Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А нужна ли такая девушка или парень?

Опубликовано

Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет и предательство! И это характеризует понравившуюся мне девушку не с лучшей стороны! И вопрос заключается в том,что "а нужна ли мне такая девушка для дальнейших отношений?"

Так же этот случай можно аналогично рассматривать и с точки зрения,когда парень изменяет своей ныне существующей девушке и меняет её на другую или не меняет, а просто изменяет ей с другой девушкой. Следовательно это говорит о минусах парня в данном случае! И снова возникает похожий вопрос "а нужен ли девушке такой парень?"

• Ответов 76
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Lipton @ Mar 15 2006, 23:19)
Я вообще имею ввиду, что отбивая кого-то многие наивно полагают,что у него-то никто не отобьет того,кого он когда-то отбил у кого-тоhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Короче говоря суть в том,что нужно строить отношения со свободными от каких-либо отношений на данный момент людьми, так как меньше вероятность того,что у тебя потом не отобьют любимого человека, так как человек наиболее вероятно будет склонен к верностиhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вы считаете, если человек "свободен на данный момент от каких-либо отношений", это означает, что он "свободен"?

Может он в мыслях всё еще в тех отношениях, которые были? И новых у него нет, потому что старые плохо забываются, вот тут-то и начинается самое неприятное...внешне человек ничем и никем не связан, но...

Вам не кажется, что это пострашнее будет? И вероятность того, что ТАКОЙ человек от вас уйдет, гораздо больше (попытался, не получилось), чем тот, у которого может и были отношения в этот момент, но он ими не особо дорожил??

Мне кажется, дело не в том, есть отношения у человека в момент знакомства и общения с Вами или нет, а в том, какие они, и какими они были до Вас.

Опубликовано

QUOTE (Lipton @ Mar 15 2006, 23:23)
QUOTE (CrazyAngel @ Mar 15 2006, 23:21)
QUOTE (Lipton @ Mar 15 2006, 23:19)
Я вообще имею ввиду, что отбивая кого-то многие наивно полагают,что у него-то никто не отобьет того,кого он когда-то отбил у кого-тоhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Короче говоря суть в том,что нужно строить отношения со свободными от каких-либо отношений на данный момент людьми, так как меньше вероятность того,что у тебя потом не отобьют любимого человека, так как человек наиболее вероятно будет склонен к верностиhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Неверный вывод, ИМХО.

С чего вы взяли, что таки полагают? Ну хочется "вечных" отношений, куда без этого. Но адекватные люди должны учитывать то, что всякое может произойти в жизни https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А разве постоянство это плохо? Или жить на вулкане лучше? Ведь лучше это придусматривать заранее!

Постоянство это здорово, только уверены ли Вы, что сами способны на это постоянство??? Человек сам не знает до поры на что он способен, а на что нет...

Постоянство в нашей жизни явление "временное", как это ни парадоксально звучит!

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Mar 16 2006, 00:41)
QUOTE (L-K-A @ Mar 16 2006, 01:03)
Для начала не надо использовать слово любовь где не попадя. Удобное такое слово что ли? Согласен, если девушка хочет кого-то поменять на тебя, то довольно скоро и тебя тоже поменяет на кого-то.

Я так понял это мне, в моем случае никто никого не менял, я свою брал свободной и сам был свободен. Быть может по-разному, мало ли какие причины, надо в каждом отдельно взятом случае смотреть, что там за отношения и были ли они вообще, прежде обвинять кого-то в измене. Я считаю лучше "изменить" и уйти, чем быть с нелюбимым человеком, врать и себе и ему(ей), а новый человек - как правило катализатор неизбежного процесса.

Absolutely right!

Присоединяюсь. Ложь все равно даст о себе знать...

Опубликовано

QUOTE (_Diana_ @ Mar 16 2006, 13:52)
QUOTE (mambA @ Mar 16 2006, 13:37)
QUOTE (ъьы @ Mar 16 2006, 08:52)
Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё  в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Удивительно! и вам такие девушки нравятся??? Зачем тогда вообще с ними иметь дело, если вы знаете что девушка может вам изменить так же как бывшему... Не понимаю, в чём смысл предусмотрения влюблённости в такую девушку??? А, или вы так проверяете? Специально заводите отношения, якобы дружеские, с девушкой, у которой есть парень, и если она начнёт изменять своему парню с вами, тогда вы, предполагая, что она и с вами так поступит в будущем, оставите её в покое? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

По-моему ему такие девушки как раз и не нравятся,..

Здесь получается замкнутый круг - согласится - мне такая не нужна, не согласится - нужна.

это смешно и глупо!!!

Опубликовано

Я вот всегда придерживался мнения,что не нужно влюбляться и склонять понравившихся мне девушек к отношениям больше чем просто дружеские, если у неё  в данный момент времени есть парень. Так как считаю,что если эта девушка сможет своего ныне существующего парня променять на меня или изменить ему со мной,то почему же она так же не может и меня променять на кого-то другого или изменить мне с кем-то другим - ведь всегда есть кто-то,кто лучше меня хотя бы в чем-то! Значит это не любовь со стороны девушки, а просто расчет...

Удивительно! и вам такие девушки нравятся??? Зачем тогда вообще с ними иметь дело, если вы знаете что девушка может вам изменить так же как бывшему... Не понимаю, в чём смысл предусмотрения влюблённости в такую девушку??? А, или вы так проверяете? Специально заводите отношения, якобы дружеские, с девушкой, у которой есть парень, и если она начнёт изменять своему парню с вами, тогда вы, предполагая, что она и с вами так поступит в будущем, оставите её в покое? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Есть множество примеров того, как человек меняется (и не кто-то его меняет, а он сам, по личной инициативе..), если по-настоящему любит...

И может кому-то этот человек и изменял (вопрос - почему?), а именно Вам ни за что не станет, и не подумает...

От вас обоих все зависит, вы эти отношения ВМЕСТЕ строите, так что кто виноват (я измену имею ввиду), а кто прав это непростой вопрос...

Опубликовано

QUOTE (mambA @ Mar 16 2006, 14:23)
QUOTE (_Diana_ @ Mar 16 2006, 13:52)

По-моему ему такие девушки как раз и не нравятся,..

Здесь получается замкнутый круг - согласится - мне такая не нужна, не согласится - нужна.

это смешно и глупо!!!

https://academ.club/html/emoticons/ye.gif

Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Mar 16 2006, 13:55)
в этом деле вобще думать поменьше надо, чувствовать больше. хочешь, любишь - тогда завоёвывай независимо от всего. не бывает сложных обстоятельств, бывают слабые люди.

Хорошие слова, рада что кто-то их произнёс https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
Вы, автор темы, наверно еще не очень опытны в этой жизни... Знаю один случай: парень добился того, что девушка РАЗВЕЛАСЬ со своим мужем и женилась на нем (парне). Сейчас у них прекрасный сын и никто никому не изменяет.
Опубликовано

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." (с)

"Всегда есть кто то лучше чем я.." - беее.. слова неудачника https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

"Никого нету лучше чем я!" - так правильнее https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

Создателю темы и всем разглагольствующим:

Изменить может любой человек, любая девушка, любой парень.

Ваше дело этого не допустить.

И как смысл рассуждать, кто более склонен, когда изменить может любой?

И ещё - все нормальные девушки заняты. И чтобы у тебя была нормальная девушка, её надо либо "растить" - т.е. общаться с раннего возраста, лет с 15, либо отбивать. Первое черезвычайно муторно.

Суровая правда жизни.

На объективность не претендую, это лишь моё ХО.

Опубликовано

QUOTE (zO_om @ Mar 17 2006, 14:25)
И ещё - все нормальные девушки заняты. И чтобы у тебя была нормальная девушка, её надо либо "растить" - т.е. общаться с раннего возраста, лет с 15, либо отбивать. Первое черезвычайно муторно.
Суровая правда жизни.
На объективность не претендую, это лишь моё ХО.

Правда-матка автора, на самом деле не противоречит правде-матке zO_om. Противоречие возникает вместе с заповедью "не убий". Допустим парня понравившейся девушки можно физически уничтожить -- противоречие снимается. Пацан, если у тебя нет нормальной девушки, и ты не хочешь, отбив легкоотбиваемую потерять ее потом (т.к. ее отобьет у тебя другой), застрели пацана с нормальной и верной девушкой в темном подъезде -- и забирай его нормальную-верную девушку себе. Ну и сам не ходи без бронижелета.

Ваше дело этого не допустить.

Архаизм, возникший, думаю, уже после заповеди "не убий", специально для того, чтобы легальных поводов для наездов друг на друга поприбавить.

ЗЫ 15 -- слишком много. 9 от силы.

Опубликовано

QUOTE (longbow @ Mar 16 2006, 08:04)
QUOTE (charm @ Mar 16 2006, 02:49)
Слишком уж шаблонные ситуации вы описываете. Слишком уж у вас все просто. Создалось впечатление, что это Вы "больше теоретик чем практик https://academ.club/html/emoticons/wink.gif", потому что то ли вы никогда в такой ситуации не были, то ли у вас просто опыта немного, слишком уж вас все просто. В жизни все намного сложнее, практически в каждой ситуации надо разбираться отдельно.

Шаблонные? Эт как же ты их подгоняешь под один шаблон?

Прочитав твой пост, между строчек увидел тождество "просто=убого".

Да нифига подобного.

Все идеальное просто, а если на это идеальное нагромождать еще всякие сложности, то конечно же от идеала ничего не останется.

Зачем разбираться в каждой ситуации отдельно, не проще ли разобраться в последовательности ситуаций и сделать соответствующие выводы?

Ах да, совсем забыл, для тебя же это слишком просто...

хм...да,именно шаблонные...приведенные ситуации - не примеры из жизни,об отношениях и чувствах людей друг к другу и причинах их поведения именно в этих ситуациях не говорится не слова.А без этого эти ситуации именно шаблонные (другое слово увы вспомнить не могу)...

Повторяю:не стоит читать между строк мои сообщения. Все что я хочу сказать, я говорю, не оставляя чего-то недосказанного между строк.

Нет,не проще. В каждой ситуации у людей могут быть свои причины и мотивы для каких-то поступков, у других же людей в подобных (на первый взгляд) ситуациях,другие причины, мотивы и чувства. А вы вообще были в какой-нибудь отдаленно похожей ситуации? Или хотя бы в ситуации когда достаточно длительные отношения подходят к своему логическому концу? А то просто вы видимо не совсем понимаете кто и что в таких ситуациях может чувствовать и думать.....

PS почему сразу на "ты"? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Mar 16 2006, 05:40)
...

Вашу позицию я прекрасно поняла.Все очень логично,даже может слишком(так и хочется добавить:ну где же хоть чуточку романтики?Ну хоть каааааааапельку?). Я не спорю с тем, что можно и параллельно.Но это на мой взгляд не любовь,точнее не "на мой взгляд", а по моим ощущениям. Я любовь понимаю совсем не так, как вы ее описали. Для меня любовь не обязательно "постоянно с половой физиологией сцепленна"...

Опять же повторюсь, если любовь - желания на других даже смотреть не возникает. А если нет (или уже нет) то и "параллельно" вроде как неплохо.

Опубликовано

QUOTE (charm @ Mar 20 2006, 01:56)
Опять же повторюсь, если любовь - желания на других даже смотреть не возникает. А если нет (или уже нет) то и "параллельно" вроде как неплохо.

Ох уж эти женщины. Добытчицы статуса "есть любимый человек", блин. Все принесут в жертву этому статусу. А как статуса добьются, не знают что делать с этим несчастным "любимым человеком". Некоторые и не заморачиваются, есть статус -- все хоккей -- главное "на других не смотреть (с)". Те кто заморачиваются -- меняют "любимых человеков" последовательно.

желания на других даже _смотреть_ не возникает

Вы честны, но позовльте я покажу вам одну подковырку. Возможно вы сразу согласитесь, что _смотреть_ для вас, это не столько легкая эротика, сколько тежелый выбор эротического партнера.

Люди (и мужчины тоже) часто попадают в ситуации, когда нужно выбрать одно. Наилучший пример: выбор квартиры. Люди (и мужчины тоже) _смотрят_, страдают, думают, снова _смотрят_ и, наконец, заплатили. Все! Ура! Можно отдохнуть, не _смотреть_ больше на другие квартиры, а _смотреть_ только на свою, и не только _смотреть_, но еще и спать св ней.

Бизнес ставит людям (и мужчинам тоже) такие условия, что выбирать квартиру НЕОБХОДИМО, и достаточно. По этим условиям нельзя идти останавливаться и спать св понравившейся, нельзя уповать, что только кватрира сама может тебя выбрать, но можно уповать только на свой выбор, и в конечном счете на _смотрение_.

Если бы необходимости в личном выборе не было бы, например крвариры бы сами выбирирали бы постояльцев (как женщины мужчин), или если бы квартиры бы были бесплатны и в избытке (так, что каждый бы мог себе выбрать бы на любую ночь любую квартиру) , то У ЗРЕНИЯ БЫ БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ФУНКЦИЯ. Тогда бы люди (и женщины тоже) просто бы +смотрели+ на те кватриры, которые сегодня остались без их присутвия, наслаждались бы их видом, а не судорожно бы оценивали каждый вариант на "хочу ли я его выбрать своим, подойдет ли он мне по цене"

Описанных два подхода примерно совпадают с тем как женщины vs мужчины смотрят на симпатичных представителей противоположного пола. Женщинам зачем-то внушили, что выбирать им НЕОБХОДИМО, зачем-то внушили, что с несколькими сразу нелься (а если можно, то только за деньги), и поэтому зрением они выбирают. Мужчинам во-первых, внушили, что можно жить с несколькими одновременно (и бесплатно), во-вторых, они поняли, что все равно чаще решает женщина. Мужчины не заставляют себя выбирать, значит они не насилуют свое зрение, значит они даже выбрав (поддавшись женскому выбору), не терют способности наслаждаться +смотрением+ на то, что не выбрали (что их не выбрала). Вот такие мужчины получились расслабленные по отношению к своему зрению.

Сharm, то, что вы назвали "любовь", очень похоже на состояние счастливой усталости у человека (и мужчины тоже), выбравшего квартиру. Вам уже не хочется ни на кого _смотреть_, поскольку вы сильно насиловали свое зрение, когда выбирали. Вы попали в порочный круг, но конечно же пытаетсь признакам нахождения в нем придать какой-то высокий смысл, называя свою усталось -- "любовью". Если бы порочного круга не было, если бы вы с самого начала не видели НЕОБХОДИМОСТИ в выборе, то выбирая, вы бы не устали, а выбрав, не захотели бы отдохнуть, но продолжали бы +смотреть+ на мужчин, получая от этого удовольствие.

Кстати, все эти выкладки, объясняют лишь то, как женщины по трагическому недоразумению перенапрягают (и теряют способность к наслаждению зрением) свое зрение. Другие то эротические органы они не перенапрягают https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif . Намек понимаете?

Я уже даже маму свою спросил: почему последовательно, но не параллельно? Про любовь, славо богу, она не заикалась. Наш диалог буквально.

-- зачем люди постоянно разводятся и ищут снова? --

-- ну, надеются найти получше --

-- а почему нельзя сразу с двумя? --

-- но ведь с двумя тежелей, чем с одним --

-- но тогда зачем вообще хоть с одним ? --

-- ну как, а кто подаст в старости стакан воды? --

-- ну а если вас будет, трое, то ведь еще надежней* --

-- гы-гы --

* Фразочка неоднозначная, я бы и сам над ней посмеялся.

Итого: Сharm, когда будете думать о стакане воды, напрягите избирательность и выберите одного. А пока расслабте избирательность, пусть у вас не будет усталости (которую вы называете "любовь"), пусть у вас будет несколько мужчин, и еще вам будет приятно +смотреть+ на тех, кого не выбрали. Выбирайте эксклюзивно и дотошно кватиры или другие товары/услуги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.