Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это простыня..куда мне до таких повествований...

Кстати, что Жорик получил под Баужес? а описание не хочешь вывесить? или я неправду все говорила? Под Сипягиных еще можно сходить и ,думаю, что их мнение -описание не сильно разнится.

Анжелина Джоли?? Да что ты? это когда я такое говорила? А не я ли ее советовала купить?Мы ,кстати, с Андревой смотрели и у Наташи я взяла телефон и я первой влад. посоветовала.Анжелину Джоли я стригла и готовила и выставляла на первых выставках ,кстати, тоже я! В Новосибирск на первый САСИБ возила! и ты долго удивлялась и тоже мне не верила. А кто просил ИМЯ мое щеникам дать? Анжелина- твоя линия,Боюшка,Эвочка.ну да конечно теперь она ко мне отношения не имеет и на пятом году вспомнила кто заводчик-я уже писала об этом.ты конечно не уполномачивала,но слезно просила ПТИ БОМОНД и заводчик получается Я. Я честно признаю свои ошибки и в разведении,тоже писала, что далеко не все ЛПП и тебе лично в глаза говорила ,что очень сожалею и искренно переживаю, что у такой замечательной пары помет получился средненький. .Но ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, А БОГ РАСПОЛАГАЕТ !наверное, везенья не хватило или крови не легли.что выросло-то выросло! там помимо размера еще есть серьезные недостатки и ты прекрасно об этом знаешь.или только в других породах ,например французах честно и открыто на весь мир говоришь о недобросовестных владельцах, о недостатках, пороках и пр.на что тебе резонно отвечали---есть титулы, ГРАНД, ИНТЕР,экспертам виднее! но свое личное-любимое не видишь и слушать не хочешь и рекламируешь не только как ШОУ, но и племенного? Да ! и у меня многие детки в домашних любимцах и на выставки с ними не хожу, и не рекламирую и не продаю как ШОУ,хотя всех кто в соответствии со стандартом или имеющие незначительные недочеты тяну.Очень жаль, что с первого же помета ты сошла на лично любимого,да еще интриги-паутины плетешь.На ошибках люди учатся. но не озлобляются и дорога эта в никуда...

Что касается ПТИ БОМОНД ЛЕДИ ..она в стандарте.. у каждой собаки есть свои плюсы и минусы.Андреева считает, и я надеюсь, что Леди позднего развития и у нее все впереди.Милка в ее возрасте еще хуже была и только после родов стала звездить и выиграла Россию, Евразию, Лучшего гриффона МОНО ,закрыла ГРАНДа, ИНТЕРА.... чего и вам желаю.

Опубликовано

Рената, зонтиком то успела прикрыться?

Я лично описание Жорика читала и еще Рената его показывала ВСЕМ желающим из дружественных и недружественных питомников - там написано среднего размера.

Интересно на зоопортал автор опусов пойдет права качать, что не поздравили каждый персонально. А то наши результаты вывешены, а оваций не слышно. Или там тоже вкуса нет? Есть еще старые и новые к9, песик, индог, гламур, той гриф, гриффоман, красноярский, барнаульский, новокузнецкий, томский форумы - во поле не пахано в части сбора аплодисментов :)))

И еще куча форумов российских, ближнего и дальнего зарубежья.

Опубликовано

Ага, Яна,успела! Ишо одела плашшш!!!!!

В выяснение личных отношений , т.б. публично, я сваливаться не собираюсь....

Есть замечательное стихотворение про собаководов....не помню его наизусть..Но там примерно есть такие слова - Твоя собака толстая, а моя упитанная! и продолжим - Твоя собака не в стандарте, а моя - позднего развития!!!!!!! И дальше по сценарию - ха-ха! хи-хи!!!!

Опубликовано

Твоя Гайка "ну че тут сравнивать" :))) А моя после родов захорошеет :)))

Правда в адрес Уморки от других персонажей я слышала, ой а когда вы этот плембрак назад отправите :D

А не так давно, а вот моя .... на несколько порядков лучше твоей Уморы. Так что, Рената, ты права "хорошие сапоги, надо брать". Кстати в Красноярске моно будет судить Ави Маршак, он судил националку в 2010 году.

Кстати2 под господином Сипягиным, насколько я помню Микки был единственным гриффоном, который получил титул. Все остальные получили отл бт и ох.

Опубликовано
И продолжим! Жорка мой - не 8 кг, а 208! И росту в нем - 2, 5 метра!!!!! Тань! Раскрою тебе страшную тайну!!!! Из экономии средств я в Новосиб на выставку на нем прискакала!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Ой сейчас вспомнились "Уральские пельмени". Серия "Экзамен по бубну". И как вам тут гитара, в нашем бубнохраме.

:))))

Тут нам одолжение делают, бесплатную экспертизу наших собак проводят, а мы тут понимаешь ли челом не бьем. Судьи, то они че, из жалости "ну че тут сравнивать" не дисквалифицируют.

Опубликовано
Микки,НАташа!да что ты! Ты думаешь у меня все хорошо? Эва- 6,5,Алюша-6,Анжелина ,хоть и не моя, но как-никак я года 4 ее вела и стригла и от моего любимого Боюшки единственный помет, но тоже кг наверное 6,5.Но это уже состоявшиеся, титулованные и имеющие достоинства явные и преимущества.Речь идет о дальнейшем развитии породы, тем более сейчас все больше и больше гриффонов и потому можно и к стандарту , к размеру подходить более жестко и мировым стандартам соответствовать.Вы знаете, первые звоночки с мира-европы, именно тот случай и упоминает Светлана, когда эксперт говорил громко-звонко-много: ПЕТИИИИИТТТ !!!! Англия является законодательницей племенного развития в собачьем мире и все кто хоть какие-то крови английские имеет непременно об этом говорят и питомники европейские американские гриффонские в том числе.На КРАФТСе я не видела крупных, не было!!!более того с огромным удивлением смотрела на малявочных,да еще и классы выигрывающих.Оказывается возможно получать маленьких, но крепеньких-костистых-ладненьких настоящую декорацию к коей мы и относимся.А у нас укрупнение породы происходит дальнейшее и потому уже имея большое поголовье можно и желаемому размеру более серьезно относится.Не только заводчики, владельцы,но и эксперты имеют отношение к правильному формированию породы. Как раз в нашем случае весы на выставках будут более чем уместны.
Опубликовано

Девочки!! Жорка что-то икает долго!!!!!!! Наверное сглазили!!!!!! Наложением рук на фотографию... :o

А я еще хотела описание выложить!!!!!! Нет. поберегусь...Читай , Танюш, описание с оч.хором своей Евангелины , не хватит - Попроси Лединых!

Опубликовано

Песики ренаты я за вас рада-нашли друг-друга!Одна болезненно слушает кто что сказал, а другая не менее активно сплетни все собирает и сладострастно нашептывает....

Вы сначала, как я например, как владельцы, закройте своим любимым, не вашего правда разведения, титулы ну хотя бы как у моей плохонькой Милашки, разведения Пелюр, да получите что-ть достойное хотя бы моего разведения... выглядите смешно и глупо... только сапоги с чужой ноги и примерять можете...

и впрямь что это я с песиками ? как в собачьем сердце--главное, что вы тут прописались...

Опубликовано
Вот и прошла очередная монка. Эксперт Баужес Е.В. отсудила достаточно строго. Лично мне она понравилась - очень доброжелательная, с собами очень нежно обращалась. Что мне ещё понравилось - что проверяла собак на пателлу. Хочется поздравить всех победителей и призёров выставки. Особенно рада за:

Моску Грифф Я Мал Да Удал - с первым взрослым КЧК

Ардантес Империя Ночи - ЛЩ и BIS -1 cреди щенков

Ниагара с Большого Сампсония - ЛБ и BIS-1 cреди бебиков

Айкемуно Окинава - ЛЮ сука и ЮПК

Айкемуно Орландо Ротерр Грифф - ЛЮ кобель и ЛЮ , ЮПК - закрыл Юного Чемпиона Клуба

Стиль Айкемуно Император - ЛЮ кобель, ЮПК- закрыл Юного Чемпиона Клуба.

Очень много красивых собак выставил питомник Из Мира Звёзд. Мои поздравления! Может ещё и фото будут?

Вот фото Даши с Императором .

Поздравляю победителей!! Но всё ж таки дополню:

Russisch Geist Central Gamer - Лучший Щенок

Russisch Geist B'yanka Mon Amour - Лучшая Сука, Победитель Клуба

Russisch Geist Riddle of the Soul - Победитель класса, КЧК

Russisch Geist Velvet Luxury - Победитель класса, КЧК

Hloya of Russisch Geist iz Zamka Gremlinov - Победитель класса, КЧК

Опубликовано
Поздравляю победителей!! Но всё ж таки дополню:

Russisch Geist Central Gamer - Лучший Щенок

Russisch Geist B'yanka Mon Amour - Лучшая Сука, Победитель Клуба

Russisch Geist Riddle of the Soul - Победитель класса, КЧК

Russisch Geist Velvet Luxury - Победитель класса, КЧК

Hloya of Russisch Geist iz Zamka Gremlinov - Победитель класса, КЧК

Татьяна , поздравляю с прекрасными результатами! Молодцы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.