Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я говорю совершенно серьезно: вы расцвете сначала от любви к себе (и автоматически перестанете давать собой пользоваться,

как мужчинам, так и вообще), и придет в вашу жизнь мужчина равный вам.

@ЛЕН@, а в вашей жизни есть такой мужчина, как вы советуете? Советы не из книг, а из практики более весомы.

это собственные советы, которые я прожила.

если вы не видите разумность советов из книг, вы и в моих взглядах-опытах ценности не увидите.

чтобы начать свою жизнь менять многие доходят "до ручки", когда уже нет сил терпеть.

а другие - учатся на чужих ошибках.

Опубликовано
я говорю совершенно серьезно: вы расцвете сначала от любви к себе (и автоматически перестанете давать собой пользоваться,

@ЛЕН@, а в вашей жизни есть такой мужчина, как вы советуете? Советы не из книг, а из практики более весомы.

если вы не видите разумность советов из книг, вы и в моих взглядах-опытах ценности не увидите.

Но сейчас вы одинока похоже. Тогда непонятно, о каких мужчинах идет речь - если на час, то ценность в чём?

Опубликовано

Но сейчас вы одинока похоже. Тогда непонятно, о каких мужчинах идет речь - если на час, то ценность в чём?

любой человек приходя в жизнь что-то приносит, даже если случается мужчина на час - возможно на данный момент вам так надо.

что-то он с собой для понимания вам самой себя приносит.

Я не против одноразовых мужчин, как и одноразовых женщин - их принимают те, кто в них нуждаются.

Зря вы считаете, что это плохо. Мир более разноцветен.

если вы слушаете свой внутренний голос - вы поймете, что с собой приносит каждый человек, который к вам приходит.

и если вы себя любите, то пользоваться собой никому не дадите, даже близкому человеку (в этом вы выразите и любовь к нему)

Опубликовано
я не одинока, близкий мужчина есть, но я не замужем.

любой человек приходя в жизнь что-то приносит, даже если случается мужчина на час - возможно на данный момент вам так надо.

что-то он с собой для понимания вам себя вам приносит.

если вы слушаете свой внутренний голос - вы поймете, что он для вас принес.

Но живёте одна.

Воображение рисует паучью сеть. Инструкции по руководству: как поймать мужчину в сети, как использовать мужчину, как сменить окраску для привлечения нужного мужчины и т.д.

и если вы себя любите, то пользоваться собой никому не дадите

О! коронное признание потребительницы.

Опубликовано

Но живёте одна.

Воображение рисует паучью сеть. Инструкции по руководству: как поймать мужчину в сети, как использовать мужчину...

вы видите то, что готовы увидеть.

видите и слышите своё, что есть в вас.

я не за использование кого-либо, а за внутреннюю гармонию с мужчиной равным.

Опубликовано

Воображение рисует паучью сеть. Инструкции по руководству: как поймать мужчину в сети, как использовать мужчину, как сменить окраску для привлечения нужного мужчины и т.д.

и если вы себя любите, то пользоваться собой никому не дадите

О! коронное признание потребительницы.

потребительнице чего?

если вы так выслуживаетесь перед миром и всеми, дабы получить признание и тепло - это ваш выбор.

я свою жертвенность прожила.

где-то я читала ваше высказывание о любви к Тосунову - перечитайте его, грамотный мужчина.

Опубликовано
я не одинока, близкий мужчина есть, но я не замужем.

Но живёте одна.

Воображение рисует паучью сеть. Инструкции по руководству: как поймать мужчину в сети, как использовать мужчину...

вы видите то, что готовы увидеть.

видите и слышите своё, что есть в вас.

я не за использование кого-либо, а за внутреннюю гармонию с мужчиной равным.

Обо мне сплошная глупость. Я вообще на вас, 90% большинство, не похожа.

А гармонию с мужчиной невозможно создать искусственно. Для неё нужно встретить идентичного вам по подавляющему количеству параметров, и это настолько редкая штука, что выпадает лишь избранным случаем. Во всех остальных вариантах, то есть на практике, подход совсем иной, и именно он описан Торсуновым.

Кстати, если вы считаете Торсунова именно так - грамотным, мужчиной, значит, вы ничего о нём не знаете. Не чувствуете его, не сливаетесь с ним...

Вообще, ваши тексты мне представляются страданиями б. - ну очень похоже!) Была, к примеру, бурная молодость, а теперь спроса нет, и мы страдааем. Но надежду на получить еще кусочек пряника, не теряем!)))

У нормальной женщины в сорок лет давно семья, дети, заботы, долг, ответственность, и проч. Что невозможно достичь с потребительским отношением к жизни и людям.

если вы так выслуживаетесь перед миром и всеми, дабы получить признание и тепло - это ваш выбор.

я свою жертвенность прожила.

Шедевр

Я живу в гармонии с миром. А в гармонии нет места ни жертвенности, ни выслуживанию.

Я получаю от мира то, что мне положено, а большего не прошу. Просить, это удел попрошаек, нищих душой и жадных умом.

Опубликовано
я говорю совершенно серьезно: вы расцвете сначала от любви к себе

Вариант бесконечно торчащей на себе дамочки - нет ничего хуже.

Опубликовано

Торсунов года полтора как развелся. Вот написал свою книгу о истинной гармонии с семье, а жена возьми да уйди - с чего бы это?

У Торсунова свой, мужской, взгляд на роль женщины. Имеет место быть.

Я не гонюсь за пониманием Торсунова и др.

Мне своя жизнь интереснее, и если есть что разумное - я беру для себя и примеряю, а там как по внутреннему ощущению.

Как сказано в Библии, человек себя делает избранным сам.

Не ждет у моря погоды, а заказывает её (образно)

Давайте на личности не переходить.

Кто там чего страдает -это его личный выбор.

Есть рекомендации девушке по делу - советуйте.

Она сама для себя подходящий выберет.

Опубликовано

Шедевр

Я живу в гармонии с миром. А в гармонии нет места ни жертвенности, ни выслуживанию.

Я получаю от мира то, что мне положено, а большего не прошу. Просить, это удел попрошаек, нищих душой и жадных умом.

у меня ощущение, что вы бредите.

ни спокойствия, ни разумности, ни меры.

с вами диалоги не поддерживаю.

варитесь в собственном соку сами.

Опубликовано

Ну вот как тут быть серьёзной? Куда не зайдёшь, везде смешно))

Путин тоже развёлся, ничего в этом страшного нет.

Торсунов говорит, что семья создается для детей. У него и у Путина дети выросли, и родители исполнили свой долг. И теперь могут пожить для себя, в ладу и гармонии с миром, собой, детьми и своими бывшими. И это прекрасно!

Торсунов также говорит, что женщина получает энергию от солнца, от луны, от природы.., а мужчина - от женщины. Если женщина растратила всю свою молодость на то, чтобы перекрыть женские чакры в себе, переключиться с источника потребления энергии - природы - на людей, то неудивительно, что в старости её ждет разбитое корыто, потому что это противоестественно, а значит, невозможно.

Опубликовано
Ну вот как тут быть серьёзной? Куда не зайдёшь, везде смешно))

Путин тоже развёлся, ничего в этом страшного нет.

Торсунов говорит, что семья создается для детей. У него и у Путина дети выросли, и родители исполнили свой долг. И теперь могут пожить для себя, в ладу и гармонии с миром, собой, детьми и своими бывшими. И это прекрасно!

Торсунов говорит, что женщина получает энергию от солнца, от луны, от природы.., а мужчина - от женщины. Если женщина растратила всю свою молодость на то, чтобы перекрыть женские чакры в себе, переключиться с источника потребления энергии - природы - на людей, то неудивительно, что в старости её ждет разбитое корыто.

Каждый говорит, то что ему удобно.

Разводиться - больно. И думаю в некотором смысле бессмысленно - от себя не уйдешь.

Опубликовано
  • Автор
Если женщина растратила всю свою молодость на то, чтобы перекрыть женские чакры в себе, переключиться с источника потребления энергии - природы - на людей, то неудивительно, что в старости её ждет разбитое корыто, потому что это противоестественно, а значит, невозможно.

А как вы себе считаете будет "правильно" и непротивоестеснвенно провести молодость, чтобы не перекрыть чакры?

Опубликовано
Если женщина растратила всю свою молодость на то, чтобы перекрыть женские чакры в себе, переключиться с источника потребления энергии - природы - на людей, то неудивительно, что в старости её ждет разбитое корыто, потому что это противоестественно, а значит, невозможно.

А как вы себе считаете будет "правильно" и непротивоестеснвенно провести молодость, чтобы не перекрыть чакры?

предполагаю, что автор слов про чакры толком не знает где они, какие, за что отвечают и "с чем их едят".

я полагаю, что надо вообще радоваться, что мы дожили до того момента, когда наконец-то задумались о себе,

своем мире, здоровье, внутренней гармонии и какие все-таки необходимы отношения и как их построить.

многие не доживают, машут на себя рукой и т.д.

так что мы ещё ого-го какие молодцы!

а все остальное можно восстановить и гармонизировать.

Опубликовано
я полагаю, что надо вообще радоваться, что мы дожили до того момента, когда наконец-то задумались о себе,

своем мире, здоровье, внутренней гармонии и какие все-таки необходимы отношения и как их построить.

многие не доживают, машут на себя рукой и т.д.

так что мы ещё ого-го какие молодцы!

а все остальное можно восстановить и гармонизировать.

Хочется надеяться, что никто не использует эти рекомендации для решения вопросов личной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.