зря все было !)))

Опубликовано

Лолиточка!!! Принимай поздравления!!! умнички!!! и обязательно поздравь от меня всех владельцев наших щеночков!

как я рада что наше молодое поколение так успешно показалось под такими классными экспертами!!!

Все молодцы!!! всем нашим Айкемунчикам - ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!!

и конечно же всех с победами!!!

Лолиточка, твоя любимица Стиль Айкемуно Клэриэн сегодня уехала в Петрозаводск.

вот тебе от нее приветик!!!

post-114330-1306002767_thumb.jpg

post-114330-1306002808_thumb.jpg

post-114330-1306003042_thumb.jpg

Опубликовано

Большое спасибо всем кто болел за нас, за добрые слова в адрес моих собак! Ире Герасимовой - за поддержку и помощь в показе Жорки при сравнении на ЛПП, Замечательные оригинальные призы, кот. приготовила Ира! Моя коллекция пополнилась еще одной валяной игрушкой!

Под Ненандовичем - Анжелина Джоли - ПК, Жескар - ПК. Под экспертизой Седых - Анжелина-КЧК, Жескар - КЧК и Анжелина стала Лучшим Гриффоном монопородной выставки! Я очень рада, что эксперту понравились мои собаки, особенно я переживала за Жорку, но как оказалось не одной мне он нравится :D ! Фоток у меня немного есть. Сейчас идем на ЦАЦИБ, потом посмотрю фотки.... Мои поздравления Наталье Поршневой - заводчику моей Анжелины и Ольге Борисовой - за Жорку!

Опубликовано

Дорогие гриффонисты!

Спасибо всем, кто принял участие в выставке, кто решился показать своих собак породнику, молодцы наши гости из Омска и Красноярска, Юрги, Новокузнецка, Барнаула - привезли много достойных собак.

Я поздравляю всех победителей выставки, призеров, а также тех, для кого наша выставка стала еще и дебютом: Катя с бэбиком-брабкой и Марина с бэби-брюсселькой, Оля с бельгийцем Женей.

Постараюсь завтра вечером выложить все результаты по моно "Кот и Пес".

Мне приятно, что понравились призы. :angel:

Опубликовано

Лолиточка, я надеюсь ты сделала фотки наших победителей?

В брюссельскийх гриффонах:

В щенках ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ - Стиль Айкемуно Олимп.

В щенках ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА - Айкемуно Полина

в юниорах:

Айкемуно Орландо - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, и ЮПК , на всероссийке ЛЮ и Ю.САС

В бельгийцах :

Стиль Айкемуно Император -ЛУЧШИЙ ЮНИОР кобель, ЮПК.

у меня их фотки есть вот в таком виде:тут есть и Орландо, и Император, и Полиночка! а вот фотки Олимпа нет.

post-114330-1306048868_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем, кто принял участие в выставке, кто решился показать своих собак породнику

:ayayay:

Я поздравляю всех победителей выставки, призеров, а также тех, для кого наша выставка стала еще и дебютом: Катя с бэбиком-брабкой и Марина с бэби-брюсселькой, Оля с бельгийцем Женей.

Малыши вообще трогательно смотрятся :rolleyes:

А еще Олега поздравляю, который Молосс. Редко увидишь в ринге мужчину с гриффоном :supdup:

Мне приятно, что понравились призы. :angel:

А еще розетки суперские, пожалуй лучшие из тех, что у меня есть. Я по привычке достала мешок, в который складываю пылесборники (ибо выкинуть рука не поднимается), а тут такая красота ручной работы, аж дух захватывает.

Опубликовано
Ире Герасимовой - за поддержку и помощь в показе Жорки при сравнении на ЛПП

О, а я совсем забыла. Ира, спасибо за показ Гайки при сравнении на ЛПП. С тобой прямо как вкопанная стояла. И не первый раз помогаешь.

:rolleyes:

Опубликовано
А еще Олега поздравляю, который Молосс. Редко увидишь в ринге мужчину с гриффоном :supdup:

Спасибо Яна , мне очень приятно.

Хочу поблагодарить за свою гриффоншу Харламову Ирину,которая помогла мне сделать этот не простой выбор в приобретении гриффона. Комаровой Натальи ,нашему заводчику ,которая к сожалению не смогла присутствовать на моно Гриффонов , привет и спасибо.

Спасибо за поздравление от Комбаровой Яны .

Огромное спасибо Пряхиной Светлане за грумминг и подготовку к выставке ,за дельные советы.

Спасибо Герасимовой Ирине за прекрасные призы ,а также всем кто искренне порадовался за нашу победу. ПК.ЛЩ,Лучшая в БИС щенков. Эксперту Седых Н за грамотное описание Ардантес Империи Ночи(Клёпа) .

В стойке пока фотки нет ,но думаю научимся красиво стоять сразу выложу.

post-71871-1306077653_thumb.jpg

Опубликовано

У нас новости!!!

Очередная победа нашего Жени!!!

21 may in Hassleholm, SE our Zhenya(Zhelanny Malchik Iz Mira Zvezd)-CAC, CW, CACIB, BOB and new SWEDISH CHAMPON :) 20 Brabancons entered !

post-20110-1306121959_thumb.jpg

post-20110-1306121978_thumb.jpg

post-20110-1306121990_thumb.jpg

post-20110-1306122002_thumb.jpg

Опубликовано

Наши результаты с выходных.Фото будут попозже!

21 may,Novosibirsk.

First show was Speciality(club KIP),junge Sedih N(Russia)

Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd-R Best male

Number One Iz Mira Zvezd(FOR SALE!!!)-BEST MALE,BOS

New Shining Star Iz Mira Zvezd-2ex in juniors

Vincenza Red Flame(FOR SALE!!!)-best puppy,R BISp

Best kennel of show ”Iz Mira Zvezd”

Second Speciality Show(club MOLOSS),junge Nenad Davidović (Serbia)

Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd- BEST MALE,BOS

Number One Iz Mira Zvezd(FOR SALE!!!)- R Best male

New Shining Star Iz Mira Zvezd-R Best female

Naomi-Ra-Zvezd Iz Mitkov Ekateriny-Best Junior and BOB

Best brace of show Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd+ Naomi-Ra-Zvezd Iz Mitkov Ekateriny

Best kennel of show ”Iz Mira Zvezd”

National show, junge Zhuk G(Belorussia)

Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd- CAC,BOB,BIG-3

Vincenza Red Flame(FOR SALE!!!)-best puppy

O-la-la Mir Zvezd Iz Mitkov Ekateriny-2ex in Juniors

Best brace 2 place : Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd+O-la-la Mir Zvezd Iz Mitkov Ekateriny

our chihuas MIRCROSCHIHUAS PLAYGAMES+OFELIYA VELIKOLEPNAYA IZ MIRA ZVEZD won Best Bace of Show

our chihua MIRCROSCHIHUAS PLAYGAMES -JCAC,BJ,BOB!!!

post-20110-1306122205.jpg

post-20110-1306122224.jpg

post-20110-1306122235.jpg

Опубликовано

22may,International show in Omsk, junge Brancovic A(Serbia)

Nothing Else To Compare Iz Mira Zvezd- CAC,CACIB,BOB

Number One Iz Mira Zvezd(FOR SALE!!!)- CAC,RCACIB

New Shining Star Iz Mira Zvezd-CACIB

Naomi-Ra-Zvezd Iz Mitkov Ekateriny-JCAC,BJ

Idilliya Iz Mira Zvezd-CAC,RCACIB

Vincenza Red Flame(FOR SALE!!!)-best puppy

Kennel”Iz Mira Zvezd”3place in Best Breeding group!13 kennels were entered! :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

А мы тоже сфотографировались у Андрея.

Гайка и Хамер :drink3: Забавная парочка получилась.

На первой дядюшка Ау и та, что сундук со сказками украла :love10: .

А на второй семейная пара годах этак в 50-х-60-х пришла в ателье сделать фото для семейного альбома. Так и слышится голос за кадром - а сейчас вылетит птичка :)))

post-9898-1306124125_thumb.jpg

post-9898-1306124140_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.