Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия. День 0.

Опубликовано

Сеттинг: некая безвестная психушка, палата для выздоравливающих. У вас вроде бы всё пошло на лад, но внезапно обнаруживается, что в ваши ряды затесался неизлечимо больной, Единоросс (он же оборотень), который по ночам обращает остальных больных в свою веру. Если эта банда доживёт до выписки, то распространит заразу по всей стране. Как ответственные психи, вы такого, конечно же, допустить не можете.

Общие правила:

У каждого игрока есть уникальная допроль, полный список допролей выкладывается открыто.

Играем блиц.

Два неголосования - автокилл.

Формат голосования: Виновен Х

Голос менять нельзя.

При равенстве голосов, если Председатель не голосовал за кого-то из лидеров, виснет первый набравший свои голоса.

Коронер объявляет только допроль мертвого, но не его принадлежность к оборотням.

Аська и ЛС разрешены.

Мёртвые не могут голосовать, но могут продолжать писать в дне и общаться с другими игроками, если не попросили доступа в спойлер.

Роли:

Единоросс: помимо своей допроли, обладает способностью к принудительной вербовке в Единороссы других игроков (но не более одного за ночь). Об успешности вербовки объявляется в дне.

Изначально в партии будет только 1 Единоросс, обладающий иммунитетом к выстрелам и подвесам по 3 день включительно или до 1 успешной вербовки, в зависимости от того, что случится раньше. Допроли завербованных после вербовки сохраняются. Вербует дежурный, которого клан Единороссов назначает каждую ночь (т.е. при отсылке заявки надо указать, кто именно вербует). Один и тот же игрок может дежурить несколько ночей подряд.

Допроли:

Бронированный - обладает одноразовым броником.

Комиссар - один раз за ночь может узнать, является ли проверяемый игрок Единороссом. Если умирает в ночь проверки, результатов не получает. Имеет иммунитет к вербовке.

Доктор - лечит от выстрела и от вербовки. Может лечить себя. Может лечить одного игрока несколько ночей подряд, при условии, что такой игрок - не он сам. Себя может лечить многократно, но не каждую ночь подряд.

Девочка - саботирует ночное действие одного из игроков. Может саботировать вербовку. Не узнаёт о результатах саботажа.

Ветеран - оставшись один на один с Единороссом и не будучи Единороссом, не может быть завербован, но может убить Единоросса.

Стрелок - убивает. В 1 ночь не ходит.

Председатель - при равенстве голосов, висит тот игрок из набравших большинство, за которого голосовал Председатель (если его не усыпили).

Следователь - один раз за ночь может узнать допроль проверяемого игрока. Если умирает в ночь проверки, результатов не получает

Адвокат - один раз за партию может спасти себя или другого игрока от подвеса.

Усыпитель - до конца дня присылает ник того, чей голос не будет засчитываться. Об усыплении объявляется при оглашении результатов голосования. Может усыплять одного и того же несколько раз подряд.

Любопытный - узнаёт, совершал ли проверяемый игрок какое-либо ночное действие. Какое именно - не узнаёт. При саботаже или смерти Любопытного или проверяемого игрока получает ответ "Проверка неудачна".

Камикадзе - один раз за партию может подать заявку на убийство другого игрока. Действие выполняется ночью перед ходом всех остальных, сам Камикадзе тоже погибает.

Ходы в игровую ночь совершаются в следующем порядке:

(0. Камикадзе)

1. Девочка

2. Доктор, Комиссар, Следователь.

3. Единоросс и Стрелок.

4. Любопытный.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий

Flagg

Gb2000dJ

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

В 0 день голосования нет. Роли будут разосланы в течение примерно часа. Конец Дня 0 и приёма заявок завтра, во вторник, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 54
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ой, Петровна, чо я только седня насмотрелась!

Выхожу я с утреца, как обычно, двор мести, и слышу, что сверху, вроде с третьего этажа, чо-то кто-то орёт. Присмотрелась - ан это вроде Ромка Шварцман из четвёртого подъезда на балконе стоит. Голый, как только родился, бесстыдник этакий! И чему его только в евонных университетах учат? Стоит и кричит, что будто бы обидела его Лизка - ну, та, ты слыхала, Чернобуркой её ещё кличут? - и что не жить ему теперь, раз ужз не ценит его прекрасная ле... ле... ну, тут я малость недослышала. В общем, стоит, орёт, и всё ногу норовит через балкон-то перекинуть, бесстыдник!

Слава Богу нашему Исусу, кто-то видать, позвонил - приехали санитары да повязали его, прежде чем по правде кинулся. Повязали да увезли. Я потом у мамы-то спрашивала - сидит в психушке, говорит, обещают даже и вылечить когда-нибудь. Ну, дай ему Боже. Хороший вроде парень, хотя и безбашенный.

Опубликовано
Навального в президенты!

Да. Навальному я бы палец в рот не положил. И саркозю бы не положил. А вы положили бы палец в рот Обаму?

Опубликовано
Простите деревенщину, но... кто такой Навальный? :)
Опубликовано
Простите деревенщину, но... кто такой Навальный? :)

Ну, это такой. Весь из себя молодец. Знает, как обустроить Россию.

А вы единоросс, что ли, что не знаете?

Опубликовано

Во двор въехал серебристый Роллс-Ройс Фантом с надписью "хлеб" на борту, и на ходу плюнул из багажника густым дымом и портретом премьера Хансона, выходящего из трамвая. Задняя левая дверь открылась, и нога в лакированном коричневом ботинке было коснулась земли, но тут же вернулась обратно в автомобиль, сменив своё присутствие вылетающим из салона плевком, сопровождённым хулой в отношении жидов, русских и правостороннего движения. Пассажир показался с другой стороны, покручивая в руке заводским зонтиком чичестерского производства, плюнул уже на тротуар, почесал в затылке и, одёрнув затёртую футболку с обложкой последнего альбома "Guns'n'Roses" на ней, обвёл взглядом дворик.

- Вот так простор для либерализации. - хмыкнул приезжий.

Опубликовано
- Господа, пусть журналисты зарабатывают как могут. Зачем их в политику-то пихать? Может, сейчас насильственную денационализацию экономики проведём? Фабрики фабрикантам, а крестьянам кресты?
Опубликовано
Во двор въехал серебристый Роллс-Ройс Фантом с надписью "хлеб" на борту,

Ну вот - а зрелища где? Народ требует хлеба и зрелищ!

Опубликовано
Может, сейчас насильственную денационализацию экономики проведём?

Чур, я первый! Денационализируем производство алкохоля! А табачную национализируем - и чтоб с завтрева все сигареты только из ливийского табака!

Опубликовано
Ну вот - а зрелища где? Народ требует хлеба и зрелищ!

- Да я знаю, чего он требует. Хотя нынче скорее, ммм, безмолвствует народ. А хлеб здесь в дань несуществующей русской традиции поскорее избавляться от политических преступников, как бы подчёркивающий общую нелепость происходящего в вашем необратимо мутирующем оплоте социал-демократии. Зрелища обещаю. Тут балаган обещает разрастись выше крыш, хоть Одесса, как известно, очень велика. А вот за ливийский таба не ручаюсь. Он напалмом палёный, мне кажется, хуже водки усть-урюпинской. А приватизацию производства буханола сделаем. Тут же кого хошь спроси - никто от табуретовки не откажется, правильно же? И ужели она стоит тех денег, которых водки эти ваши стоят?

Опубликовано
- Я тут, кстати, слухи слышал, что Ромка-то Шварцман совсем умом двинулся. Медсестру за тёщу принял, и тотчас же зарезал. Я как раз инвестировать в её похороны приехал. Говорят, очень прибыльно, если правильную рекламу сделать, и билеты по договорной цене.
Опубликовано
Можно я тут байки ваши политиканские опущу? Кто такой Навальный знаю не знаю и слыхом не слыхивала, а вот наваленных по отделению ходит полно. Куда только персонал смотрит... Ыххх :drink1:
Опубликовано
Тут же кого хошь спроси - никто от табуретовки не откажется, правильно же?

Дык!

Я как раз инвестировать в её похороны приехал.

А, это ко мне... инвестируй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.