Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга отзывов и предложений Техносити

Опубликовано

Добрый день.

Дорогие друзья, мы дорожим Вашим доверием и лояльностью.

Мы работаем над нашими недостатками и стремимся к совершенству, для чего и создана эта ветка.

Здесь мы будем публиковать записи из книги отзывов и предложений в магазине.

Просим Вас открыто выражать здесь свои благодарность и недовольство, свои предложения и идеи.

Заранее благодарен.

С уважением,

Волков Тимур,

Заместитель директора магазина,

ТехноСити.

www.technocity.ru

+7 (383) 332 40 48 служебный

ICQ 254-908-187

630090 Новосибирск, пр. Лаврентьева 4

• Ответов 183
  • Просмотры 87,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос решается на месте.

2 минуты занимает сравнение остатков по складу и если действительно обнаруживается пересорт - вам выдадут то, за что вы заплатили.

Тем более, если вам выдали ГТ на подпись - там будет прописан серийник и модель плеера. Соответственно, если модель не совпадает - это ещё один плюсик в вашу пользу.

Ну, в принципе, о чём-то подобном и догадывался, спасибо :)

Опубликовано
  • Автор
День добрый.

Не в качестве жалобы, просто вопрос такой интересует - как у Вас работает/есть ли система контроля за отделом выдачи товара?

Суть в чём - брал у Вас месяц назад Ipod Touch 32Gb. При этом и в каталоге, и у Вас на витрине - это была единственная модель, присутствующая на Лаврентьева, 4.с Пришёл, сразу у консультанта оформил, прошёл на кассу, заплатил, уходит человек "на склад" за товаром, приходит, протягивает мне упаковку и гарантийник на роспись. Я осматриваю упаковку, и замечаю, что маркировка - "8 Gb". Указываю на это Вашему сотруднику, он говорит "Ой, извините", уносит эту упаковку, приносит 32-гиговую модель. Собственно, меня до сих пор вопрос мучает, если бы я не посмотрел, взял бы, приехал домой, распаковал, и на следующий день (живу я не в Городке, тут только работаю) пришёл бы к Вам - какова вероятность успешного разрешения ситуации, ибо в этой гипотетической ситуации - на руках у меня распакованный восьмигиговый айпод, которого у Вас нет в налии вообще, и гарантийник на 32-гигобайтную модель? Нет, я конечно, понимаю, у Вас все конфликтные ситуации разрешаются быстро и без проволочек - но тут-то должно быть какое-то подтверждение правдивости моей истории?

Добрый день.

Вероятность успешного для Вас разрешения такой ситуации = 100% (вне зависимости от состояния нашего склада).

Все документы, которые выдаются Вам на руки сохраняются в системе в электронном виде т.е. если даже представить, что Вы успели потерять чек и все бумажки и по вашему плееру проехал поезд, то мы все равно заменим плеер.

Подробно: Серийный номер устройства совпадет с номером в документе выдачи товара (его сотрудник выдачи заносит штрих-сканером), значит Вы принесли то, что мы Вам выдали, но раз мы выдали не то, что в документе продажи....

Опубликовано
Техносити в бердске - поставьте кондер. душно.

Это я не по сейчас говорю а в целом - там весь этаж плохо вентилируется.

День добрый!

Кондиционеры в Бердске у нас стоят. Работают примерно с 10 апреля (как на улице стало теплее -5).

А второй этаж там действительно не проветривается. Джамшуты строили.

За замечание спасибо. Проверю температуру, на которую настроены.

С уважением,

Рудометов Алексей,

Директор магазина в г.Бердске,

ТехноСити.

Способ связи:

a.rudometov@technocity.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тимур, опять таки не жалоба а просто... история для раздумий - Монитор.

Я - человек импульсивный и не скрываю этого. Сегодня вдруг, просто так, пришла идея купить монитор. Не, не монитор - Монитор. Чтобы в комнате и телевизор, и 19-дюймовый монитор заменил. Полез, не скрою, сразу на ваш сайт. Ибо привык.

Нашёл подходящий вариант: http://technocity.ru/catalog/detail/11543/ Справедливости ради - пробил тот же монитор в ДНС - на 200 рублей дешевле. Но привык к вам, да и близко вы от работы... В общем, к монитору.

Сказка. Мечта. То, что нужно. После работы - сразу к вам. Быстро нашёл на витрине моник, подошёл к первому попавшемуся консультанту. "Можно оформить монитор?" "Конечно!". Парень начинает искать в базе данных, потом говорит, мол, последний, только тот, что на витрине. Не люблю брать с витрины, но раз последний - чё делать?. "Только проверим на битые пиксели!" говорит менеджер. Я недоумеваю, уже три монитора брал - ни один в магазине не проверял, ибо, будь там дефект - я ж его сразу верну. Но ладно. Иду за менеджером в отдел сервис-центра. Он подключает монитор, пробивает на палитры RGB и альтовую, я начинаю оглядывать моник, и тут он говорит "Ну, единственный недостаток, что я вижу - пыль под матрицей." И показывает. На мониторе с левой стороны пятнышко. Так и хочется вытереть. Но не получается. Я задаю глупый вопрос "А как его убрать?" На что получаю "очевидный" ответ - "Никак. Думайте сами" добавляет менеджер и выжидательно на меня смотрит. Я человек стеснительный, мне жаль потраченного на меня времени, но брать монитор с дефектом - я не хочу. "А можно у вас заказать доставку другого монитора той же модели?" - робко интересуюсь я. "Можно" - пфыкает менеджер, "Но неизвестно когда его привезут, если привезут, и, там тоже может быть как пыль так и битые пиксели. Ну что, будете брать этот?" "Нет, извините." Говорю я с чувством застенчивости человека, который только что убил драгоценные 10 минут из жизни продавца. Ни слова не говоря, менеджер берёт монитор и уносит (подозреваю, что обратно на витрину, где он опять будет ждать своего часа как товар полной стоимости, без дефекта). Я еду в ДНС на Морской и беру такой же монитор БЕЗ битых пикселей, БЕЗ пыли под матрицей. Не верите - приглашаю в гости, посмотрите. Есть они без дефектов.

Выводы - Тимур, делайте сами.

Опубликовано
  • Автор
Тимур, опять таки не жалоба а просто... история для раздумий - Монитор.

Я - человек импульсивный и не скрываю этого. Сегодня вдруг, просто так, пришла идея купить монитор. Не, не монитор - Монитор. Чтобы в комнате и телевизор, и 19-дюймовый монитор заменил. Полез, не скрою, сразу на ваш сайт. Ибо привык.

Нашёл подходящий вариант: http://technocity.ru/catalog/detail/11543/ Справедливости ради - пробил тот же монитор в ДНС - на 200 рублей дешевле. Но привык к вам, да и близко вы от работы... В общем, к монитору.

Сказка. Мечта. То, что нужно. После работы - сразу к вам. Быстро нашёл на витрине моник, подошёл к первому попавшемуся консультанту. "Можно оформить монитор?" "Конечно!". Парень начинает искать в базе данных, потом говорит, мол, последний, только тот, что на витрине. Не люблю брать с витрины, но раз последний - чё делать?. "Только проверим на битые пиксели!" говорит менеджер. Я недоумеваю, уже три монитора брал - ни один в магазине не проверял, ибо, будь там дефект - я ж его сразу верну. Но ладно. Иду за менеджером в отдел сервис-центра. Он подключает монитор, пробивает на палитры RGB и альтовую, я начинаю оглядывать моник, и тут он говорит "Ну, единственный недостаток, что я вижу - пыль под матрицей." И показывает. На мониторе с левой стороны пятнышко. Так и хочется вытереть. Но не получается. Я задаю глупый вопрос "А как его убрать?" На что получаю "очевидный" ответ - "Никак. Думайте сами" добавляет менеджер и выжидательно на меня смотрит. Я человек стеснительный, мне жаль потраченного на меня времени, но брать монитор с дефектом - я не хочу. "А можно у вас заказать доставку другого монитора той же модели?" - робко интересуюсь я. "Можно" - пфыкает менеджер, "Но неизвестно когда его привезут, если привезут, и, там тоже может быть как пыль так и битые пиксели. Ну что, будете брать этот?" "Нет, извините." Говорю я с чувством застенчивости человека, который только что убил драгоценные 10 минут из жизни продавца. Ни слова не говоря, менеджер берёт монитор и уносит (подозреваю, что обратно на витрину, где он опять будет ждать своего часа как товар полной стоимости, без дефекта). Я еду в ДНС на Морской и беру такой же монитор БЕЗ битых пикселей, БЕЗ пыли под матрицей. Не верите - приглашаю в гости, посмотрите. Есть они без дефектов.

Выводы - Тимур, делайте сами.

Добрый день.

Безусловно, это неординарный случай для нашего магазина :(

Я очень сожалею о том, что именно Вы, наш постоянный покупатель, попали в эту ситуацию и приношу Вам извинения от лица магазина.

Такой отзыв работает против ТехноСити намного эффективнее, чем каое-либо публичное сравнение цен или уровня свежести воздуха и т.д.

Однако, я благодарен Вам за, то что не поленились сообщить нам о произошедшем.

Я выяснил все обстоятельства этого чп, работать над ориентацией того консультанта не стал, просто провел разъяснительную беседу и намерен отправить его в принудительный отпуск...

Мы являемся авторизованным сервисным центром Самсунга и, если с Вашим, купленном в ДНС монитором, вдруг, что-либо случиться :grin: - всегда милости просим :supdup:

Кстати, срок поставки этого монитора 2 дня...

Опубликовано
Добрый день.

Безусловно, это неординарный случай для нашего магазина :(

Я очень сожалею о том, что именно Вы, наш постоянный покупатель, попали в эту ситуацию и приношу Вам извинения от лица магазина.

Такой отзыв работает против ТехноСити намного эффективнее, чем каое-либо публичное сравнение цен или уровня свежести воздуха и т.д.

Однако, я благодарен Вам за, то что не поленились сообщить нам о произошедшем.

Я выяснил все обстоятельства этого чп, работать над ориентацией того консультанта не стал, просто провел разъяснительную беседу и намерен отправить его в принудительный отпуск...

Мы являемся авторизованным сервисным центром Самсунга и, если с Вашим, купленном в ДНС монитором, вдруг, что-либо случиться :grin: - всегда милости просим :supdup:

Не думаю, что мой отзыв будет так уж работать против Техносити, само появление этой ветки и Ваше общение в ней, ИМХО, является огромным плюсом для магазина.

ЗЫ - по монитору, не обессудьте, у кого купил, тому и буду сдавать на обслуживание, в случае проблем, но Техносити всё равно остаётся излюбленным магазином для покупок технического рода :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Вай-вай, вру, нету у нас пока авторизации Самсунга :rolleyes:

Опубликовано

Ну, раз уж вы завели тему...

Решили мы в компании обновить сервер. Купили MS SBS 2008.

Вопрос номер 1.

Почему ТС не торгует софтом кроме виндовс, офис, антивирус?

В Академгородке куча софтверных компаний, купить MS VisualStudio, серверы и т.п можно только в Нонолет.

Есть еще Софтлайн, но после того как нам ихние менеджОры насчитали по 50 тыс за апгрейд рабочего места с 2005

до 2008 студии, в софтлайне стараемся не покупать вообще ничего.

Ну да ладно.

MS SBS 2008 работает только на x64. Пришлось покупать новый комп.

Купили в ТС на Лавреньтева.

У вас на сайте написано "квалифицированные консультации". Квалифицированные консультации выглядят так.

Подходим к консультанту, просим "собрать" системник для x64 по минимальной цене, поясняем, что использоваться

будет как сервер, поэтому нужен надежный винт и минимальная шумность.

Консультант важно заявляет, ну вам нужен двухядерный, а на самом деле - четырехядерный процессор.

Перебиваю

- Зачем нам четырехядерный процессор?

- Что бы сервер работал на полную мощность.

- Что значит на полную мощность?

- Ну, полноценно.

- Что значит полноценно?

Молчание.

Примерно год назад при мне ваш продавец консультант впарил тетеньке зеркальную фотокамеру,

хотя она ясно сказала, что собирается оцифровывать документы. Сканер для этой цели подошел бы лучше,

но ведь он в 10 раз дешевле, да и тетенька, судя по ее вопросам, ровным счетом ничего не понимала...

В обчем, ушли от одного консультанта, пришли к другому. Обрисовали цели, пояснили, что сервер - домен контроллер на несколько рабочих

станций, почта, файл сервер и все. Отдельно сказали, четырехядерный процессор нам не нужен.

Собрали, заплатили, забрали железо, пришли в контору начали собирать.

Процессор Интел, кулер АМД.

Слоты памяти на материнке DDR3, продали DDR2.

Возвращаемся, все меняют.

Возвращаемся, собираем комп, включаем, память начинает аццки мигать светодиодами, установленными на планках.

Подозреваю, память спецом для моддеров, но нам-то она такая нахрен? Мограет в глаза, пока сервер устанавливал, глаза заболели.

И ведь не закроешь, на стенке системника - вентиляционные отверстия.

После установки начал сыпаться винт. Чек-диск постоянно находил бэд-блоки.

Поменяли на новый. Установили сервер заново.

Пока работает.

Тихил кулер на проце гудит как два рядом работающих системника. А ведь мы отдельно просили

"без свистков в глушитель и неоновой подсветки как в форсаже".

Итого, примерно пара часов на сбор работающих комплектующих

семь часов на переустановку сервера и проверку винта, (SBS ставится примерно пять часов).

итого - примерно десять часов потерянного рабочего времени.

Спасибо, ребята.

Одно только хорошо, что все меняли без идиотских вопросов.

Что у вас в магазине хорошо, так это то, что товары можно потрогать руками, наушники послушать, телевизоры - посмотреть.

На мониторах правда, вместо красочных фотографий (скажем, природы) которые бы отлично демонстрировали качество изображения

какие-то унылые рекламные ролики, картинка все равно что газета.

На этом форуме есть хорошие фотографы, купите у них десяток-другой ярких фотографий того же Академгородка или Н-ска.

Консультантам можете открыть страшную правду - D-Link он тоже сервер.

Опубликовано

А я очень доволен работой вашего магазина,отличный сервис центр,консультанты благо знают что продают и умеют предложить хороший товар за хорошие деньги,а то что лижбы продать так это вам надо в какие нить мелкие фирмы идти там это есть,а вот в ТС неа не встречал ))БЫли ньюансы но мы их быстро решали)

Я когда то купил комп в интерлинке они мне дали полный брак долго судились с ними и вообщем я просто продал тот комп и полностью почти что купил системник на разбор в вашем магазине,Все отлично работает и очень рад что у нас есть в академгородке такой магазин,ценовая политика вполне хорошая,днс тут не сравнится).Хотя у них есть дешевле но для меня разница в 200 р за хороший сервис это ни что )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Искал эту тему, но сразу не заметил, так что запостил в соседней. Вот ссылка на всякий случай:

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7693123

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добрый день.

Друзья, я всегда рад помочь вам советом, однако по вопросам связанным с ТехноСити лучше писать на форуме, не стоит обращаться ко мне в ЛС т.к. я больше не работаю в этой замечательной компании.

Опубликовано
Что-то про ноуты без системы или с линуксом не ответили, тоже волнует этот вопрос (хотя покупать что-то буду не скоро, но, вероятно, у вас).
Опубликовано
Что-то про ноуты без системы или с линуксом не ответили, тоже волнует этот вопрос (хотя покупать что-то буду не скоро, но, вероятно, у вас).

а вопрос-то был? было пожелание "Больше ноутбуков завозите", дык мы его стабильно выполняем и перевыполняем :). сейчас на складе 18 ноутбуков с линуксом и 16 с досом. надо еще - пишите, что именно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, либо руки не из того места, либо не по глазам. Скажите возможно ли взять ноутбук Тошиба в кредит? и каковы условия кредита?
Опубликовано
Здравствуйте, либо руки не из того места, либо не по глазам. Скажите возможно ли взять ноутбук Тошиба в кредит? и каковы условия кредита?

а почему нет? или какой-то специальный кредит? или какая-то специальная тошиба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.