Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моего четвероного друга съели люди..

Опубликовано

Моего четвероногого друга съели люди..

Вчера вечером оставил собаку на цепи сегодня приехал в три часа дня собаки нет.

Лежит НЕ разстегнутый ошейник. Сначала подумал что собака просто сорвалась, Я специально сильно не затягивал ошейник что бы собака могла спокойно дышать и он ей не мешал. Каждый день на протяжении уже достаточно большого промежутка времени ездил и кормил собак в частный дом. Кормил, потом выгуливал в лесу..потом уезжал. Зимой собак закрывал в доме, а как стало тепло решил что пора им быть на улице. Свежий воздух, солнышко, пускай играются;-)

Знаю что Моя собака по кличке «Верочка» более чем на 30 минут ни когда не убегает. А ее тут нет уж е несколько часов. Стал переживать. Сам продолжаю играть со второю собакой «Чернышкой» она у Меня всегда без привязи, территорию ограды вообще ни когда не покидает. Начали какие то сомнения у Меня появляться. Решил обсмотреть внимательно место у собачей будки. С первого раза ни чего не обнаружил..со второго захода нашел буквально несколько не заметных капель крови. Стал обсматривать все..на будке нашел еще одно пятно, и еще несколько капелек на подстилочке. Все еле заметно. Обследовал свою ограду более ни чего не нашел. Пошел к соседям в ограду (они дома спали в очередном запое) и там увидел крови значительно больше. В огороде возле туалета была свежее наброшенная куча снега и много вкраплений крови. Взял лопату стал копать. Замершие куски крови в перемешку с шерстью прилипали к лопате…больше копать не стал. Духу не хватило..и так все стало понятно. Деревянная колода на чем по видимому рубили собаку была мастерски присыпана снегом. Колода все в ошметках крови просто была залита.

Я зашел к соседям в дом. Топор тщательно вымыт (но с пьяну то хорошо не смогли следы убрать) у основания рукоятки следы крови. На печке кастрюля..открыл..там большие куски крупнопорубленного мяса. Вышел на улицу покурил..зашел взял пакет и пакетом достал кусок вареного мяса и спрятал его (для экспертизы…) может Я гоню..и так все понятно.

Соседи в умат пьяные спали…

Я стаял на улице и долго думал как поступить..взять лопату и разбить им бошки..это не выход..

Я как то не сколько раз отписывался в теме у нас на форуме как алкаши в ванной завалили собаку..найти эту тему не смог. Найду обязательно.

Я хочу их НАКАЗАТЬ!!!!!

30 минут назад созвонился с милицией..утром Меня ждет следователь..

Толи люди..толи нет...

• Ответов 289
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Завтра крайний срок как мне надо в милицию предоставит справку из питомника или заводчиков в свободной форме с денежным эквивалентом собаньки.

Что Я заплатил деньги за собаку.

От этого будет определяться какая "кража"..ее весомость в денежном эквиваленте.

Если справки не будет то "кража" равна НУЛЮ!!!!!

Не всё так плохо. Крайний срок Вам обозначили только для того, чтобы Вы шевелились. По-существу требуются любые сведения о стоимости собаки, в т.ч. и в виде показаний свидетеля. Но лучше с печатью авторитетной организации. Тем не менее, размер причинённого ущерба Вы должны определить лично, поскольку объект имел индивидуальную ценность и значимость, определённые качества и навыки, приобретённые в процессах воспитания и тренировок и прочая и прочая. В соответствии с этими обстоятельствами именно Вам предстоит определить цену гражданского иска в уголовном процессе.

Очень грамотно сформулированно!

Я попытаюсь донести это на суде.

Но на данный момент милицию интересуют сугубо только одни голые факты.

В приватной беседе со следователем. Следователь сам вызвал инициативу беседы с глазу на глаз.

Она сообщила что им очень редко приходилось сталкиваться с таким родом преступлений, и на предварительном этапе может сказать что данный вид преступления является легким и что она уверенна в том что просто будет один штраф. Но очень надееться на то что СМИ сделают общественный резонанс и под влиянием этого возможно и будет чудо.

Опубликовано
...Если справки не будет то "кража" равна НУЛЮ!!!!!

..... Но лучше с печатью авторитетной организации. .....

....Я попытаюсь донести это на суде.....

В суд лучше донести справку, документ.

Слова, даже самые красочные, имеют там малый вес.

Опубликовано

К сожалению, по нашему законодательству даже такие отбросы, как Ваши соседи, считаются людьми, так что все Ваши действия в их отношении будут иметь плачевные последствия для Вас :(

Так что, если хотите их наказать по закону, то можно попытаться их упрятать за решётку за кражу. Но у нас сейчас идёт компания,чтобы алкашей "аз мешок" картошки не сажать :(

Но в ответ эта падаль может поджечь Ваш дом вместе со второй собакой :grin:

Грустно, но наши законы стоят на стороне всякой мрази, а не нормальных законопослушных людей :(

Опубликовано
...Если справки не будет то "кража" равна НУЛЮ!!!!!

..... Но лучше с печатью авторитетной организации. .....

....Я попытаюсь донести это на суде.....

В суд лучше донести справку, документ.

Слова, даже самые красочные, имеют там малый вес.

Как любил говорить мой шеф: слово к делу не пришьёшь.

Опубликовано

Я бы на вашем месте подумал о том- нужны ли вам такие соседи?

Сегодня они вашу собаку съели- завтра Вас завалят.

К сожалению - мое мнение- тут ничего не сделаешь и насильно не воспитаешь - только менять место...

Опубликовано
В приватной беседе со следователем. Следователь сам вызвал инициативу беседы с глазу на глаз.

Она сообщила что им очень редко приходилось сталкиваться с таким родом преступлений, и на предварительном этапе может сказать что данный вид преступления является легким и что она уверенна в том что просто будет один штраф. Но очень надееться на то что СМИ сделают общественный резонанс и под влиянием этого возможно и будет чудо.

Ну естественно, если соседи такие же алкаши, называют собак говном и не сильно печалятся, если собака сдохла от голодухи или холода, откуда возьмутся прецеденты.

Когда моя свекровь купила землю в поселке Кирова, пришлось из имеющейся полуразвалившейся халупы выгонять прижившихся там алкашей. А на участке было найдено какое-то жуткое количество собачьих черепов. Т.е. эти твари жрали собак со всей округи. И никто не заявил на них.

Опубликовано
содержание собаки также обошлось в копеечку. тот же корм в претензию, вероятно, можно включить.

Не только корм, а и прививки, амуниция (те же ошейники, цепочки), может какие витамины, прикормки (тоже сейчас недёшево), бензин на дорогу. Сейчас идёт противоалькогольная компания, значит и то, что эти нелюди были пьяны, тоже можно использовать как оттягчающий факт.

Не опускайте руки. В последнее время подобные судебные разбирательства заканчиваются в пользу пострадавших!

Опубликовано
!.... Таких переселять надо на 1001-й км, и желательно за колючую проволоку. ............выселять из города!....

А из деревни в город выселять?

Опубликовано
Зачем же деревни захламлять? Отдельные огороженные охраняемые поселения для них подойдут. Как только можно подааальше от людей. Я очень боюсь таких нелюдей, ведь это благодаря ТС об этих стало известно, но я не уверена, что собака ТС - это первая их жертва. Кто гарантирует, что они ограничиваются поеданием собак, и никогда из высоконравственных соображений не перейдут черту? Не стукнут прохожего по голове темным вечером и не затащат в свой двор "разделывать"? Или человек выйдет во двор своего частного дома и исчезнет, как эта собака? Может, если пропадали неподалеку люди, стоит весь огород перекопать?

Смешная Вы, право! Эдак можно 2/3 частного сектора туда выселять. Как Вы себе это представляете? Или проще частный сектор огородить колючей проволокой. А кто докажет, что человек приличный, позволять оттуда переезжать в другие места. :smoke:

Опубликовано
Stasya, я не о частном секторе говорю, а о тех выродках, которых выявили как совершивших подобные преступления. Почему бы к приговору и переселение не добавить? Очистить от них частный сектор.

Ну тогда надо говорить о том, что за подобные деяния выродки не должны отделываться штрафом. А как минимум изолироваться от общества в колонии-поселения. Может тогда и другим неповадно будет.

Опубликовано
Ну тогда надо говорить о том, что за подобные деяния выродки не должны отделываться штрафом. А как минимум изолироваться от общества в колонии-поселения. Может тогда и другим неповадно будет.

Для начала надо чтобы милиция реагировала на заявления по такому поводу.

Кепка вон аж к депутату вынуждена была обратиться, чтобы дело завели :( Милиция на основании того, что свиней убивают ежедневно, решила, что убийство и поедание собаки не тот случай, чтобы подрываться дело открывать.

Опубликовано
Милиция на основании того, что свиней убивают ежедневно, решила, что убийство и поедание собаки не тот случай, чтобы подрываться дело открывать.

А милиция на основании статьи "жестокое обращение с животными" ничего не решила? например последовать своим прямым обязанностям?

Опубликовано
  • Автор

Сегодня позвонили эти ЖИВОДЕРЫ и начали впихивать мне плату компенсацию что бы я забрал заявление. Что типа их бес попутал. А я лично знаю что это их не первая собанька..

Я ответил: что Я все сделаю для того что бы они максимально сожалели о их преступлении..и повесил трубку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.