Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_5307849 Решил продать. Долго думал. ибо машинка - одна из лучших, что я юзал. думаю описывать не стоит его возможности, кому надо тот знает. Аппарат Великолепен. Флагман - есть флагман. Состояние Идеальное. я аккуартный. Французская сборка. Русская клава. - это очень важные параметры для этого аппарата. Расширенный комплект, а именно... зарядка, кабель, стилус, отверточка для снятия флиппа, Блютус - гарнитура, крэдл, коробка, доки, кожаннй футляр - классный! (или чехол это =) ) Причина продажи - появился 8800 Сирокко - замена сотового, iPod Touch - замена Wi-Fi.... п990 стал пролеживать. аппарату 13 месяцев.с декабря он лежал на полке почти.пользовался только когда разряжался 8800. Цена 11000 Возможен обмен. я люблю новые девайсы юзать. З.Ы. Связь Лучшая, что я слышал. Громко и качественно. батарея держит нереально долго.благо настройки помогают! wi-fi ОЧЕНЬ хороший прием. были конкретные примеры и сравнеия с другими аппаратами одновременно.кому инетерсно - распишу. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_5309351 чувак ну это слишком дорого поставь хотябы 8,5 и народ будет смотреть Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Автор comment_5309371 цена норм. помимо этого вот живой пример этому. https://academ.club/index.php?act=find...amp;pid=5087405 З.Ы. и я готов выслушать все предложения.даже самые безумные! =) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Автор comment_5309500 =)) интересно. ну, смотря сколько предложите. а то может будет лучше будущему хозяину оставить. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. comment_5312134 Даже не знаю, сколько оно может стоить... Для информации хотя бы производитель-модель? Насколько б/у? Может фото есть... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200818 г. Автор comment_5316234 Гарнитура - на одно ухо, можно одевать как на левое, так и на правое. http://pix.academ.org/img/2008/04/03/5aab8eb9c8d5f83db55c3f5fce3ed3b3 внутри чехол мягкий. сзади клипса. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. Автор comment_5333759 Подробнее про обмен. прям подробно =) там комплеты.модели..ну все корчое распишите. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. Автор comment_5342186 ой, сории. щас отвечу в лс. предложение акутально! Жалоба
Решил продать. Долго думал. ибо машинка - одна из лучших, что я юзал.
думаю описывать не стоит его возможности, кому надо тот знает.
Аппарат Великолепен. Флагман - есть флагман.
Состояние Идеальное. я аккуартный.
Французская сборка. Русская клава. - это очень важные параметры для этого аппарата.
Расширенный комплект, а именно...
зарядка, кабель, стилус, отверточка для снятия флиппа, Блютус - гарнитура, крэдл, коробка, доки, кожаннй футляр - классный! (или чехол это =) )
Причина продажи - появился 8800 Сирокко - замена сотового, iPod Touch - замена Wi-Fi.... п990 стал пролеживать.
аппарату 13 месяцев.с декабря он лежал на полке почти.пользовался только когда разряжался 8800.
Цена 11000
Возможен обмен. я люблю новые девайсы юзать.
З.Ы. Связь Лучшая, что я слышал. Громко и качественно.
батарея держит нереально долго.благо настройки помогают!
wi-fi ОЧЕНЬ хороший прием. были конкретные примеры и сравнеия с другими аппаратами одновременно.кому инетерсно - распишу.