Опубликовано 6 июля, 200817 г. comment_5552947 Сначала - 2 недели назад стало так.. "пошел снег" Попробоал CS снести полностью и заново установить. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. Автор comment_5552970 сейчас стало так.. попробовал в CS и DOOM3 - результат одинаковый. Что-то мне подсказывает что видюха накрылась, но надеюсь может что с настройками.. кто-нибудь чего знает?? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. comment_5552972 Память на видюхе дохнет. Это клиника. Можно попробовать понизить частоты, но я сомневаюсь, что поможет. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. Автор comment_5553012 Память на видюхе дохнет. Это клиника. Можно попробовать понизить частоты, но я сомневаюсь, что поможет. чё, карту менять надо? Riva Tuner вам в помощь. это что за зверь? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. comment_5553026 Память на видюхе дохнет. Это клиника. Можно попробовать понизить частоты, но я сомневаюсь, что поможет. Не факт, что прямо таки дохнет, возможно, просто перегревается. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. comment_5553196 Riva Tuner вам в помощь. это что за зверь? рива 209Архив_ZIP___WinRAR.zip Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200817 г. comment_5553235 Судя по скринам GPU тоже глючит нехило, какая температура вообще (GPU и VRAM), если сильно высокая (память очень чувствительна к перегреву), проверяйте термоинтерфейс между чипами и радиаторами, если охлаждение активное, проверьте, крутится ли турбинка. Пробуйте понизить частоты (особенно если есть разгон, даже если он заводской), модель видяхи вы не удосужились написать (хоят это всегда желательно при описании проблемы), если ATI-шка, то ATT вам в помощь, для nVidia уже посоветовали. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. Автор comment_5553460 Судя по скринам GPU тоже глючит нехило, какая температура вообще (GPU и VRAM), если сильно высокая (память очень чувствительна к перегреву), проверяйте термоинтерфейс между чипами и радиаторами, если охлаждение активное, проверьте, крутится ли турбинка. Пробуйте понизить частоты (особенно если есть разгон, даже если он заводской), модель видяхи вы не удосужились написать (хоят это всегда желательно при описании проблемы), если ATI-шка, то ATT вам в помощь, для nVidia уже посоветовали. Я ламер полный, не знаю даже что такое GPU и VRAM, как проверить температуру? видюха nVidia GeForse 6600. Riva Tuner скачал, а что с ним делать? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5553526 Частоты понизить.Там 2 ползунка таких:).Их назад передвигать и смотреть. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5553541 1 На главной странице выбрать настроить- низкоуровневые системные настройки. 2 Вкличить низкоуровневый разгон. 3 Понизить до края синей полоски. ЗЫ производительность упадет, но жить можно. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5553898 Riva Tuner скачал, а что с ним делать? Архив_ZIP___WinRAR.zip Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. Автор comment_5554264 Судя по скринам GPU тоже глючит нехило, какая температура вообще (GPU и VRAM), если сильно высокая (память очень чувствительна к перегреву), проверяйте термоинтерфейс между чипами и радиаторами, если охлаждение активное, проверьте, крутится ли турбинка. Пробуйте понизить частоты (особенно если есть разгон, даже если он заводской. А может от всего этого комп начать подтормаживать? Стал сам по себе выключаться? Точно наверное греется что-то.. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5554540 А может от всего этого комп начать подтормаживать? Стал сам по себе выключаться? Точно наверное греется что-то.. Что значит подтормаживать? Каким образом и в каких условиях? Самопроизвольное выключение -- смотрите температуры всех железок (особенно процессора), измерьте напряжение, которое выдаёт БП (кстати, какая марка, на какую, мощность и сколько лет отработал?) Не исключено, что неисправная видеокарта приводит к срабатыванию защиты БП, есть возможность погонять с новыми БП и видяхой? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. Автор comment_5554552 А может от всего этого комп начать подтормаживать? Стал сам по себе выключаться? Точно наверное греется что-то.. Что значит подтормаживать? Каким образом и в каких условиях? Самопроизвольное выключение -- смотрите температуры всех железок (особенно процессора), измерьте напряжение, которое выдаёт БП (кстати, какая марка, на какую, мощность и сколько лет отработал?) Не исключено, что неисправная видеокарта приводит к срабатыванию защиты БП, есть возможность погонять с новыми БП и видяхой? Ну например открываешь какие-нибудь файлы, папки, интернет странички и т.п. Не открывается, думает, а потом за раз всё открывает. как проверить температуры железок и сколько должна быть? Работает уже 4 года.. Пень четвертый. Да нет у меня нифига. :( Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5554570 как проверить температуры железок и сколько должна быть? Работает уже 4 года.. Пень четвертый. Да нет у меня нифига. :( смотреть еверестом,выкладывай скринАрхив_ZIP___WinRAR.zip Жалоба
Сначала - 2 недели назад стало так.. "пошел снег"
Попробоал CS снести полностью и заново установить.