Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6048666 Внимательно читаем правила раздела https://academ.club/index.php?act=SR&f=53 Если вам нечего сказать по существу темы, то лучше промолчать Модератор Изменено 19 декабря, 200817 г. пользователем kappuha Нарушение п.2 и 3 правил Раздела. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6048755 я могу помочь только деньгами и кормом, ну и лекарствами (от блох, глистов), если надо! горшок и наполнитель могу купить. кто же их двоих выбросил? что за нелюди. с передержкой туговато Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6048762 Маму можно попытаться прооперировать в Нижней Ельцовке. Там ее оставят на 2 недели. Но нужно крайне быстро попытаться узнать есть ли там время на завтра - завтра операционный день. Телефон пункта 330-63-83 (звонить с 12 до-23 часов). Лучше попытаться завтра начать звонить с 12 или чуть-чуть раньше. Операции, по-моему, с 11 утра начинаются. Котенка пристроить несколько проще - попытаться расклеить объявления на подъезды и остановки. Может быть, есть возможность хотя бы в тамбур кошку и котенка пока поселить, что бы из подъезда их не выкинули? Это то, что вы можете сделать сейчас своими силами. Пристроить котенка достаточно просто. Обычно, это занимает 2-3 недели максимум. Хотя, у меня были случаи когда и через день котят забирали. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6048839 ну если уж не пристроят в ближайшее время, возьму серого на передержку Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6048902 ну что там с кошкой и котенком? кошка взрослая и просто маленькая, или сама еще котенок? если что, могу передержать котенка, только нахожусь в городе и надо бы его куда то подвезти. с последующей всяческой помощью. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. Автор comment_6049067 Куда подвести котенка? Звоните утром договоримся, привезу хоть куда. Люди, кошечку на передержку никто не хочет?...Стерилизовать ее еще пока нельзя есть выделения из груди от кормления( Стерилизацию и прочее лечение если кто возьмет кошку оплачу полностью. Тагже буду помогать искать хозяев. Кошка просто маленькая в холке сантиметров 30 максимум молодая - видимо первые роды...очень ласковая. Вообщем в ней есть все все все кошачьи достоинства если я что то не написала. Котенок ждет звонка...и кошечка тоже. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049120 ну если уж не пристроят в ближайшее время, возьму серого на передержку ну что там с кошкой и котенком? кошка взрослая и просто маленькая, или сама еще котенок? если что, могу передержать котенка... Девушки, может кто кошку возьмет? Видно, что она еще подросток (до года, явно). Если ее сейчас взять (разлучить с котенком, перевять животик), глядишь к 29.12. молоко перегорит и можно ее в городе льготно простерилить. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049131 А разлучение с котенком для мамы не вредно? Если еще есть молоко?... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. Автор comment_6049151 По груди видно что еще кормит. На самом деле котенку где то месяц ну максимум 2(может тоже мелкий в маму)..тоесть кроха...просто кошка сама очень мелкая вот и не просматривается "маштаб" Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049152 Не вредно. Котенок уже большенький. Все ОК. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049157 По груди видно что еще кормит. Так они кормить и до 3,4, 5 мес. могут. Что уж поделаешь, начиная месяцев с 1,5-2х, котят начинают пристраивать, отрывать от мамки. А там за ненадобностью и лактация прекращается. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. Автор comment_6049186 Котенок оказался маленьким котиком.Вот посмотрите неужели никому не нужен такой красавец? Кошка тоже впечатляет..представьте себе она всего в 2 раза его больше...тоесть маааленькая миниатюрная очень ласковая киса. Люди, кто хотел взять серого на передержку..может Вам договориться один бы взял серого, второй кошку. И будем им дом искать совместно! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049229 Если кто возьмет на передержку - могу отдать лоток с рещшеткой, небольшой - и котенку, и кошке подойдет. Для котенка еще есть игрушки. Еще есть шампуни - инфа тут. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_6049302 Эхъ... Ладно, если никаких вариантов... Можем взять на передержку. Только еды привезите - у нас сейчас денег нет, свои едят собачий. Еще нужен туалет на первое время в клетку поставить. И, если это возможно, возьмите на передержку на пол дня - проглистогонить и дать покакать после этого. А то ребенок маленький в доме - сразу полезет. Жалоба