Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Народ помогите

Опубликовано

Сначала - 2 недели назад стало так.. "пошел снег"

Попробоал CS снести полностью и заново установить.

post-72511-1215354085_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
смотреть еверестом,выкладывай скрин

осталось только узнать как скрин в этой программе сделать? :shy:

Опубликовано
  • Автор

ну я наверное дурью маюсь - ведь ни черта не понимаю.. как сапер..

может кто за денежку починит комп?

Опубликовано
смотреть еверестом,выкладывай скрин

осталось только узнать как скрин в этой программе сделать? :shy:

alt+printscreen, деклает скрин только активного окна.

Опубликовано
ну я наверное дурью маюсь - ведь ни черта не понимаю.. как сапер..

может кто за денежку починит комп?

Да не волнуйтесь, Вам тут все подскажут :)

Опубликовано
Ну например открываешь какие-нибудь файлы, папки, интернет странички и т.п. Не открывается, думает, а потом за раз всё открывает.

Вряд ли это аппаратная проблема, а поскольку телепатию я ещё не освоил, скажите, какая у вас материнка, проц и память, какая система стоит (включая сервис-паки и хот-фиксы), какие антивирус и файервол используются? Какой процесс нагружает проц в моменты подвисания? Винт не свалился в PIO случаем? Проблема появилась внезапно, или после установки какого-то софта/фикса к системе?

Насчёт температуры, как тут верно подсказывают, смотрите Everest'ом, если религия не позволит его использовать, бесплатная утилитка SpeedFan вам поможет.

Опубликовано
  • Автор

да мне всё равно какая религия - лишь заработало.

сделал скриншот - только не знаю того или нет - чего делать дальше, кто подскажет?

post-72511-1215460167_thumb.jpg

post-72511-1215460245_thumb.jpg

post-72511-1215460632_thumb.jpg

Опубликовано
Испанец, что у вас с охлаждением видяхи? GPU до 105'C раскаляется, не смертельно (будет жить, но не долго), но это объясняет артефекты и выключения компа!!! Как я уже писал, если охлаждение активное, проверьте, крутится ли турбинка, продуйте радиатор от пыли, ели не поможет или охлажение пассивное, проверуйте термоитерфейс между между чипами и радиатором (скорее всего, пора менять термопасту, но только на качественную и проверенную).
Опубликовано

Могу и помочь, люблю этим делом заниматься, заодно и сам процесс покажу, ничего особо хитрого в этом нет.

Свою систему столько раз перебирал на предмет оптимизации охлаждения - ни разу не прокосячил.

Правда вот у меня подозрение, что вентилятор колом встал, если температура настолько высокая.

Опубликовано
Могу и помочь, люблю этим делом заниматься, заодно и сам процесс покажу, ничего особо хитрого в этом нет.

Свою систему столько раз перебирал на предмет оптимизации охлаждения - ни разу не прокосячил.

Правда вот у меня подозрение, что вентилятор колом встал, если температура настолько высокая.

+ 1 соственно сам хотел предложить комп от пыли почистить )

потом уже рассуждать о частотах глюках итп

Опубликовано
  • Автор

спасибо доброму человеку, почистил от пыли радиатор, смазали вентиляторы.. Сказал, что карта немного всё же греется.. Я решил дома загрузить Контру, так как именно там вся эта ерунда и проявлялась.. Нормально, глюков нет, но комп завис через 3 минуты после запуска игры и не реагировал ни на одну кнопку, кроме ресет. До Контры работал часа 2-3, сбоев не было..

Перезагрузил комп и запустил EVEREST, температуру шаршил аж 110.. Пока делал скрин начла падать, пока писал сообщение упала до 92..

Чего будем делать? :( :huh:

post-72511-1215542777_thumb.jpg

Опубликовано
Ну народ, вы даёте, я уже в третий раз пишу, термопасту пробовали менять, карта уже небось года 2-3 отпахала?
Опубликовано
  • Автор
Ну народ, вы даёте, я уже в третий раз пишу, термопасту пробовали менять, карта уже небось года 2-3 отпахала?

Если термопаста - это смесь, которая наносится на алюминевый радиатор? Если это то меняли.

Все вентиляторы смазали.

Сегодня такая же фигня, работая 2 часа в интеренте - всё нормально, запускаешь Контру - з минуты и всё - температура 106. Игра зависает и стоит одна и таже картинка. Только ресет. Перезагружаешься - температура падает..

п.с. Правильно ли я понимаю, что при запуске игры видеокарточкf начинает работаь мощней и поэтому растет температура?

Опубликовано
п.с. Правильно ли я понимаю, что при запуске игры видеокарточкf начинает работаь мощней и поэтому растет температура?

Правильно.

ИМХО: раз термоинтерфейс меняли, кулер смазали и он работает, а темп. осталась высокой - следует проверить прижим башки к радиатору. Возможно там перекос.

Опубликовано
Мало того, что надо проверить прижим радиатора к чипу на предмет перекоса, надо ещё хорошую термопасту мазать, причём равномерно и как можно более тонким слоем. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.