А нужна ли такая девушка или парень?
- Ответов 76
- Просмотры 7,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
CrazyAngel 10 постов
-
Layout 8 постов
-
Lipton 8 постов
-
charm 7 постов
Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет и предательство! И это характеризует понравившуюся мне девушку не с лучшей стороны! И вопрос заключается в том,что "а нужна ли мне такая девушка для дальнейших отношений?"
Так же этот случай можно аналогично рассматривать и с точки зрения,когда парень изменяет своей ныне существующей девушке и меняет её на другую или не меняет, а просто изменяет ей с другой девушкой. Следовательно это говорит о минусах парня в данном случае! И снова возникает похожий вопрос "а нужен ли девушке такой парень?"