Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

выбор седла (не для спорта)

• Ответов 122
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нагрудный ремень используются у скаковых лошадей, чтоб при скачке седло не скатилось. А что вы имеете ввиду под словом задние…? Вообще Вам на Марго лучше подобрать хорошее казачье или вестерн седло. На мелкую найдите легкое, можно синтетическое универсальное седло.
Опубликовано
Я не говорю, что он будет плох, только вам прейдеться его доработать, иначе спина Марго долго не протянет.
Опубликовано
насколько я знаю на алтае подхвостник и нагрудный ремень нужны для лазанья по горам, на алтае так
Опубликовано
Понятно, подхвостник Вам точно не пригодится, а вот нагрудник всегда сами сможете сделать из старых спортивных подпруг, либо в магазине купить, я думаю, они продаются. Хотя лично я не заморачиволась бы из за этих двух вещей.
Опубликовано
Казачка казачке рознь, всё зависит, кто вам делал. Но я вообще не староник казачьих и строевых седел, а так же вестерна. Самое мое любимое седло – это старое потертое троеборное седло, либо скаковое тренировочное. Вот фото посмотрите, вы это имели ввиду?

post-95952-1264610785_thumb.jpg

post-95952-1264610794_thumb.jpg

Опубликовано
Вот фото посмотрите

Жуть! Это так издеваются на Алтае над лошадьми? :(((

Я слышала от людей, которые в конные походы ходили, что их, бедолаг, даже на ночь не рассёдлывают. Так несколько дней под седлом и живут :(((

Опубликовано
а под седущку то есть на седушку шкуру козлячью или овечью - уже комфортнее..

Это ведь ужасно неудобно! Мешает.

Опубликовано
Мне строевые седла не нравятся. Ощущение, что не сидишь на лошади, а висишь над ней. Нравится ездить в троеборном седле. На нем упоры есть, удобно, особенно когда долго ездишь, да и контакт с лошадью лучше. А про шкуру - так и с лошадки соскользнуть недолго, особенно если чего напугается да в сторону шарахнется. :rolleyes:
Опубликовано
Я слышала от людей, которые в конные походы ходили, что их, бедолаг, даже на ночь не рассёдлывают. Так несколько дней под седлом и живут :(((

Вот сколько лет ходил в конные - такого не только не видел, но и не слышал про такое.

Опубликовано
Мне строевые седла не нравятся. Ощущение, что не сидишь на лошади, а висишь над ней. Нравится ездить в троеборном седле. На нем упоры есть, удобно, особенно когда долго ездишь, да и контакт с лошадью лучше. А про шкуру - так и с лошадки соскользнуть недолго, особенно если чего напугается да в сторону шарахнется. :rolleyes:
А что голая кожа седла или синтетический материал на синтетических седлах сильно попу удерживают? :ayayay:

хм, а мех удержит? :hahaha:

Опубликовано

мне кажется мех только на алтае и идет, совсем уж шагом попу катать, и то когда прохладно, жарко на нем будет

мне на обычном универсальном удобнее чем на строевиках

Опубликовано
По мне,так лучше выездкового седла нет никакого...ну хотя, кому для чего, конечно... :rolleyes:
Опубликовано
мне кажется мех только на алтае и идет, совсем уж шагом попу катать, и то когда прохладно, жарко на нем будет

мне на обычном универсальном удобнее чем на строевиках

:ayayay: :ayayay: наверно в шерстяные халаты жителди Ближено Востока заворачимваются - потому как мерзнут.. :ayayay: Вы плохо знакомы с шерстью.. на коже попа быстрее в жару преет из-за залипания, а шерсть позволяет дышать.. )))) Вы целый день в седле бываете.. ?! или всю ночь?

целый день собственно на алтае и бывала:) по ночам не езжу

мех красиво, но не функционально <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.