Опубликовано 11 января, 201412 г. comment_10086209 Функциональная, компактная но вместительная (!), стенка в отличном состоянии. Стекла слегка тонированные. Какие то 3600 и она ваша! Ширина 220см (60 слева + 100 центр + 60 справа) Высота: Слева 197см, В центре 182см, Справа 165см Глубина: 36см, в центре снизу 49см Самовывоз Ильича 17. --------------------- ВНИМАНИЕ! Начиная с 16 часов 16го января данный телефон будет более недоступен! Все вопросы можно будет решать только через форум или личные сообщения. Срок действия данного предложения ограничен. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_10087165 Здравствуйте!!! Очень интересует ваша стенка!!! Можно бронь!!!??? Свяжитесь со мной 8-951-381-92-49 Алексей Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. Автор comment_10088035 А почему бы вам самому не позвонить по указанному телефону? Повторю телефон: 913 394 56 12 Алексей. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201412 г. Автор comment_10089085 Уже вторая попытка мошеннической атаки на меня за последние сутки. Первая попытка была примерно из той же сотовой сети голосовым звонком. Я в обоих случаях пробил номер абонента. И оператор совпадает. Маска номера телефона: 8952-902-XXXX Бренд: Теле2 Абонентский оператор: Кемеровская Мобильная Связь Расположение абонента: Новосибирская область Маска номера телефона: 8951-381-XXXX Бренд: Теле2 Абонентский оператор: Кемеровская Мобильная Связь Расположение абонента: Новосибирская область Мошенники пытались развести меня на то что они сильно заинтересованы, он сам в МОСКВЕ, сдаёт квартиры в НСК, хочет забронировать под себя мебель, а для полной уверенности хочет перечислить мне деньги, и для этого я должен сообщить ему КЛЮЧЕВЫЕ данные моей пластиковой карты, типа "я сомневаюсь - вдруг ваша карта виртуальная, где я потом вас искать буду!". Я серьёзно, это не бред! Друзья! Будьте предельно бдительны! Мошенники постоянно изыскивают новые способы овладения вашими деньгами или имуществом. Я чуть было не попался, то есть на голосовой звонок я передал этим мошенникам часть ключевой информации. Когда сообразил уже было поздно. Я сразу же заблокировал свою пластиковую карту. Лучше я её перевыпущу, чем стану жертвой этих мошенников. Извините что не по теме продажи, но ДОСТАЛИ эти мошенники! Алексей. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10089159 Спасибо Алексей, что Вы нас предупредили, я наверное тоже бы попалась. Очень хочется доверять людям! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10089826 Вот уроды и я бы тоже попалась!!!! Спасибо что написали!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10090200 Уважаемые будущие покупатели! Первый раз столкнулась с таким необязательным продавцом......взяв предоплату за мебель,он умудрился её продать другим,предоплату конечно вернул,но осадок оставил.....так-что подумайте хорошо связываться с этим человеком или нет. А такой солидный человек....Жаль потеренного времени, оплаченных денег за грузовую машину..... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. Автор comment_10090482 Наталья, Я вам вернул предоплату и сверх добавил оговоренные с вами 20% именно за неудобства. Вы уж если захотели об этом инциденте всем написать, то говорите ВСЮ правду. Накладка получилась с моими родственниками, которые в самый последний момент вдруг вспомнили что всегда хотели мою кровать. Я вам ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО перечислил полученную от вас предоплату и сверх неё оговоренную компенсацию морального ущерба. Еще раз готов извиниться, что я вас так расстроил. Однако вы ничего не потеряли: приехали, посмотрели, дали денег, на следующий день получили их обратно плюс 20%. Могло не быть этой продажи вообще, но деньги сверх своих вложенных вы получили именно как извинение за доставленные неудобства. И про уже проплаченную грузовую машину вы ничего не говорили, мы же с вами на завтрашний вечер договаривались утром, а в обед мы вам сообщили что сделка по форс-мажорным семейным обстоятельствам не может состояться. Если вы успели за эти 3 часа заказать машину и отказ от неё стоил вам денег - могли бы об этом прямо мне сообщить - я бы вам возместил. Более того, вы при назначении времени вывоза кровати говорили мне что вы вынуждены подстраиваться под машину, то есть только после 19 можете. Однако когда я ЗАКАЗЫВАЮ - то машина подстраивается под меня, а не я под неё. Я полагаю что вы немного "преувеличиваете" насчет заказанной машины. А вы теперь здесь излагаете так будто бы я вас я вас подставил... Что же вы в таком свете меня выставляете ??? А в каком свете вас теперь рассматривать? Я продал практически всё что выставил, никого не обманул, цены честные, барахло за мегабабки не втюхивал. Я понимаю, у вас сорвалась мегавыгодная сделка, что вы не смогли купить за смешные деньги такую прекрасную кровать из массива дерева. Было бы у меня больше времени, я бы выставил и даже продал эту кровать не за 5 тысяч, а за все 10, однозначно. Но мне не было жаль вам её за такие деньги отдать, а вот вас похоже теперь жаба задушила и вы излили эту жабу в таком виде. Более того, ведь именно вы со своей подругой предлагали продать вам холодильник, но я вам отказал со словами "его забронировали". Но вы настаивали со словами "мы же прямо здесь с деньгами", и вы тогда тоже обиделись, давайте вспомним и этот момент. И вы наверное при этом думали что я поступил бы хорошо, отдав холодильник вам и кинув другую покупательницу? Не так ли? Ой, как некультурно! Не по Академовски, как минимум. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10090596 Комментарий оставила не я и как минимум за это Вы должны передо мной извиниться... Про холодильник, Алексей Вы прямо таки уж сильно переврали. К тому моменту когда мы приехали он не был забронирован, мы спросили нужна ли предоплата с 4000 сторговались на 3500, оставив предоплату за кровать мы договорились с Вами, что заберем все на следующий день, однако, уже в обед увидели переписку по холодильнику в теме и решили напомнить, что Вы поставили на него бронь под нас, позвонив Вам обнаружилось, что холодильник уже продан... Очень хочется надеяться, что это просто Ваша забывчивость, а не соблазн согласиться на более выгодное предложение, это было бы не просто не по Академовски, а даже не знаю как и сказать... С кроватью за которую была оставлена предоплата все было именно так как Вы изложили. Размер компенсации со мной никто не обсуждал, просто предложили 500 рублей я слова против не сказала, для меня это было предсказуемо после Вашего поступка вчера по холодильнику. Вы, кстати, даже не удосужились позвонить самостоятельно, со мной беседовала какая-то дама, надеюсь, действительно Ваша родственница, а не покупатель, который предложил взять все ОПТом и увезти сразу, а заморочки с "оставленными с носом" клиентами развести самостоятельно. За сим, предлагаю данный диалог прекратить, мне он напоминает фехтование на отравленных сосисках... Вообще не хотела честно изначально ничего писать... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10090604 Комментарий оставила не я и как минимум за это Вы должны передо мной извиниться... Про холодильник, Алексей Вы прямо таки уж сильно переврали. К тому моменту когда мы приехали он не был забронирован, мы спросили нужна ли предоплата с 4000 сторговались на 3500, оставив предоплату за кровать мы договорились с Вами, что заберем все на следующий день, однако, уже в обед увидели переписку по холодильнику в теме и решили напомнить, что Вы поставили на него бронь под нас, позвонив Вам обнаружилось, что холодильник уже продан... Очень хочется надеяться, что это просто Ваша забывчивость, а не соблазн согласиться на более выгодное предложение, это было бы не просто не по Академовски, а даже не знаю как и сказать... С кроватью за которую была оставлена предоплата все было именно так как Вы изложили. Размер компенсации со мной никто не обсуждал, просто предложили 500 рублей я слова против не сказала, для меня это было предсказуемо после Вашего поступка вчера по холодильнику. Вы, кстати, даже не удосужились позвонить самостоятельно, со мной беседовала какая-то дама, надеюсь, действительно Ваша родственница, а не покупатель, который предложил взять все ОПТом и увезти сразу, а заморочки с "оставленными с носом" клиентами развести самостоятельно. За сим, предлагаю данный диалог прекратить, мне он напоминает фехтование на отравленных сосисках... Вообще не хотела честно изначально ничего писать... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_10090605 Комментарий оставила не я и как минимум за это Вы должны передо мной извиниться... Про холодильник, Алексей Вы прямо таки уж сильно переврали. К тому моменту когда мы приехали он не был забронирован, мы спросили нужна ли предоплата с 4000 сторговались на 3500, оставив предоплату за кровать мы договорились с Вами, что заберем все на следующий день, однако, уже в обед увидели переписку по холодильнику в теме и решили напомнить, что Вы поставили на него бронь под нас, позвонив Вам обнаружилось, что холодильник уже продан... Очень хочется надеяться, что это просто Ваша забывчивость, а не соблазн согласиться на более выгодное предложение, это было бы не просто не по Академовски, а даже не знаю как и сказать... С кроватью за которую была оставлена предоплата все было именно так как Вы изложили. Размер компенсации со мной никто не обсуждал, просто предложили 500 рублей я слова против не сказала, для меня это было предсказуемо после Вашего поступка вчера по холодильнику. Вы, кстати, даже не удосужились позвонить самостоятельно, со мной беседовала какая-то дама, надеюсь, действительно Ваша родственница, а не покупатель, который предложил взять все ОПТом и увезти сразу, а заморочки с "оставленными с носом" клиентами развести самостоятельно. За сим, предлагаю данный диалог прекратить, мне он напоминает фехтование на отравленных сосисках... Вообще не хотела честно изначально ничего писать... Я позавчера забронировала холодильник и микроволновку до вчерашнего дня 17 часов, они меня дождались. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. Автор comment_10090731 Стенка забронирована по телефону потенциальным покупателем из города. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201412 г. Автор comment_10092518 Утро заканчивается, клиент не отзвонился. Бронь снята. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201412 г. Автор comment_10092552 ВНИМАНИЕ! Начиная с 16 часов 16го января данный телефон будет более недоступен! Все вопросы можно будет решать только через форум или личные сообщения. Срок действия данного предложения ограничен. Жалоба
Функциональная, компактная но вместительная (!), стенка в отличном состоянии.
Стекла слегка тонированные.
Какие то 3600 и она ваша!
Ширина 220см (60 слева + 100 центр + 60 справа)
Высота: Слева 197см, В центре 182см, Справа 165см
Глубина: 36см, в центре снизу 49см
Самовывоз Ильича 17.
---------------------
ВНИМАНИЕ! Начиная с 16 часов 16го января данный телефон будет более недоступен!
Все вопросы можно будет решать только через форум или личные сообщения.
Срок действия данного предложения ограничен.