Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь ротвейлеру

Опубликовано
Мне позвонила женщина попросила помощи. На улице Станиславского 28/1 возле магазина Ол гуд в арке лежит сбитый ротвейлер. Может кто-нибудь съездить посмотреть, что там и как.
  • Ответов 52
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Малыш уже давно не молод :( .

Пёс такой ласкучий и лизучий :wub:. Прилабунится рядышком и скребёт лапищей - погладьте малыша)))) вот и получил временное имя Малыш.

post-8345-1273242315_thumb.jpgpost-8345-1273242330_thumb.jpg

Ребят, ваша помощь нужна. Завтра мы сами справимся, возьмём кровь на общий анализ и биохимию. А вот послезавтра, 9 мая, в 12-12.30 надо будет его в машину посадить, .... а он большой и тяжёлый :grin: . Мы с Инной передние лапы в багажник поставим и головушку придержим, а вот приподнять большую мохнатую попищу некому :unsure: .

post-8345-1273245320_thumb.jpg

Опубликовано
Если он жил в частном секторе, возможно хозяева и не ассоциировали его с ротвейлером. Потому что мало в нем, очень мало ротвячей крови. В объявлениях пишите, что по окрасу напоминает, иначе хозяин и пройти мимо может.
Опубликовано

Юля и Филя, отлично, мохнатопоп будет в надёжных руках B) .

lu_red, согласна, если мысленно перекрасить в другой цвет - белый или рыжий, то и не ротвейлер совсем )))))))

Опубликовано

"Чижик" оказался вполне благодарным псом, ласковым и не драчливым. Мы сдали общий анализ и биохимию. Пришлось оперировать ухо под наркозом. Возникли проблемы с перевязками.

Прошу помочь с поиском старых или новых хозяев.

Каким бы лояльным он не был к животным, всех изолировать длительное время невозможно.

--------------------

Опубликовано

Текст объявления:

Найден-Отдам кобеля, помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Для охраны частного дома. Тел. 22 79 211.

Это приблизительный текст, который можно корректировать на ваше усмотрение.

Надин77750, Вы заводили тему желая помочь собаке, нужна помощь с пиаром и поиском хозяев, как можно скорее.

Опубликовано
Поклеила объявления, написанные от руки в нашей округе. Надеюсь, что хоть кто нибудь отзовется. Макет бы было лучше. Может кто нибудь сделает, чтобы за завтра можно было распечатать и в выходной поклеить.
Опубликовано

Спасибо большое, макет ждем.

Не остался у кого-нибудь лишний амоксиклав в таблетках? Будем благодарны.

Опубликовано

Макеты для скачивания и распечатки

Цветной макет

http://slil.ru/29124517

Чёрно-белый макет

http://slil.ru/29124525

Добавлю вас ВКонтакт, поклеить не могу, сижу дома с жестокой простудой, сорри. Кто мобилен, помогите с поклейкой(((

Опубликовано
  • Автор
Объявления расклею. Амоксиклав нужен только в таблетках? Обзвонила несколько аптек, в таблетках нет, но есть в инъекциях.
Опубликовано
Не остался у кого-нибудь лишний амоксиклав в таблетках? Будем благодарны.

У меня есть, чуть просроченный, но лежит в холодильнике. Акгородок.

Опубликовано

Mara, спасибо за макет, совсем другой подход. Я смогу распечатать только черно-белый.

Ксю, как всегда выручила и вовремя. Спасибо за Амоксиклав.

nadin77750, шансов конечно мало, что мы найдем его старых хозяев, но процент на удачу не стоит исключать. Поэтому я думаю, нужно клеить в Ленинском р-не, там много частного сектора.

nofaith, нам уже купили препарат, т.к. нельзя было прерывать курс. Но если он Вам не нужен, мы возьмем для приютских пациентов, там он долго не пролежит.

А вообще то собака мечта. Не гавкает без причины, лежит на крыльце, а народ даже к забору боится подойти. В дом не ломится, Перерсу уступил будку!? Ребенка зацеловывает, наверное в благодарность за столь необычное имя :hahaha:

Опубликовано
nofaith, если он Вам не нужен, мы возьмем для приютских пациентов, там он долго не пролежит.
Могу доставить по Академу, правда довольно поздно - в 9-10 вечера. Скиньте контакт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.