Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моего четвероного друга съели люди..

Опубликовано

Моего четвероногого друга съели люди..

Вчера вечером оставил собаку на цепи сегодня приехал в три часа дня собаки нет.

Лежит НЕ разстегнутый ошейник. Сначала подумал что собака просто сорвалась, Я специально сильно не затягивал ошейник что бы собака могла спокойно дышать и он ей не мешал. Каждый день на протяжении уже достаточно большого промежутка времени ездил и кормил собак в частный дом. Кормил, потом выгуливал в лесу..потом уезжал. Зимой собак закрывал в доме, а как стало тепло решил что пора им быть на улице. Свежий воздух, солнышко, пускай играются;-)

Знаю что Моя собака по кличке «Верочка» более чем на 30 минут ни когда не убегает. А ее тут нет уж е несколько часов. Стал переживать. Сам продолжаю играть со второю собакой «Чернышкой» она у Меня всегда без привязи, территорию ограды вообще ни когда не покидает. Начали какие то сомнения у Меня появляться. Решил обсмотреть внимательно место у собачей будки. С первого раза ни чего не обнаружил..со второго захода нашел буквально несколько не заметных капель крови. Стал обсматривать все..на будке нашел еще одно пятно, и еще несколько капелек на подстилочке. Все еле заметно. Обследовал свою ограду более ни чего не нашел. Пошел к соседям в ограду (они дома спали в очередном запое) и там увидел крови значительно больше. В огороде возле туалета была свежее наброшенная куча снега и много вкраплений крови. Взял лопату стал копать. Замершие куски крови в перемешку с шерстью прилипали к лопате…больше копать не стал. Духу не хватило..и так все стало понятно. Деревянная колода на чем по видимому рубили собаку была мастерски присыпана снегом. Колода все в ошметках крови просто была залита.

Я зашел к соседям в дом. Топор тщательно вымыт (но с пьяну то хорошо не смогли следы убрать) у основания рукоятки следы крови. На печке кастрюля..открыл..там большие куски крупнопорубленного мяса. Вышел на улицу покурил..зашел взял пакет и пакетом достал кусок вареного мяса и спрятал его (для экспертизы…) может Я гоню..и так все понятно.

Соседи в умат пьяные спали…

Я стаял на улице и долго думал как поступить..взять лопату и разбить им бошки..это не выход..

Я как то не сколько раз отписывался в теме у нас на форуме как алкаши в ванной завалили собаку..найти эту тему не смог. Найду обязательно.

Я хочу их НАКАЗАТЬ!!!!!

30 минут назад созвонился с милицией..утром Меня ждет следователь..

Толи люди..толи нет...

• Ответов 289
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Максим... Не знаю. что и писать... Да, похоже- Ваши соседи убили Вашу собаку. Но... Даже если удастся это доказать- результат будет нулевым... Плачу вместе с Вами!
Опубликовано

Боже мой, просто мурашки по коже... Ни в коем случае не оставляйте просто так это дело, настаивайте на наказании этих св...чей, посягательство на частную собственность, в конце концов.

Счас поднимут хай собаконенавистники:(

Опубликовано

Даже если что-то докажут, то единственное что можно - это привлечь за воровство. И то - если собака была породистая.

Так что только незаконные средства. Хату там подпалить им или ещё чего.

Опубликовано
Попробуй этот кусок мяса дать какой нибудь собаке.Если она не станет его есть,тогда надо думать как твоих соседей наказывать.Собаки не едят себе подобных,этим они отличаются от людей.
Опубликовано
Даже если что-то докажут, то единственное что можно - это привлечь за воровство. И то - если собака была породистая.

Так что только незаконные средства. Хату там подпалить им или ещё чего.

Ни в коем разе. Только по закону все, если будете настойчивы, дело пойдет в ход.

Опубликовано
Попробуй этот кусок мяса дать какой нибудь собаке.Если она не станет его есть,тогда надо думать как твоих соседей наказывать.Собаки не едят себе подобных,этим они отличаются от людей.

Точно. А если станет, то, значит, алкаши своего дружка порубали. Ну или та собака, которую угостили голодная была.

Опубликовано

Хоть и "собаконенависник" тем не менее:

Статья УК РФ 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если

это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений,

или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров

оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за

период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до

одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному

сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров

оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за

период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Думаю так. Их было несколько, сговор можно доказать. пункт 2.

С хищением надо доказывать что собака была Ваша, а так просто факт - мясо собаки и вперед.

Опубликовано
Жестокое обращение и убийство не одно и то же. Писали уже. Чтобы это было "жестоким обращением" - собаку надо было убивать в течение получаса.
Опубликовано

Вы уверены?

Опубликовано
Жестокое обращение и убийство не одно и то же. Писали уже. Чтобы это было "жестоким обращением" - собаку надо было убивать в течение получаса.

Из комментариев к статье

5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование

для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий,

мучительный способ умерщвления животного и т. п...

7. Преступление является умышленным и может совершаться как с прямым,

так и с косвенным умыслом:... Ответственность

по данной статье наступает также, если деяние совершено из хулиганских или

корыстных побуждений... Корыстные побуждения предполагают жестокое обращение

с животным для получения материальной выгоды, ...

Как-то так... Хотя могу ошибаться...

Но не верю, что алкошня убила собаку за полсекунды... Не верю...

Опубликовано

о ужас... вот ублюдки!!!

Сочувствую Вам очень! Хорошо, что со злости глупостей не наделали, хотя первые мысли именно прибить гадов, а лучше одного, а второго заставить его съесть.

НО! наказывать таких упырей обязательно нужно!

Опубликовано

Два состава: кража и жестокое обращение.

30 минут назад созвонился с милицией..утром Меня ждет следователь..

Требуйте немедленных действий по закреплению следов преступления.

Опубликовано
Вызывайте скорее милицию на место проишествия, пока ваши соседи не проспались и не убрали все следы преступления как следует. Настаивайте на своём, если милиция откажется на выезд. Не оставляйте дело так. Я очень -очень вам сочувствую, держитесь! :friend:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.