Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь ротвейлеру

Опубликовано
Мне позвонила женщина попросила помощи. На улице Станиславского 28/1 возле магазина Ол гуд в арке лежит сбитый ротвейлер. Может кто-нибудь съездить посмотреть, что там и как.
  • Ответов 52
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питпрайд, что Вы имели в виду? Эту собаку привезли ко мне позно вечером с порванным ухом и в угнетенном состоянии только до завтра. Завтра ей понадобится вет. помощь и передержка.

Клеймо посмотрю завтра.

Опубликовано

Первый осмотр показал, что собака жила на улице:

длинная шерсть с подшерстком и вышарканный след от ошейника. Знает будку и цепь, ни в дом не в машину не идет. А как его везти в клинику? У него абцесс на правом ухе.

Надо искать в частном секторе.

Прошу помощи в расклейке объявлений (хотя бы рукописных) в том районе. Нет возможности сфотографировать.

Опубликовано

У нас один урод держит ротвейлера в гараже железном, две зимы точно, в сквере Сибиряков Гвардейцев, за Кристаллом. Собаку никак не могли вызволить у него и человек ничего не понимал, что морозы зимой, жара летом. Сам бы посидел в этом гараже. Видела собаку позавчера, он ее прицепил на цепь, пока загонял машину или копался там что то. Может она сорвалась? Живет мужик на Степной.

Но такому гаду отдавать обратно.... если это она.

Готова помочь с объявлениями.

Опубликовано

А Вы могли бы выяснить, на месте ли та собака. И какие приметы были у нее. Если это тот пес, то и надобность в объявлениях отпадет. Такому мы собаку не отдадим.

По факту шерсть у пса в плохом состоянии, тусклая, перхоть, очень липкая. Заметно худоват.Взгляд потухший и безрадостный.

Опубликовано

Сейчас мимо просто буду проходить и пну по гаражу. Он всегда гавкает.

Потом напишу.

А про приметы кто ж ее знает. Видела, что черный кобель.

Опубликовано
Скорее всего это он. Много совпадений. Сегодня, завтра будут фото. Он достаточно крупный, с длинной шерстью и хвостом, туловище длинное.
Опубликовано

Ходила, стучала, пинала. Гараж, конечно же. Тишина.

Раньше мы когда проходили мимо, просто проверяли, живой или нет. Слегка дотронешься до гаража, а он уже басит изнутри. А сегодня молчок. Сказала одной бабке-подслушке, у нее окна выходят на этот гараж, если увидит собаку, чтобы позвонила. Она говорит, что это уже вторая у него собака, ту уморил.

Что на счет объявлений?

Опубликовано

Объявлениям отбой. Значит это он, и нет смысла искать хозяев. Мы будем лечиться, восстанавливаться и искать нормальных людей.

gutculka69 отдельное спасибо за помощь.

Опубликовано

Сейчас возвращалась мимо гаража, собака там, воет.

Так что если нужно будет поклеить объявления по вашей собачке, я помогу.

Опубликовано
Здравствуйте,я знаю мужчину,у которого несколько месяцев назад убежал молодой ротер. Знаю только,что. дворового содержания в частном секторе,район не знаю. У него молодой кобель был. Завтра все узнаю. Если его пес,то человек порядочный,собак у него из двора по сугробу вылез и ушел со стаей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.