Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А нужна ли такая девушка или парень?

Опубликовано

Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет и предательство! И это характеризует понравившуюся мне девушку не с лучшей стороны! И вопрос заключается в том,что "а нужна ли мне такая девушка для дальнейших отношений?"

Так же этот случай можно аналогично рассматривать и с точки зрения,когда парень изменяет своей ныне существующей девушке и меняет её на другую или не меняет, а просто изменяет ей с другой девушкой. Следовательно это говорит о минусах парня в данном случае! И снова возникает похожий вопрос "а нужен ли девушке такой парень?"

• Ответов 76
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Mar 16 2006, 03:06)
QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 02:49)
А так, я, конечно, сам факт измены не поддерживаю. То есть: если молодой человек изменил кому-то со мной, то и мне он может изменить с такой же легкостью, если мы вдруг будем вместе, поэтому я тут не буду на что-то рассчитывать/ждать/etc. А вот если получилось, что он влюбился в меня/полюбил/очень сильно я ему понравилась, что он разорвал предыдущие отношения (ситуации и подробности конечно разные очень, но описываю примерно) "ради меня" - совершенно не означает, что он предал свою бывшую девушку. Может, у них уже и так чувства на исходе были, может, просто по привычке были вместе и тд и тп - да мало ли что может быть!!!! Уже не раз было сказано, что "просто так, все-таки, люди не расходтся, часто причиной этого служит человек или ситуация!" Тут все честно получается вполне. Ну и, конечно, если я потом буду с этим человеком, то я не буду рассчитывать на то, что мы с ним будем вместе вечно и он когда-нибудь не встретит кого-то лучше меня, и не бросит меня "ради нее". Но на это в принципе тупо рассчитывать в любом случае. В жизни все бывает.

Но ведь если молодой человек мог преспокойно изменять с вами, не желая бросать свою первую девушку, это может означать, что он, в случае, если вы его таки убедите сделать вас "главной женой", также преспокойно сможет вам изменять с кем-нибудь из "дополнительных жен" не бросая ВАС. Ежели для него параллельные отношения под табу, то как и любому самцу безыходность ( "однообразием" -- здесь слишком слабый термин ) рано или поздно ему надоест, но вместо того чтобы немного развлечся, такому человеку ПРИДЕТСЯ ВАС БРОСИТЬ.

Это, конечно, так романтично, говорить что ты хочешь одного (стабильности в отношениях), но добиваться прямо противоположного. Завидую постоянным носителям "женской" логики. Сам я относительно редко попадаю под влияние этой логики.

хм...а нафих мне надо будет такого убеждать сделать меня единственной и главной?такого мне не нужно,тк ясно-понятно,что такой человек с одной девушкой быть не сможет,а я измен мне не потерплю.

Ну, а если такой, которого замучает безысходность - пусть бросает на фиг. Не хочет - не надо, никто не заставляет.

А про женскую логику - это камень в мой огород? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Где я говорила, чего я хочу и чего я добиваюсь? Вы видимо читаете между строк и при том то, что там не написано. Здесь я не говорила/не думала/не поразумевала/не заикалась о том, чего я хочу и тем более о том,чего я добиваюсь. Да и до романтика мне далеко. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 03:23)
Где я говорила, чего я хочу и чего я добиваюсь? Вы видимо читаете между строк и при том то, что там не написано.

Грешен. Скорее всего.

Читайте апдейт поста. Не скучайте.

То, что написано в строчках я перескажу так: Вы заранее гототовы провести с человеком достаточно короткий срок (не добиваясь, чтобы он был большой) но только без измен во время этого срока. Лишь бы не было измен. Поэтому человек, который сначала полностью бросает предыдущу девушку, а уж затем переходит к вам -- ваш выбор.

Для меня несколько страннА такая логика. Если все равно планируется несколько партнеров, по почему обязательно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО? Почему не ПАРАЛЛЕЛЬНО? Можете считать мое непонимение следвием моей ограниченности, но тогда хотя бы попытайтесь намекнуть, как мне нужно по-новому взглянуть на свою позицию, чтобы приблизиться к вашему "продвинутому" уровню.

Опубликовано
К автору вопроса: а вы вообще в такое чуваство, как любовь верите? Если да, то зачем вопрос - если любишь, то примешь ее такой, какая есть. А там, где начинается расчет, дескать сколько я с ней проживу вместе, там уже другие чувства, по-моему.
Опубликовано

QUOTE (Layout @ Mar 16 2006, 03:28)
QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 03:23)
Где я говорила, чего я хочу и чего я добиваюсь? Вы видимо читаете между строк и при том то, что там не написано.

Грешен. Скорее всего.

Читайте апдейт поста. Не скучайте.

Ок

к ЗЫ:

нет, не устраивает.Только я совсем не поняла к чему тут это?

к ЗЫЫ

в "абзац "все ситуации разные"" я вкладываю смысл,что если кто-то кого бросил ради кого-то (чего вам,учитываю вашу полигамию не понять https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ) это не есть обязательно предательство.И не обязательно что этот человек еще кого-то бросит ради еще одного кого-то. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif А может и бросит.

Знаете,я ведь нигде не говорила,что если молодой человек уйдет от своей девушки ко мне,он будет всегда со мной и никогда не бросит, потому что я лучше.Упаси боже,я об этом даже не подумала, вы меня наверное не правильно поняли. Или я уж совсем не удачно объяснила свое мнение. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Поздно что ли так уже?а то вы видите и читаете в том,что я написала совсем не то,что я думала.Прям совсем-совсем! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

2Charm.

Появился еще один адейт https://academ.club/html/emoticons/shy.gif.

Только я совсем не поняла к чему тут это?

Как попытка прочитать между строк, то, что там не написано.

Как раз хотел спросить у вас, что же там написано: Какое вы видите для себя наилучшее (для вас) объяснение того факта, что парень бросил несколько девушек до вас, а вас не бросит. Жду внимательно.

Опубликовано

Почему же это "короткий срок,не добиваясь того,чтобы он был большим"?

На счет логики:по-моему вам никто и никогда не объяснит почему же верность это хорошо, почему лучше "последовательно", а не "параллельно".Так же как и мне никто не объяснит обратное.Вам уже пробывали объяснить (я видела,читала где-то) - не получилось. А уж мне-то вам пытаться что-то объяснять тогда тем более бесполезно.

хм...а кто сказал,что он и меня не бросит?и я его не брошу?все в жизни преходяще...по-моему в любых отношениях надо надеяться на лучшее (ну там,что они долго продлятся бла-бла-бла),но при этом понимать и помнить,что ничто не вечно,а уж любоф тем более.

Опубликовано

QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 04:00)
Вам уже пробывали объяснить (я видела,читала где-то) - не получилось. А уж мне-то вам пытаться что-то объяснять тогда тем более бесполезно.

Я вот, наооборот, пытаюсь выяснить "выгодность" вашей позиции и объяснить вам эту выгодность. Так же типа говорю, что уж никак нельзя называть это выгодность чем-то ахти каким высоким. "Последовательная" идеология имхо это такое приспособление удобное. Как костыли для хромого*. Бла - бла, начал свою уже надоевшую мне речь (только из потенциальной любви к вам https://academ.club/html/emoticons/wink.gif):

Экслюзивные секс дает ощущение того, что это не просто физиологический акт, а еще и юридическо-экономический. Типа парнеры использовали свои права и выполнили обязанности. Или кто-то из них дал другому ценность, а другой соотв. получил и должен быть благодарен. Если принять (не строить никаких ограничений), что секс возможен между произвольными людьми, то это обесценивает его "экономическо-юридический" статус, а значит делает несколько непривычным постороение семьи вокруг секса, т.к. семья по-любому это экономическо-юридическая единица.

С другой стороны моногамия сакс.

С третьей стороны зачем семья если не надолго.

С четвертой стороны "надежды на лучшее" маст дай.

С пятой стороны есть еще звон о всяких высших и приятных состояниях сознания т.н. "любовь" которое оч. часто запускается половой физиологией, само состояние настолько высшее что запустившись, отделяется от проблем пола, и в этом в моем опыте и есть его "высшесть". Но некоторые (видимо, не знающие откуда звон, да и я, т.к. слова другого нет) люди называют любовью те чувства, которые постоянно с половой физиологией сцепленны... и... внимание! В качестве критерия возвышенности своих чувств предлагают его избирательность: опаньки! Если я хочу трахнуть ту, либо ту, либо ту -- у меня спермотоксикоз/недо%бизм, а если только одну, то это "любовь". Нах такой критерий. Такой критерий "высшести" имхо высосан из лицемерия & семейного кодекса. Соотв. чаще всего самая распрастранненная Формула "псевдовысшей" любви это: спермотоксикоз+лицемерие+надежды на долгую семейную жизнь. Это на первой стадии. На второй: привычка + трудности по поиску "следующей новой любви" + желание показать себя с рейтинговой стороны ("браки по любви" во многих местах еще в положительном рейтинге). Наличие/отсутствие "выходящей за рамки межполовых отношений" (высшей) любви не связано с первоначальной моделью этих отношений. Но пропагандисты интитута семьи сделали рекламный ход и независимые первоисточники, воспевающие, любовь преподнесли как источники, вопевающие моногамию. А затем уже и появилось "зависимое" искусство, работающее на сформированный стереотип.

Вывод: отменить нах у секса экономическо-юридическую ценность == отменить низкий рейтинг и технические сложности у полигамного секса.

*В свете "Пятой стороны" признаю, что перегнул насчет хромого. Просто давайте без фанатизма допускать, что параллельно можно, а последовательно не нужно (хотя тоже можно). Тот, кто фанатично посчитает свой (параллельный/последовательный/безбрачный) метод достижения любви самым эффективным, думаю, проиграет (то есть оба можем проиграть https://academ.club/html/emoticons/wink.gif).

Опубликовано

QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 02:49)
Слишком уж шаблонные ситуации вы описываете. Слишком уж у вас все просто. Создалось впечатление, что это Вы "больше теоретик чем практик https://academ.club/html/emoticons/wink.gif", потому что то ли вы никогда в такой ситуации не были, то ли у вас просто опыта немного, слишком уж вас все просто. В жизни все намного сложнее, практически в каждой ситуации надо разбираться отдельно.

Шаблонные? Эт как же ты их подгоняешь под один шаблон?

Прочитав твой пост, между строчек увидел тождество "просто=убого".

Да нифига подобного.

Все идеальное просто, а если на это идеальное нагромождать еще всякие сложности, то конечно же от идеала ничего не останется.

Зачем разбираться в каждой ситуации отдельно, не проще ли разобраться в последовательности ситуаций и сделать соответствующие выводы?

Ах да, совсем забыл, для тебя же это слишком просто...

Опубликовано

QUOTE (Lipton @ Mar 15 2006, 22:41)
Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Какой рассчётливый мальчик, однако. Только с логикой у вас туговато. Держите ваше мнение крепче, пока не улетело.

Опубликовано

QUOTE (ъьы @ Mar 16 2006, 08:52)
QUOTE (Lipton @ Mar 15 2006, 22:41)
Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё  в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Какой рассчётливый мальчик, однако. Только с логикой у вас туговато. Держите ваше мнение крепче, пока не улетело.

Почему туговато, по-моему он рассуждает вполне правильно. По крайней мере в жизни с такой ситуацией я сталкивался лично.

Только вот насчет "кто-то есть лучше меня, хоть в чем-то" - хороший повод для всестороннего развития

Опубликовано
Измена - это очень неприятно. Но с другой стороны, пусть уж лучше девушка до свадьбы ищет того, кто "хоть в чем-то лучше", чем после. Или всю жизнь мучится с "единственным и неповторимым".
Опубликовано

QUOTE (longbow @ Mar 16 2006, 09:23)
Почему туговато, по-моему он рассуждает вполне правильно.

потому что это называется "игра в куклы"

Опубликовано

Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Удивительно! и вам такие девушки нравятся??? Зачем тогда вообще с ними иметь дело, если вы знаете что девушка может вам изменить так же как бывшему... Не понимаю, в чём смысл предусмотрения влюблённости в такую девушку??? А, или вы так проверяете? Специально заводите отношения, якобы дружеские, с девушкой, у которой есть парень, и если она начнёт изменять своему парню с вами, тогда вы, предполагая, что она и с вами так поступит в будущем, оставите её в покое? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (mambA @ Mar 16 2006, 13:37)
Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё  в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Удивительно! и вам такие девушки нравятся??? Зачем тогда вообще с ними иметь дело, если вы знаете что девушка может вам изменить так же как бывшему... Не понимаю, в чём смысл предусмотрения влюблённости в такую девушку??? А, или вы так проверяете? Специально заводите отношения, якобы дружеские, с девушкой, у которой есть парень, и если она начнёт изменять своему парню с вами, тогда вы, предполагая, что она и с вами так поступит в будущем, оставите её в покое? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

По-моему ему такие девушки как раз и не нравятся,..

Здесь получается замкнутый круг - согласится - мне такая не нужна, не согласится - нужна.

Опубликовано

делаю установку:

потому что ты лучше чем он, поэтому и должен лучшее забирать себе, а она это как раз лучшее для тебя, раз ты в нее влюбился.

ща мрак скажет банальность:

в этом деле вобще думать поменьше надо, чувствовать больше. хочешь, любишь - тогда завоёвывай независимо от всего. не бывает сложных обстоятельств, бывают слабые люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.