Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такая я злыдня, "не мамашка, а ехидна" :hahaha:

Не мать, а мачеха! :(

А если серьезно, то я благодарна тебе как заводчику, т. к щенок попав ко мне домой в 2 месяца (Шакил) был адаптирован и к улице, и к собакам, и к людям, абсолютно самостоятельный. И это только твой вклад.

Опубликовано

ЧЕРНЫЙ + ЧЕРНО_ПОДПАЛЫЙ !!!

Всем , кому было отказано РКФ в оформлении помётов при вязках черный + ч.п ПРОСЬБА обратиться в конфликтную комиссию НКП ГРИФФОН к Владимировой Е.Ю. с официальным заявлением от заводчика с копиями, желательно заверенными печатью питомника или клуба :

1) Акта вязки с наличием всех необходимых данных

2) Копии родословных родителей

3)Копия общепометки ( что родилось)

Ну и само заявление !

Тел: 8 915 289 55 53

емейл: pink-kvest@yandex.ru

Опубликовано

Добрый день!

Я хочу завести себе маленькое чудо брабанта!

Не могу себе позволить слишком дорогого щеночка, тысяч за десять ищу..

Опубликовано

ermak-i, Ира, спасибо :rolleyes: От того как выращены щенки конечно много зависит, но есть думается, что характер родителей тоже немаловажно...

В гайкошуркином помете это было прямо сильно видно. Гайка характером в папашку, Шарфик в мамашку, остальные мальчики от обоих взяли.

А у у нас убыль. Дрюля уехал в новый дом, освоился отлично, даже не вспоминал :D . Правда скучать некогда, у него в друзьях 2 гриффона будут и кот Сережа :D Ну и думаю как выпадет снег будем часто встречаться.

post-9898-1320404858_thumb.jpg

post-9898-1320404868_thumb.jpg

Опубликовано

Мулька осталась одна, немного грустит без Дрюли :love10:

А еще мы с Гайкой сегодня ездили в гости к Даше с Лаки. И нам достался целый мешок лакиных одежек. Гайку нарядили и поехали домой :D Дашенька, спасибо :rolleyes:

post-9898-1320405220_thumb.jpg

post-9898-1320405259_thumb.jpg

post-9898-1320405303_thumb.jpg

post-9898-1320405317_thumb.jpg

Опубликовано

05-11-2011 прошла выставка собак клуба КЛАСС в Санкт-Петербурге

наши результаты:

БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН:

АЙКЕМУНО МАЙБАХ (ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА В ПАРИЖЕ 2011) (СТИЛЬ АЙКЕМУНО ЛЭНДКРУЗЕР+ВЕРНИСАЖ МАРИ ХАННА)

-САС, ЛПП, 1 место в 9 группе, 2 место в бэст ин шоу.

СТИЛЬ АЙКЕМУНО ЖАСМИН (СТИЛЬ АЙКЕМУНО СТИНГРЕЙ + АЙКЕМУНО ГЛАФИРА) - САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ

ирландский мягкошерстный пшеничный терьер:

АСКОЛЬД СТИЛЬ АЙКЕМУНО - ЮНЫЙ САС, ЛПП, 1 МЕСТО В 3 ГРУППЕ ФЦИ!!!Мои поздравления владельцам этих замечательных собак!!!

Опубликовано
Aikemuno, Галиночка, мои поздравления с такими блестящими результатами! Особенно рада за Майбаха - глядя на его папу Лендкрузера - понятно, в кого сынок! (сорри, маму живьём не видела - а Мачо - вот он, перед глазами!). Галин, а фото с выставки есть?
Опубликовано
Ничего странного! У гриффонов только один недостаток - очень уж быстро их колличество увеличивается! :)
Опубликовано
Aikemuno, Галиночка, мои поздравления с такими блестящими результатами! Особенно рада за Майбаха - глядя на его папу Лендкрузера - понятно, в кого сынок! (сорри, маму живьём не видела - а Мачо - вот он, перед глазами!). Галин, а фото с выставки есть?

Спасибо, Лолиточка, особенно радует что наши собаки выиграли 2 бэста группы...ну и конечно 2 место в бэст ин шоу вообще - супер! Масик молодец! держался молодцом!вот пара фоток с выставки.приходили еще наши дети потренироваться... черно-подпалые брабы.. им 7 месяцев.

ну и конечно пара фоток моих любимых гигантов- тибетских мастифов... и наш юниорчик пацанчик пшеничник.... ЛПП и лучший в 3 группе!

post-114330-1320586519_thumb.jpg

post-114330-1320586532_thumb.jpg

post-114330-1320586545_thumb.jpg

post-114330-1320586564_thumb.jpg

post-114330-1320586581_thumb.jpg

post-114330-1320586597_thumb.jpg

post-114330-1320586614_thumb.jpg

post-114330-1320586685_thumb.jpg

Опубликовано

Pesik Яна, носите на здоровье! Гайке очень идёт костюмчик :supdup:

Какая же Мулька красотка растёт, стойка - хоть сегодня в Бэсты, ттт на неё :rolleyes:

Опубликовано
Aikemuno, Галин, большое спасибо за фото! Майбах - красавец! Юниор-пшеничник понравился и мастифы ну очень впечатляют! А брабик с хозяином действительно очень похожи.
Опубликовано
Сегодня из Москвы прислали фото Стиль Айкемуно Оригами - дочи Жоффрея и Афродиты. Они в 10 мес закрыли ЮЧР - с чем их и поздравляю!!!

post-53856-1320849419_thumb.jpg

post-53856-1320849424_thumb.jpg

post-53856-1320849429_thumb.jpg

Опубликовано
Лолиточка! мои поздравления тебе и хозяйке Оригаши! Фото шикарные! девочка очень породная! Обожаю такие лица с короткими носиками, отличным крутым лбом. и с супер костяком! ИИИ никакого размета!!!!! Спасибо за фотки!
Опубликовано

Здраствуйте,давайте знакомиться? :bayan:

У меня тоже есть маленькое брабанское чудо МАЙЯ МАРМЕЛАДНОЕ ЧУДО :shy: Нам 10 месяцев,недавно закрыли Юного чемпиона России!2хюный чемпион хакасии,КЧК.

4 декабря поедем к вам на САС!В с брюсельцем кобельком Моску Грифф Без Вариантов :)

post-175971-1321161212_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.