Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь продуктами питания.

Опубликовано

Уважаемые участники форума, здравствуйте! Поимею смелость обратиться к Вам за помощью , для одинокого деда/ мужчины из этого поста

https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1239825. Может у кого то есть не востребованные овощи( картошка, морковь) или другие продукты питания, которые Вам не нужны, дед/ мужчина примет с Благодарностью. Самоизоляцию продлили ещё на месяц, дед/ мужчина расстроен, без приработка опять остался на месяц.Звонков нет.

Подтверждающии документы предоставлю в ЛС.

Спасибо!!!

• Ответов 79
  • Просмотры 532,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
На деньги благотворителя, пожелавшего остаться не известным, куплены продукты. Спасибо Вам, милый , добрый человек! Счастья, Здоровья и Благополучия! Дед конечно счастлив, как "слон", но попросил написать.Может кому нужно сделать швейную машинку ( любой марки) или оверлог, а вот здесь только Китайский чугунный или пластмассовый 3-х ниточный, то привозите.

post-716151-1590903062_thumb.jpg

Опубликовано
А он мастер по швейным машинам? Мне надо машинку старую отрегулировать , но тяжелая , не увезу . Может кто то захочет привезти продуктов на машине и мою машинку тоже захватить ?
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Да, он мастер по швейкам. Работал в 70-х- 80-х на "Северянке". Можно привозить.
Опубликовано
  • Автор
На деньги благотворителя, ранее пожелавшего остатся неизвестным. докуплены продукты. Но в любом случае будем рады Вашим излишкам. Может у кого то есть мужская одежда ( летняя) на деда р-р 54-56 , обувь- маркировка 44, нога широкая,примет с Благодарностью.

post-716151-1591200923_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте участники форума!

Есть потребность в мужской одежде ( летней ) на деда р-р 54-56( пара футболок и трико) , обувь- маркировка 44, нога широкая. Может кто меняет гардероб? Примет с Благодарностью.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добрый день участники форума!У деда всё без изменений.Машинки не везут ремонтировать и его не зовут. В магазинах цены подняли, пенсии нет, людям не заплатили обещанную/ сохранённую зарплату, все бедствуют. Помощь пока нужна.

Может у кого есть в остатках лекарства, примет с Благодарностью.

Тригрим 10 млг

Детралекс 0,5

Мелоксикам 1,5 млг

Толперизон 0,15

Омепрозол 0,02

Кетопрофен мазь.

Врач зная его положение выписывает "дорогущий Детлакес, да ещё пить 2 месяца по 2 т в день+ ещё и этот список.

Опубликовано
Привет, есть кетопрофен гель и аналог омепразола - нольпаза в остатках, живу в ВЗ, бываю на шлюзе и в Ложке.
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! В ВЗ на какой улице и удобное время? Нужно искать попутную доставку. Ватцапа нет. Спасибо за отклик!
Опубликовано
  • Автор

Вести с "полей"

Спасибо Наталье Львовне, за деньги, на покупку таблеток.

Деду "всучили" джанерики, но лучше что то, чем ничего.( фото).

Спасибо пользователю Iza, за предложенную помощь, но не нашли оказии и нет перевалочной базы, где можно забрать по востребыванию. Может кто и откликнется.

У деда пока всё без измений.В субботу должны привезти машинку с Сузуна.Дед рад, как слон.

post-716151-1595438178_thumb.png

Опубликовано
Здравствуйте, я почти все будние дни в Академгородке, в ВЗ, живу рядом со 130-ой школой (в выходные уезжаю за город). Могу также передать небольшую денюжку или продуктов на нее купить. 8-913-7Ч8-8Ч-7З.
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, я почти все будние дни в Академгородке, в ВЗ, живу рядом со 130-ой школой (в выходные уезжаю за город). Могу также передать небольшую денюжку или продуктов на нее купить. 8-913-7Ч8-8Ч-7З.

Здравствуйте! Вот с деньгами хотели бы меньше всего связываться НО, нет откликов по оказии.Парень как то привозил помощь с ИЯФ, он и работал там, сейчас уволился. Буду искать попутную доставку.

Спасибо за отклик!

Опубликовано
Лена, вот с деньгами как раз проще всего - можно частями собрать и заказать доставку адресно деду по его списку, что именно ему надо. Ну и понять на сколько времени этого хватит. Потому что каждый помощь продуктами понимает так, как он понимает, и у деда может оказаться что-то ненужное, а чего-то не будет совсем. Или люди поделятся своими излишками, которые ему, к примеру, вообще нельзя. Деньги проще. Я понимаю, что в нынешнее время мошенников развелось много и люди боятся отправлять деньги неизвестному человеку. Но мы в форуме привыкли доверять друг другу, и это не первая просьба, на которую мы откликаемся.
Опубликовано
  • Автор
Одна голова хорошо, две лучше! Я как то не подумала, что можно помочь продуктами одного вида, а чего то не будет. Про мошенников согласна.Я готова дать телефон и адрес деда. Готова на почту выслать документы деда( паспорт, справку о назначении с ПФ, СНИЛС, Договор аренды, фото деда с паспортом, отказ в помощи с Администрации Бердска). С моей строны точно нет мошеннических действий.Фотоотчёты предоставляю,Деньгами было перечислено в общем 4000 рублей, я отчиталась.
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте Форумчане! Ксожалению машинку с Сузуна дед не дождался, даже никто не перезвонил.Дед в поисках "калыма".Ремонтирует любые швейные машинки. Может кто живёт в ТСЖ, работает со свободным доступом, скооперироваться и выбрать удобное время, деда бы отправили с Бердска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.