Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чего не хватает в Академе-Бердске-Шлюзе-Ельцовке-Кольцово

Опубликовано

Дорогие соседи! Поучаствуйте, пожалуйста, в обсуждении нового торгового центра

Я маркетолог, и мои клиенты приобрели земельный участок на Бердском шоссе (в направлении от Новосибирска к Академу между карьером Борок и Сеятелем). Точно место указать не могу - коммерческая тайна:)

Так вот, они собираются там строить торговый центр, и мы как заинтересованные жители можем повлиять на его наполнение:) Торговый центр достаточно большой -можем мечтать о чем хотим:)

Чего вам не хватает? за какими товарами/услугами приходится ездить в город, а лучше бы поближе? Обращаю ваше внимание, что ехать все же придется - в пешей доступности жилых массивов практически нет, так что это для автомобилистов. Хорошая парковка будет.

• Ответов 45
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему везде полноземли без леса. В Ельцовке - на Лесосечной за речкой, на Тимакова, но с транспортом не очень будет

На Лесосечной за речкой как раз лес.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответы! Я вот тоже чувствую, что Икеи под боком не хватает, но там, к сожалению, не тот масштаб

У меня вот вечно напряги с недорогой, но и не узбекской детской одеждой и обувью, если б не совместные покупки - ходили б дети голышом:)

Еще раз в 5 лет нужна горнолыжная одежда, шапки, варежки - Интерспорт не всегда радует

Еще ребенок хочет в развлекашки в Сан-сити, а мы уже полгода ленимся доехать

И, если начнем ремонт, то придется ехать в Леруа

Опубликовано
я слышала что в НЕ купили большой участок под магазин. Хочется ленты, ашан, икеа ну или цен и ассортимента как у них

АА леруа забыла :D

На Экваторке строится большой магазин, не помню, как называется, изначально бандиты с ОбьГЭС, там у них был небольшой павильон, но как пивом запретили торговать, они его закрыли и щас строят большой магАзин :ayayay:

А где это?

Опубликовано
Ашана не хватает. И нормального магазина с косметикой. Вроде ИДБ или РГ. За тряпками все равно в Ауру или Мегу поеду.
Опубликовано

Ашан +Лента+ Гигант+ Окей = ассортимент и цены)))))))))

зы: Лимона мне не хватает, в том виде, как был изначально - сток центр (разных брендов по чуть-чуть за чуть ли не копейки), купить одежду для дома, дачи...

Только не путайте с теми что сейчас типа Миксов, не китайское мерзкое полиэстеровское барахло, а именно бренды не дорогие (типа пеликана, к примеру)

Опубликовано
я слышала что в НЕ купили большой участок под магазин. Хочется ленты, ашан, икеа ну или цен и ассортимента как у них

АА леруа забыла :D

На Экваторке строится большой магазин, не помню, как называется, изначально бандиты с ОбьГЭС, там у них был небольшой павильон, но как пивом запретили торговать, они его закрыли и щас строят большой магАзин :ayayay:

А где это?

Ближе к лесу, там где магазин "Добрый"

Опубликовано

Ашан вроде будет на Кутателадзе? (Когда только это будет)

Большого хобби-магазина не хватает, вроде Леонардо или хоть Логоса, всё по подвалам.

Опубликовано
Мне лично в данный момент очень не хватает такого :) https://hummingbirdbakery.com/, но опять же вы не сможете их туда притянуть.
Опубликовано
Большого хобби-магазина не хватает, вроде Леонардо или хоть Логоса, всё по подвалам.

Да, хорошо бы.

И со строительными магазинами у нас не очень, что-нибудь получше абриса бы

Опубликовано
  • Автор

О, про печеньки мегатема:) Может, их на Морской зазвать:)

Спасибо всем за ответы. Попробуем сделать что-нибудь удобное

Опубликовано

Да, уж, девушка - тут хорошо нужно думать на тему ЧТО?

Что заставит человека выйти из теплого автомобиля по пути домой?

Если по пути уже есть Лента и скоро практичски по пути станет Мега.

Сложная задачка, если решите - зачет и поклон вам будет как спецу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.