Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Dodge Caliber, 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2008 выбирали что купить - калибера за 700 или Пежо 308 SW за 650

Неужели он подешевел всего на 100т.р.?

Сейчас пежо такая стоит всего 370 т.р..

Опубликовано
Для полной картины по ценам, можешь глянуть дром и авито.

посмотрел

http://novosibirsk.drom.ru/dodge/caliber/?...y=1&order=price

ваш самый дорогой, ближайший 519р. с таким же двигом

Опубликовано
  • Автор

Авто одним двигом не мерится, надо смотреть полное состояние и комплектацию.

А сравнивать мою и ту что за 519 - смешно, по комплектации это соооовсем разные авто. Как принято говорить у продавцов - моя "на фарше", а за 519 - "пустая".

Опубликовано
...

А сравнивать мою и ту что за 519 - смешно, по комплектации это соооовсем разные авто. Как принято говорить у продавцов - моя "на фарше", а за 519 - "пустая".

А с какой сравнивать не смешно? С той, которая продалась на 200 тыс. дешевле Вашей? Наберете "фарша" на 200 тысяч?

Опубликовано
Авто одним двигом не мерится, надо смотреть полное состояние и комплектацию.

я нисколько не пытаюсь вас убедить сделать цену ниже или сказать по фоткам и описанию, что авто не айс, мне этого не надо.... ; )

вы сказали посмотрите дром. народ будет смотреть и видеть машины дешевле и не будет разбираться где в чем отличие... кстати я не долго рассматривая машину за 519 и 515 нашел только одно существенное отличие - ПТФ. все опции и там и там есть, а остальное отличие - всё карандаши на вкус и цвет

ЗЫ: теме ап

Опубликовано

Намного смешнее было, когда стало понятно что ситуация на фотках, это оказывается по меркам доджа "на фарше". :lol:

Особенно управление печкой(в стиле 90-ые) позабавило. Что же там тогда "пустая", страшно подумать.

Опубликовано
Намного смешнее было, когда стало понятно что ситуация на фотках, это оказывается по меркам доджа "на фарше". :lol:

Особенно управление печкой(в стиле 90-ые) позабавило. Что же там тогда "пустая", страшно подумать.

да ладно Вам, механические мож по отказоустойчивости и получше :supdup: может никаких двигателей управления заслонками, хотя тож могли крутилку сделать и дальше моторчики поставить

а так конечно забавное авто, я в своё время его рассматривал - очень понравилось по описанию бухалка в багажнике для пикника, по исполнению правда не совсем был доволен

на королле 89 года в комплектации G были уже не крутилки, а на кнопочках всё :)

ЗЫ: а так снова теме ап, будет постоянно в верху :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.