Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то Olga_Z владелица Эмили от Невского Хоббита, чемпионки Европы 2010 (ЛПП). Собаку представлять не надо, редкая собака может померяться с ней в количестве и качестве титулов.

Выставлю-ка я фотки этих собак, надеюсь владельцы не будут в обиде, эти фотографии были на гламуре, фб и тойгрифе, а может еще где. И фото из базы родословных на ингрусе.

Победители ЧЕ 2010.

И отдельно кобель чемпион Европы, еще один видимо "нучетутсравинвать" Хувикумун Ред Джекет (живет в Москве). При всех своих недостатках выигрывает много-много и в серьезнейшей конкуренции и под разными экспертами. Я его видела вживую не один раз. Такую собаку увидишь - не забудешь.

post-9898-1307415391_thumb.jpg

post-9898-1307415402_thumb.jpg

post-9898-1307418290_thumb.jpg

Опубликовано
люди добрые знающие породу,подскажите,с чего бы вдруг обласканый парень,вдруг на 5том месяце решил,что лучше опорожнятся на хозяйском диване?
У нас тоже такое было и тоже месяцев в 5-6! У мужа на глазах, чтоб он видел встал и ... на постель, тут же хорошенько получил и потом сутки его на постель не пускали. Он время от времени просился, вставал на задние лапы смотрел на нас и плакал. Жалко было, перетерпели, больше это не повторялось.

Опубликовано
Олега- молос тоже Яна просила выложить все результаты с моно 21 мая, которую якобы мы игнорируем, но видимо не счел нужным.

Я такого никогда не говорил ! Выложу ,хотя ложка и дорога к обеду ,но у меня ещё не сданные отчёты и посадки идут полным ходом ,надо до троицы всё посадить. :hahaha: А потом и будет Вам фотоотчёт. :ayayay:

Опубликовано

Олег, ловим на слове!

Ждем, что руководители породных секций в клубах "Молосс" и "Сенат" поднапрягутся и разместят результаты.

По поводу дискуссии на предыдущих страницах:

Из участников этого форума обоих кобелей ( Бандероса и Ред Джекета) видели своими глазами, по крайней мере, четверо - Яна Покровская, Ирина Герасимова, Светлана Пряхина и я.

Три голоса из четырех за Хувикумен Ред Джекета.

Опубликовано

Мы сегодня гуляли на улице,я фотографировала своих чёрно-подпалых,можете посмотреть кому интересно... :rolleyes:

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=11380&page=485

Опубликовано

Ольга З,мои повествования не меняются от первого до последнего перечитайте.нам уж конечно до ваших поездок далеко-не догнать.Мне и за счастье , я серьезно!, на КРАФТСе побывать.

По поводу Европы, кроме Светланы, и еще были и не только мной уважаемые люди- наши эксперты-породники в том числе, и они повторяют слова Светланы 100% и в их порядочности я и не только я! -- не сомневаюсь.

"Однако всему есть предел, несколько постов ещё осенью я просто пропустила," -это о чем? Ольга? я пропустила? цензор? по совместительству? изучаете мое творчество? а мне лениво ваши бесконечные похвальбушки читать...

Но отдаю вам должное- такой владелец как Ольга З--- мечта любого заводчика.

Ред Джекета я видела и Эмили видела и не раз.Кстати, Ред Джекет на Евразии был действительно лучший и грумминг на несколько порядков выше.и на Крафтсе в расстановку вошел и это круто, потому как практически все чемпионы мира- европы или престижных выставок номинированы и уровень высочайший собак . и многие российские действительно красивейшие-известные собы даже и в расстановку не попали.

Сколько людей и столько мнений и и у каждого эксперта свое личное виденье. проигрывают самая титулованная собака такое бывает и бывает и выигрывает совсем никакая -это ШОУ и нормально все. чужие "розетки" не интересны думаю никому и предполагать ольга, за меня не надо ,тем более корректировать на свое усмотрение.

"Вообще-то Olga_Z владелица Эмили от Невского Хоббита чемпионки Европы 2010 -ой,лоб не разбейте, падая перед звездой. А напомните,мне Ольга, ск. гриффонов-то в Ирландии было? не у многих возможности были поехать и не только у российских, но и европейских и даже английских.Но тем не менее Молодец, умничка девочка! поехала и выиграла.Я, кстати, одна из немногих форумов поздравила! и на мире, я, из русских. гордиенко сказала, что ее браб лучший, не смотря на место 4-5? при вас кстати.титул-титулом, но мнение свое надо иметь.не так ли?

Вообще-то из моего питомника два Чемпиона Мира,один правда юный и даст Бог еще будут..я стараюсь ..работаю..жаль по европам нет такой возможности ездить, не то бы было куда как больше титулов европейских.

и у Ирины Андреевой вообще-то и не только ее личные, но и детки-внуки...

и у Яны Комбаровой вообще-то не счесть! лицом к лицу -лица не увидать!

Красивый настоящих грифонов много и в Англии и в Европе, но и у нас есть!я в москве- в парке увидела просто шикарного, рот открыла от удивления???..нет! не известный и ни разу не титулованный.. не всем выставки интересны

А вы где прочли, что про мой- идеал?Бандюшка очень хорош, но я всегда пишу --нет пределов совершенству---

песик, вы поменьше сплетен слушайте ,лучше внимательно читайте, что я писала и про У-мору в том числе и уж я-то пожалуй, только и одна кстати, поддерживала вашу птаху или память плохая?Но не потому, что она ваша или из юнионгрифа - потому что действительно приличная на мой взгляд.недостатки-недочеты у всех и не надо взахлеб перечислять..получите от ваших лучше, чем родители.. оттитулуйте \Ольга з хоть понятия имеет как это делать и делает! \ и вам респект будет! из всех гриффонов выставки Жорик понравился? написано лично.. нашли свое счастье- вот и жених.только думаю заводчица ваша (как и я) будет в диком недоумении...вроде и мыслила правильно до того? любовь зла видать.

в отличии от вас, я всегда и везде писала, что уровень гриффонов в Новосибирске высокий и на мой,конечно, взгляд, не хуже столичных, и судя по некоторым европейским выставкам,где по пальцем перечесть участников и зная некоторых победителей,которым в Новосибе даже и не выиграть класс, вполне европейский. но, к сожалению, не многим по карману выставляться в европе-мире и тем не менее, что я и не раз писала ЧЕМПИОНОВ крутых предостаточно и в нашем регионе. Это вы фото вывешиваете разных чужих,льстиво восторгаясь, но своих новосибирских забыли .Я ( читайте внимательно мои посты) не всех конечно заводчиков-владельцев перечислила которые выставляют и имеют красивых гриффонов, но ни разу не прочла, чтобы вы кого-нибудь кроме себя любимых хвалили. Герасимова, я -то в отличии от вашей подруги за Хамера болела, потому что на ринге он был лучший и честно это написала.

а чего вдруг развозмущались что я Пти Бомонд Жескара критикую? или потому что никто свое разведение не критикует? я одна? , у вас красотуны, а у меня как у всех --разные детки ...бывают и пет класса .... но за ПТИ БОМОНД БАНДЕРОСА все ринулись и даже всечитающая -знающая -вездесущая Ольга З с чего вдруг? вам до него какое дело? Неужели я перехвалила больше вашего и потому задело?

Спасибо ,Ольга,за пожелания выиграть, и вам того же.

да! вкусы-взгляды у всех разные --кому титулованная Эмили , кому без титула Бандерос или еще кто-нибудь... и это нормально! главное, чтобы в пределах стандарта предпочтения были, иначе в терьеров уйдем и вряд ли в той группу, скорее в бордеров или в эрделей.Ольга З, а что по весу-росту говорят уважаемые породники ? на опять же мой взгляд, эрдели лет за десять уменьшились и в ринге смотрятся ровненько- уважают наверное стандарт.

ха-ха, а чего всполошились на мое предложение о весах? да во многих породах каждый см или сто гр имеет значение ,разве это новость?

и еще хочу предложить--а давайте как в цивилизованных странах допуск к разведению и для кобелей и для сук,например тесты на пателлу, дисплазию,глаза -вот тут я совершенно согласна с Ольгой-очень это правильно и она, кстати, одна из первых об этом не только пишет, но и делает! и вес я бы еще добавила и тогда гриффончики наши будут и здоровенькие и в стандарте.

Мечтаю, чтобы выигрывали действительно лучшие - достойные и не важно из какого питомника и кто хэндлер, и экспертов, знающих-понимающих в нашей породе было больше, и любителей нашей замечательной породы число увеличилось.

Опубликовано
Мы сегодня гуляли на улице,я фотографировала своих чёрно-подпалых,можете посмотреть кому интересно... :rolleyes:

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=11380&page=485

Ирина, красивая парочка :supdup:

Опубликовано
Результаты выставки буду полные.. в т.ч. с фотографиями!
Опубликовано

Совершенно забыла!

22 мая на ЦАЦИБе в Омске под экспертизой Н. Бранкович Жорка - ЦАЦИБ!!!! А 4 июня на моно - оч.хор., на Всероссийке - ЛПП!

Итак ! Жорка - Чемпион России!!!!

Яна! Очень понравился твой статус -

Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Опубликовано

Рената, поздравляю! И как это я забыла.... Шьерт побьери :love3: Сколько ему 18 мес? Получишь еще один КЧК и будем с грандом поздравлять!

Ира и тебя забыла поздравить с ЛПП Хаммера на второй выставке (который взамен Шурки трудился). B) Совсем плохая стала.

Но больше поздравлений не ждите никто :whistling: Оказывается поздравить кобеля = повязать с ним свою суку. Микки, Жорик, Хаммер, как невест моих делить будете :bebebe:

Даже и не знаю как бы так поздравить кобеля из питомника Мариант с ЛЮ и ЛПП в брюссельцах. Эх придется еще одну девку заводить! Поздравляю :)))

ПС. Надеюсь мою подпись все прочтут, сделают выводы, и перестанут кормить тролля.

Опубликовано

БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН

Кобели

Класс Юниоров

01 СТИЛЬ АЙКЕМУНО ИМПЕРАТОР - ЮПК

(Stail Aikimuno Triumfator + Вива Касабланка)

Класс Промежуточный

02 IKAR PARYASCHIY V NEBE - очень хорошо

(Vanilnoe Nebo Tom + Zena iz Imperii Idolov)

Класс Открытый

03 PETIT BOMOND ZHESKAR - очень хорошо

(Tsarskaya Dinasyija Chips for Mosku Griff + Angelina Jolie)

Суки

Класс Щенки

04 АРДАНТЕС ИМПЕРИЯ НОЧИ - Лучший Щенок, BIS puppy

(Моску Грифф Шумахер * Лаурель Блестящий Фурор Из Мира Звёзд)

Класс Юниоры

05 ГРЕТТА - ЮПК, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы

(о. Petit Bomond Banderas, м. Панн Стайл Ева)

Класс Чемпионов

Чемпион России, Словении, Болгарии, Македонии, Сербии, Балканских стр.

06 VANILLA CORSAIREY CASСH - отлично

(Амур Удачливый Стрелок фор Имгосбулл + Haslerka Corsairey Casсh)

БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН

Кобели

Класс Бэби

07 ДЕЙЛИ ДЖОЙ - оч. перспективны, Лучший Щенок

(Зеркало Души Девелопер + Дар Сердца Моего Гвендалин)

Класс Щенки

08 RUSSISCH GEIST CENTRAL GAMER - оч. перспективны, Лучший Щенок

(Beauview Taken As Read+Жизель Де Мон Плезир),

Класс Юниоров

09 ЗИ ЗИ ТОП - хорошо

(Дерек Властелин Мира + Ванесса Мей)

10 МАКСДЕН БАЙРОН - отл., ЮСС

(Максден Хёрли Веселый Гном Максден Шарлиз Покоряющая Сердца)

11 AIKEMUNO ORLANDO ROTTER GRIFF - ЮПК, Лучший Юниор

(Stail Aikimuno Landcruiser + Yunita Stayl Aikimuno)

Класс Промежуточный

12 МОСКУ ГРИФФ Я МАЛ ДА УДАЛ - КЧК

(Charka Blask Uncas * Ника Богиня Победы),

Класс Открытый

13 БЭСЕРРО ФУРОР - дисквалификация

(Бекхем из Империи Идолов + Тиффани А*Стайлс)

Класс Чемпионы

14 МОСКУ ГРИФФ МИЛИТАРИ САЛЮТ - не явка

(Beauview Take A Bow+Моску Гриф Де Жавю)

Класс Чемпионов НКП

15 ПАНН СТАЙЛ ЕФРЕМ - отлично

(Зеркало Души Еменем/ Елена Евгеника Идеа)

16 PETIT BOMOND BANDEROS - ПК, Лучший Кобель, Лучший Представитель, Породы

(Rus Juemei Appolon + Ezhevichka Novosibirskaya Yagodka\

Суки

Класс Юниоры

17 AIKEMUNO OKINAVA - ЮПК

(Stail Aikimuno Landcruiser + Yunita Stayl Aikimuno)

18 МАРИАНТ СИБСТАР АЛЕКСАНДРИЯ - отлично

(Зеркало Души Девелопер + Панн Стайл Есения),

19 ПТИ БОМОНД ЛЕДИ - оч. хорошо

(Пти Бомонд Бандерос + Петлюр Гледи Гамильтон),

Класс Чемпионов

Чемпион России

20 РУССИШ ГАЙСТ БЬЯНКА МОН АМУР - ПК, Лучшая Сука

(Hadrianek Corsairey Casch + Гелерис Квин Рождённая Лидировать)

МАЛЫЙ БРАБАНСОН

Кобели

Класс Бэби

21 RANGE ROVER IZ MIRA ZVEZD - оч. персп.

(Fan - Faron Sosnovy Iz Mitkov Ekateriny + Idilliya Iz Mira Zvezd)

Класс Промежуточный

22 RUSSISCH GEIST RIDDLE OF THE SOUL - КЧК

(Manitoba's Made To Order+ Hloya of Russisch Geist iz Zamka Gremlinov)

Класс Открытый

23 NUMBER ONE IZ MIRA ZVEZD - ПК, Лучший Представитель Породы

(Grandis Shikarny iz Mira Zvezd + CH Zhanna-Luchshaya iz Mitkov Ekateriny)

Класс Победителей

24 НОТХИНГ ЕЛСЕ ТО КОМПАРЕ ИЗ МИРА ЗВЕЗД - КЧК

(Grandis Shikarny iz Mira Zvezd + Zhanna-Luchshaya iz Mitkov Ekateriny),

Суки

Класс Бэби

25 НИАГАРА С БОЛЬШОГО САМПСОНИЯ - оч. персп., Лучший Бэби, BIS baby

(Bei Kays Gambler + Irob N Stone Gibson Gir),

26 СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ УЛЫБКА ФОРТУНЫ- 2 оч. персп.

(Сказочный Эльф Мюррей Дарк + Амурский Домовенок Козырная Дама)

Класс Щенки

27 ВИЧЕНЦА РЕД ФЛЕЙМ ИЗ МИРА ЗВЕЗД - оч. персп. Лучший Щенок

(CH Leo Belgicus in The line of Duty + K’Yana iz Mira Zvezd),

28 ВИРДЖИНИ БРАЙТ ФАИР ИЗ МИРА ЗВЕЗД - 2 оч. персп.

(CH Leo Belgicus in The line of Duty + K’Yana iz Mira Zvezd)

Класс Юниоры

29 O-LA-LA MIR ZVEZD IZ MITKOV EKATERINY - КЧК

(Zhora Krasavets iz Mitkov Ekateriny + Martisha Dlja Mitkov Ekateriny)

Класс Промежуточный

30 ХИЛАРИ ИЗ ЗАМКА ГРЕМЛИНОВ - НЕ ЯВКА

(Manitoba's Made To Order+Жизель Де Мон Плезир)

Класс Открытый

31 NEW SHINING STAR IZ MIRA ZVEZD - КЧК

(Grandis Shikarny iz Mira Zvezd + CH Zhanna-Luchshaya iz Mitkov Ekateriny)

Класс Победителей

32 MAZERATI ROYAL IZ MIRA ZVEZD - ПК, Лучшая Сука

(Union Grif Narcisso + Ponochka iz mitkov Ekateriny)

Класс Чемпионы

33 РУССИШ ГАЙСТ ВЕЛВЕТ ЛЮКСУРИ - КЧК

(Charka Black Unkas+Geleris Queen Rozhdennaya Lidirovat)

Класс Чемпионов НКП

34 HLOYA OF RUSSISCH GEIST IZ ZAMKA GREMLINOV - КЧК

(Beauview Sunshiey + Наоми Блэк Мун из Замка Гремлинов)

Опубликовано
Вот и прошла очередная монка. Эксперт Баужес Е.В. отсудила достаточно строго. Лично мне она понравилась - очень доброжелательная, с собами очень нежно обращалась. Что мне ещё понравилось - что проверяла собак на пателлу. Хочется поздравить всех победителей и призёров выставки.

Айкемуно Окинава - ЛЮ сука и ЮПК

Айкемуно Орландо - ЛЮ кобель и ЛЮ , ЮПК - закрыл Юного Чемпиона Клуба

Стиль Айкемуно Император - ЛЮ кобель, ЮПК- закрыл Юного Чемпиона Клуба.

Лолиточка! очень рада что выходные так успешно прошли!

Рада за деток и за их владельцев!

Так держать! Ждем новые отчеты и фотки!

я только вернулась из Минска с 2 -х САС1Вов

Хин - 2 дня ВОВ

бельгийка (сестра Стиль Айкемуно Императора) -

Стиль Айкемуно ИНФИНИТИ получила лучшего юниора но только на одной выставке.

брюсселька АЙКЕМУНО КАРМЕЛИТА получила САС и победителя промежуточного класса, тоже во второй день.

на первой детки устали с дороги и так как они у нас не дрессированы, особо ходить не хотели,

тем более я не успела приехать к 10 часам утра к рингу гриффонов... на первую выставку .

и бедной хозяйке пришлось с ними бороться одной.... зато на второй день я выехала ОЧЕНЬ заранее и приехала во время..

Лолита, я привезла детку... и фотоотчет с выставки... фотки поставлю позже... я тут на медни родословную Тора сделала (не прошло и 100 лет как я сподобилась) вот один из предков..

Такую штуку классную придумали с этой базой ... только сейчас заценила.. на фото один из предков Торнадо (ставлю для владельцев СТИЛЬ АЙКЕМУНО ОРЛАНДО И СТИЛЬ АЙКЕМУНО ОКИНАВЫ, внуков ТОРА)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ БАУЖЕС ЗА ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ СОБАК ПИТОМНИКА АЙКЕМУНО!

post-114330-1307537157_thumb.jpg

Опубликовано

Наши результаты по моно!

4 JUNE, NOVOSIBIRSK, RUS

SPECIAL SHOW, JUNGE BAOUGES E

NOTHING ELSE TO COMPARE IZ MIRA ZVEZD- 1PLACE IN CLASS, R BEST MALE

VINCENZA RED FLAME-BEST PUPPY

O-LA-LA MIR ZVEZD IZ MITKOV EKATERINY-1EX IN JUNIORS,JBOB, BIS JUNIORS

NUMBER ONE IZ MIRA ZVEZD-1 PLACE IN CLASS, BEST MALE, BOB,BEST GRIFFON IN SHOW

NEW SHINING STAR IZ MIRA ZVEZD-1IN CLASS, R BEST FEMALE

MAZERATI ROYAL IZ MIRA ZVEZD-1 IN CLASS, BOS AND NEW CHAMPION OF CLUB

KENNEL”IZ MIRA ZVEZD”1PLACE IN BEST BREEDING GROUP!

BEST BRACE 1 PLACE : NOTHING ELSE TO COMPARE IZ MIRA ZVEZD+O-LA-LA MIR ZVEZD IZ MITKOV EKATERINY

Опубликовано
Aikemuno, Галина, спасибо за поздравления! Отличные результаты всех 3-х собак из питомника Айкемуно - 3 ЮПК и 1 ЛЮ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.