Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга отзывов и предложений Техносити

Опубликовано

Добрый день.

Дорогие друзья, мы дорожим Вашим доверием и лояльностью.

Мы работаем над нашими недостатками и стремимся к совершенству, для чего и создана эта ветка.

Здесь мы будем публиковать записи из книги отзывов и предложений в магазине.

Просим Вас открыто выражать здесь свои благодарность и недовольство, свои предложения и идеи.

Заранее благодарен.

С уважением,

Волков Тимур,

Заместитель директора магазина,

ТехноСити.

www.technocity.ru

+7 (383) 332 40 48 служебный

ICQ 254-908-187

630090 Новосибирск, пр. Лаврентьева 4

• Ответов 183
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно попросить Вас сменить аватарку на что-нибудь менее привлекающее внимание? :shy:

Она клёвая, я не спорю, но уж очень мелькает.

C уважением :)

Опубликовано
А можно попросить Вас сменить аватарку на что-нибудь менее привлекающее внимание? :shy:

Она клёвая, я не спорю, но уж очень мелькает.

C уважением :)

поддерживаю.

Тимур, смени, на форуме хватает эпилептиков.

Опубликовано
  • Автор
Ок
Опубликовано

Собственно есть косяки по работе кредитного отдела.

Кредит 10.10.10 от Банк *******

Недавно пытался получить кредит по данному направлению и в итоге при оформлении и подсчёте оказалось, что сумма переплаты таки не 10%, а все ~20. В итоге пришлось отказаться от такой услуги имхо) Ах да при подсчёте суммы - Сотрудница банка сама сказала, что будет больше чем заявлено в рекламной акции примерно в 2 раза, после чего назвала сумму которая в 3 раза больше. Тут я переспросил сумму в ответ услышал - "Ой ой точно" и быстро поправила все документы.

Смешно было, или может я чего путаю)!

Опубликовано

Техносити в бердске - поставьте кондер. душно.

Это я не по сейчас говорю а в целом - там весь этаж плохо вентилируется.

Опубликовано

Вопрос наверное уже задавался где-либо, но все-таки.

На сайте по каждому товару есть информация о наличии в том или ином магазине сети. Сегодня столкнулся с ситуацией, когда товар указан в наличии на сайте и на витрине лежит в количестве трех штук, но купить его нельзя - на все единицы бронь.

Хочется думать, что смысл торгового зала не в том, чтобы быть складом интернет-магазина, а чтобы туда можно было зайти и купить то, что лежит на витрине. Было бы неплохо, хотя бы одну единицу товара, резервировать за торговым залом. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Вопрос наверное уже задавался где-либо, но все-таки.

На сайте по каждому товару есть информация о наличии в том или ином магазине сети. Сегодня столкнулся с ситуацией, когда товар указан в наличии на сайте и на витрине лежит в количестве трех штук, но купить его нельзя - на все единицы бронь.

Хочется думать, что смысл торгового зала не в том, чтобы быть складом интернет-магазина, а чтобы туда можно было зайти и купить то, что лежит на витрине. Было бы неплохо, хотя бы одну единицу товара, резервировать за торговым залом. Спасибо.

Добрый день.

Приношу Вам извинения за доставленное неудобство. Такое, действительно, может произойти, вероятно мерчендайзер не успел снять зарезервированный товар.

Если Вас еще интересует покупка, прошу Вас написать мне какой товар и мы привезем его в течение 2 дней, с бесплатной доставкой Вам домой.

Опубликовано

Сделайте пожалуйста открытую Wi-Fi сеть в магазине на Лаврентьева. Зачастую информация в вашем каталоге по товару скудна или неверна, консультанты разумеется не знают некоторых деталей, ну и что греха таить, перед спонтанной покупкой всегда проверяю оптимальную цену по price.ru. 3G мтсовское в том районе не ловит, ну а EDGE, как и для всей верхушки, ужасно медлителен.

За счёт этого открытого вайфая можно так же оживить все ноуты на витринах.

Опубликовано

И опять же

post-105737-1271870307_thumb.jpg

Её там нет уже месяц как.

Опубликовано
Добрый день.

Приношу Вам извинения за доставленное неудобство. Такое, действительно, может произойти, вероятно мерчендайзер не успел снять зарезервированный товар.

Если Вас еще интересует покупка, прошу Вас написать мне какой товар и мы привезем его в течение 2 дней, с бесплатной доставкой Вам домой.

Спасибо за ответ, я уже заказал, жду доставки :)

Опубликовано
  • Автор
И опять же

post-105737-1271870307_thumb.jpg

Её там нет уже месяц как.

Добрый день.

Сожалею, что Вы не смогли приобрести эту камеру. Вероятно, Вы не нашли ее в торговом зале и в этом моя лично вина т.к. я отвечаю за навигацию в магазине.

Мы отделили от основного торгового зала зал с уцененными товарами, которые сейчас, почти все, выставлены на витринах в приемной Сервисного Центра.

Я сходил проверил, камера на витрине.

Если интерес к ней не остыл, предлагаю зарезервировать ее через интернет-магазин.

P.S. Когда Вы поставите резерв, камеру снимут с витрины на склад магазина. Желаю удачных покупок.

Опубликовано

Так, ну у меня собсно одно пока что пожелание:

Больше ноутбуков завозите без операционной системы или с linux, freeDOS. В ДНСе на многие модели есть одновременно конфигурации с win7 и linux или freeDOS. Посему не жалко будет скататься в город ради лишних 2-3 т.р. выгоды. =)

Опубликовано
  • Автор
Собственно есть косяки по работе кредитного отдела.

Кредит 10.10.10 от Банк *******

Недавно пытался получить кредит по данному направлению и в итоге при оформлении и подсчёте оказалось, что сумма переплаты таки не 10%, а все ~20. В итоге пришлось отказаться от такой услуги имхо) Ах да при подсчёте суммы - Сотрудница банка сама сказала, что будет больше чем заявлено в рекламной акции примерно в 2 раза, после чего назвала сумму которая в 3 раза больше. Тут я переспросил сумму в ответ услышал - "Ой ой точно" и быстро поправила все документы.

Смешно было, или может я чего путаю)!

Здравствуйте.

Благодарю Вас за эту информацию и приношу извинения от лица компании.

Я все выяснил, Вы ничего не путаете.

Предоставляя кредит, банки обычно предлагают отдельный от кредитной программы продукт - страховку, которая и увеличивает стоимость кредита.

Кредитный эксперт должен был обязательно предложить Вам этот продукт, но пояснить, что он не является обязательным. В данной ситуации явно, что кредитный эксперт либо не внятно предупредил о страховке, либо не сделал этого вовсе, включив ее в договор.

С кредитным экспертом проведена беседа, сейчас рассматривается вопрос о продолжении сотрудничества компании ТехноСити с данным банком.

Прошу Вас связаться со мной, чтобы мы могли компенсировать Вам разницу.

С уважением,

Волков Тимур,

Заместитель директора магазина,

ТехноСити.

t.volkov@technocity.ru

+7 (383) 332 40 48 служебный

ICQ 254-908-187

630090 Новосибирск, пр. Лаврентьева 4

Опубликовано

День добрый.

Не в качестве жалобы, просто вопрос такой интересует - как у Вас работает/есть ли система контроля за отделом выдачи товара?

Суть в чём - брал у Вас месяц назад Ipod Touch 32Gb. При этом и в каталоге, и у Вас на витрине - это была единственная модель, присутствующая на Лаврентьева, 4.с Пришёл, сразу у консультанта оформил, прошёл на кассу, заплатил, уходит человек "на склад" за товаром, приходит, протягивает мне упаковку и гарантийник на роспись. Я осматриваю упаковку, и замечаю, что маркировка - "8 Gb". Указываю на это Вашему сотруднику, он говорит "Ой, извините", уносит эту упаковку, приносит 32-гиговую модель. Собственно, меня до сих пор вопрос мучает, если бы я не посмотрел, взял бы, приехал домой, распаковал, и на следующий день (живу я не в Городке, тут только работаю) пришёл бы к Вам - какова вероятность успешного разрешения ситуации, ибо в этой гипотетической ситуации - на руках у меня распакованный восьмигиговый айпод, которого у Вас нет в налии вообще, и гарантийник на 32-гигобайтную модель? Нет, я конечно, понимаю, у Вас все конфликтные ситуации разрешаются быстро и без проволочек - но тут-то должно быть какое-то подтверждение правдивости моей истории?

Опубликовано

Вопрос решается на месте.

2 минуты занимает сравнение остатков по складу и если действительно обнаруживается пересорт - вам выдадут то, за что вы заплатили.

Тем более, если вам выдали ГТ на подпись - там будет прописан серийник и модель плеера. Соответственно, если модель не совпадает - это ещё один плюсик в вашу пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.