Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
…. «Почему-то я не встречаю того, кто мне нужен….», «Почему-то никто мне не нравится, почему-то нет достойного»; «Почему-то после пары-тройки встреч наступает разочарование», «Почему-то вокруг одни…» (нужное подставить).

…Когда я встречаюсь с такой жалобой, я почти уверена: Этот человек делает все возможное, чтоб отстраниться, оградиться,

Отойти, обесценить, разочароваться, Он предпочитает тихое страдание в одиночестве Непереносимому для него напряжению, которое принесут отношения.

Об ограничениях в отношениях

Опубликовано
  • Автор
…. «Почему-то я не встречаю того, кто мне нужен….», «Почему-то никто мне не нравится, почему-то нет достойного»; «Почему-то после пары-тройки встреч наступает разочарование», «Почему-то вокруг одни…» (нужное подставить).

…Когда я встречаюсь с такой жалобой, я почти уверена: Этот человек делает все возможное, чтоб отстраниться, оградиться,

Отойти, обесценить, разочароваться, Он предпочитает тихое страдание в одиночестве Непереносимому для него напряжению, которое принесут отношения.

Об ограничениях в отношениях

После некоторых радумий я вообще засомневалась, что нуждаюсь в людях и партнерстве как таковых...

Опубликовано
После некоторых радумий я вообще засомневалась, что нуждаюсь в людях и партнерстве как таковых...

Бывает и так :hz:

Опубликовано

Вы очень похожи на мою подругу) Она путешествует, нашла в этом прелесть жизни, хоть и не утратила надежды на обретение семьи, детей и последствий этого обретения)

Опубликовано
  • Автор

Вы очень похожи на мою подругу) Она путешествует, нашла в этом прелесть жизни, хоть и не утратила надежды на обретение семьи, детей и последствий этого обретения)

А как вы думаете, от чего это все-таки зависит, успешное складывание отношений, если посмотреть на нее со стороны?

Опубликовано
Мб у вас мало связей с мужчина в этой жизни. Попробуйте просто кого-нибудь нахватить, ради сексу хотя бы.
Опубликовано
Мб у вас мало связей с мужчина в этой жизни. Попробуйте просто кого-нибудь нахватить, ради сексу хотя бы.

Что ты такое говоришь, а как же "ни поцелуя без любви"? <_<

Опубликовано

В 16 лет еще можно, а в 30 "кто бы взял, дам почти любому".

Опубликовано

Твои б слова да в некоторые уши. И в наши содомогомерические времена повсеместных покиданий шкафов сохранились незамутнённые островки алогичной верности коммунистическим принципам. Крышей едут - а в грех не впадают.

Опубликовано
а в 30 "кто бы взял, дам почти любому".

Да ладно, всяко же бывает.

Извиняюсь за вклин.(с)

Опубликовано

А как вы думаете, от чего это все-таки зависит, успешное складывание отношений, если посмотреть на нее со стороны?

Сначала я думала, что все дело в завышенной планке, по которой она измеряет кавалеров, но со временем стало понятно, что дело не только в этом. Мужчины думают, что она им не по зубам, некоторые прямо так и говорили) Становиться проще пока не хочет, да и не думаю, что когда-нибудь захочет. Либо найдется тот, кому этот орех поддастся, либо... но не будем об этом)

Опубликовано
Становиться проще пока не хочет, да и не думаю, что когда-нибудь захочет.

И правильно. Падший ангел уже демон. B)

Опубликовано
Становиться проще пока не хочет, да и не думаю, что когда-нибудь захочет.

И правильно. Падший ангел уже демон. B)

А я тоже соглашусь,

думаю женская недоступность ( коммунистические принципы, ощущение греха, страхи, порядочность ..., короче вся внутренняя сущность :rolleyes: ) - великая сила.

Опубликовано

А если продолжить дальше: в 40 "кто бы взял, дам любому", в 50...., в 60...? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Как упражнение то есть, для поддержания формы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.