Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на 88-м свидании Крису повезло

Мне нравятся слова "88-е свидание" и "повезло" в одном предложении. Реально повезло, чо. :lol:

Конечно, ему повезло, без всякой иронии. Хотя, может быть мы из текста не знаем всех деталей. Может быть, оказалось, что ему в итоге круто не повезло.

Опубликовано
  • Автор
везение это ж не тучка в небе, он же сам свое везение родил!

в любом случаен человек не ждал у моря солнечной погоды.

Интересно, какой процент людей рассматривает этот факт, что они встретили свою любовь, как закономерный результат усилий с их стороны.

Опубликовано

Интересно, какой процент людей рассматривает этот факт, что они встретили свою любовь, как закономерный результат усилий с их стороны.

очень многие так делают) Увидят цель, прикинут "за" и "против" и вперед) Любовью там не всегда пахнет, но ведь она для всех разная) кому-то комфортно если, значит уже любовь)

Опубликовано

только вы определитесь, что понимать под УСИЛИЯМИ ??

а так-то каждый находит что ищет (на мой взгляд)

Опубликовано
  • Автор

по-моему вероятность 100%

только вы определитесь, что понимать под УСИЛИЯМИ ??

Собственно, это я и пытаюсь тут выяснить, что они понимали под усилиями?

Опубликовано
Я считаю чем больше ищешь тем меньше находишь! У меня сестра уже лет 5 в поиске, а толку? перебирает мужиков, да только всё не то, всё ей не подходит. А ищет она т.к. уже 30 и замуж хочет и деток. Вот если судьба, то она тебя найдет везде.
Опубликовано
Не надо ее искать, она сама случится, и совершенно не вовремя :grin:
Ага. Например, когда человек будет доживать остатки дней в хосписе.

Опубликовано
Не надо ее искать, она сама случится, и совершенно не вовремя :grin:

Всё в этой жизни предопределено. Чем раньше это поймешь, тем спокойнее и счастливее будешь жить.

А суета - она хуже лени....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему одни женщины постоянно в каких-то отношениях, а другие годами сидят в одиночестве?

эх...не только у женщин такое бывает, увы и ах, как я вас понимаю, 5 лет были стабильные отношения, правдо были с 5 разными людьми( по году с каждым) а потом РАС!!! и все к чертям!!! ВСЁ НЕТУ ПРИПЛЫЛИ, 3 год не могу понять в чем дело но никого найти не могу((( эх... а как-то раз чуть до свадьбы дело не дошло...

Опубликовано
Почему одни женщины постоянно в каких-то отношениях, а другие годами сидят в одиночестве?

эх...не только у женщин такое бывает, увы и ах, как я вас понимаю, 5 лет были стабильные отношения, правдо были с 5 разными людьми( по году с каждым) а потом РАС!!! и все к чертям!!! ВСЁ НЕТУ ПРИПЛЫЛИ, 3 год не могу понять в чем дело но никого найти не могу((( эх... а как-то раз чуть до свадьбы дело не дошло...

Должно было 5 раз чуть не дойти!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!

Всяко в жизни бывает.

В мире полно одиноких, не все нашли себе любимых.

Ищите. Это лучше, чем сидеть и не искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.