Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите!

• Ответов 31
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это, доставку сами организуйте, по возможности, мы или из академа сегодня вечером, или завтра после обеда в ашане...

У меня телефон поменялся - пишите в лс.

Опубликовано
  • Автор

Киньте в личку телефон..пожалуйста.

Люди, кто хотел забрать котеночка на передержку, почему молчите? Отзовитесь срочно...ситуация прямо скажу критическая. К тому же ..(тьфу тьфу тьфу) котенком заинтересовались..может он у Вас всего одни,два дня пробудет!

Опубликовано
  • Автор

До завтрашнего утра кошку и котенка взяли на передержку, их проглистогонят и проверят на прочее(хотя они чистые) ...но их там могут держать только до утра . Утром опять отнесут в подьезд. Люди кто писал про передержку, отзовитесь! Завтра утром могу их привести куда скажите.

Опубликовано

Нужна помощь в пристройстве, тк на мне "висит" еще 3 щенка, свой зоопарк и родной ребенок: не могу везде объявления писать и по телефону вычислять неадекват.

Вот идеально так: вы даете мой телефон, мы договариваемся о встрече и передаем кошку. (может кто и с щенами меня возьмет?)

Чесслово, очень тяжело по телефон говорить и на сайты объявления кидать...

Помогите?

Опубликовано
Очень прошу прощения, супруг меня к вечеру "обрадовал" - возможно останусь вечером без монитора - увезут в ремонт (он давно его "просит"). Если удастся подцепить сынов монитор к нашему компу(тот тоже на ладан дышит), то моё обещание остаётся в силе.
Опубликовано

Что мне нужно для пиара.

Информация - кто у тебя на передержке(полосато-серую замерзайку я помню, на неё макет не делали. но я добавляла информацию о ней ВКонтакт). На кого из них есть макеты. На кого из них нужны макеты. Контакты и мэйл куда выслать макеты(не обижайся, я просто почту вычищаю, иначе я в ней просто запутаюсь..)

ссылка на эту тему.

Опубликовано
Фото кошки буду делать вечером. Уже сил нет - дома дурдом!

Инзвините, а кошку взяли вместе с котёнком? Или где он?

Опубликовано

извиняюсь за долгое молчание, котенка в воскресенье днем привезли мне, он у меня уже 2 дня на передержке. завтра создам по нему тему в зообарахолке и сделаю фото. котенок маленький, на вид месяца 2, хотя может в мамку просто миниатюрный. очень общительный, бесстрашный, всех котов построил, я б даже сказала наглый довольно. как будто он тут главный, а все остальные так, в гости зашли. Хотя коту наверное и полагается быть наглым. Ходит в лоток с наполнителем без проблем. Кушает все, и сухой корм, и кашку с тыквой. Полностью дымчатый без единого белого пятнышка. Уши огромные, как у зайца, глазки маленькие и морда острая. Гремлин ходячий.

вот ссылка на его темку https://academ.club/index.php?showtopic=480027

Опубликовано
Уши огромные, как у зайца, глазки маленькие и морда острая. Гремлин ходячий.

здравствуйте! говорят, если уши большие, котик тоже большой вырастет. у меня с котом так и вышло: из гремлина вырос кобанчик))

вам помощь какая-нибудь нужна: корм, наполнитель или еще что?

Опубликовано
спасибо огромное, у нас все есть, нужны только хозяева! может его мамке что то надо?
Опубликовано

мамке и щенкам в тех же ручках, вроде, глистогонное нужно, попробую передать.

если бы кто-нибудь с левого берега забрал. в пятницу часиков в 12 или в субботу после 11.

могу еще от блох препарат передать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.