Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОБЩАЯ ТЕМА: поиск мастеров, исполнителей...

Опубликовано

В этой теме осуществляется поиск мастеров и исполнителей.

Отдельные темы будут переноситься в эту!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 212,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разыскивается художник-портретист, умеющий работать с глиной или пластиком. Все вопросы и предложения, пожалуйста, в ЛС.
Опубликовано

Для выполнения точных сварочных работ(сварка стальных велосипедных рам) требуется сварщик с ювелирными руками и приличным опытом. Сварка: TiG аргон.

Территориально - не важно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! в бетонной стене толщиной примерно 10см нужно сделать 2 ровных отверстия диаметром 125мм. под воздуховоды и прочее.

Жду предложений от тех у кого есть опыт и инструмент для таких дел.

913-377-1121

Опубликовано

Господа! Хелп, срочно!

Посоветуйте нормального сантехника, который трезв, компетентен и всё-таки три шкуры не сдерёт, не будет разводить на ненужные операции. Дмитрия здешнего не предлагать - этот целую контору кормит, поэтому цены у него не для пенсионеров, пусть бабло рубит на коттеджах. Мне нужен нормальный частник. У меня был телефон одного, но потеряла. А у моего всегдашнего "абонент временно недоступен". Хорошо если только телефон сел. Обычно такое бывает, когда номер меняют.

Пьяниц из домоуправления не хочу - это уже самый крайний случай.

Задача: потёк смеситель в том месте, где холодный кран крепится к трубе. Разобрать сама не могу - я не знаю эту конструкцию. Привязала тряпочку, чтобы вода сбегала в ванну. То-то радости!

А в перспективе - более хлебная для мастера замена унитаза!

АПДЕЙТ: О, теперь и из душа заподтекало! А смесителю всего два года. Печально.

Опубликовано
Добрый день. Срочно требуется мастер, способный быстро и аккуратно навесить 2 полочки за нормальную цену. Живём на Ильича телефон89139139289 Лия
Опубликовано

Кто возьмется отремонтировать плазменный телевизор? Daewoo dpp-42a3v

При включении на экране появляются точки разными цветами, не давно заработала нижния половина экрана, потом опять только ячейки в разных местах мигают.

Кто возьмется, и сколько будет стоить?

Связь через л/с

Опубликовано
Ищу мастера для регулировки швейной машинки (импортного производства). Проживаю на Демакова. Звонить 8-903-900-82-10
Опубликовано

Осенью 2011 года сломалось моё любимое кресло от IKEA, мастера по ремонту нашла на этом форуме. Мужчина работает на квартире в Нижней Ельцовке. Результатом ремонта осталась очень довольна: сэкономила около 3 тысяч на покупку аналогичного кресла. Отремонтированное прослужило до сегодняшнего утра;-) Нужно менять крестовину. Хотелось бы найти именно этого мастера или такого же рукастого и не жадного :rolleyes: Прошлый раз заплатила 500р за ремонт.

Поиск по форуму ничего не дал:-(

Прошу помочь форумчан в поиске мастера.

Опубликовано

Ищу специалиста для изготовления индукционной печи

неюольшой мощности и габаритов.

89994517386

Опубликовано
Здравствуйте! Имеется душевая кабина на съемном жилье, на дверцах установлены колесики меньшего диаметра чем стояли изначально, из-за этого нижние части болтаются в воздухе. Звонил в несколько контор преимущественно на Красном пр-те, требуют артикулы и прочее. Может кто-то занимается у нас в городке подобным ремонтом, буду благодарен за информацию. А то травмоопасно стало душ принимать.
Опубликовано

Ищу сварщика, чтобы наварить уши на гаражные ворота. Посоветуйте специалиста или подскажите, где искать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.