Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть

Опубликовано

УКРАИНА КАК ОНА ЕСТЬ

Последние события в Украине всколыхнули деловой мир. Все в недоумении: демократы, национал-патриоты и правые радикалы оппозиции неожиданно объединились и выступили единым фронтом против структур правящей власти. Началось жесткое противостояние. Имеются человеческие жертвы и множество пострадавших, среди которых украинцы, русские, поляки, белорусы, армяне. Причина происходящего весьма банальная - совокупность антиконституционных и антинародных действий провластных структур "Партии Регионов":

- принудительная (рейдерская) смена владельцев прибыльных предприятий крупного, среднего и даже малого бизнеса;

- выведение полученных на внутреннем рынке финансовых средств за пределы Украины;

- обеспечение льготных пассажиропотоков за счет транспортных предприятий;

- сокращение численности дошкольных учреждений, средних и высших учебных заведений всех профилей;

- сокращение численности лечебных и профилактических заведений всех профилей;

- оздоровление детей за счет их родителей;

- снижение реальной стоимости зарплат и социальных выплат;

- привлечение силовых органов для решения своих экономических проблем;

- убийства неугодных;

- игнорирование законов Украины и т.д., и т.п.

По жестокости обращения с народом нынешнюю правящую верхушку Украины можно сравнить разве что с военно-политической диктатурой Северной Кореи. Власти ведут себя с гражданами Украины как с "быдлом" ("скотом"). Идет непрерывное запугивание населения. Спецназовцы буквально хватают людей на улице, избивают до потери сознания и отправляют их на скамью подсудимых по статье "За организацию массовых беспорядков". При этом абсолютно не имеет значения, что перед ними ведущий репортаж российский корреспондент, идущий по своим социальным делам старик или прогуливающийся с малолетним ребенком отец. А действительно неугодные нынешнему режиму просто пропадают безвести. С экранов телевизоров и со страниц газет непрерывным потоком сыпятся угрозы от представителей власти разных уровней. Один обещал "законодательные репрессии", второй - "дать по зубам", третий - "взять в руки шашки", а четвертый устроил клоунаду с переодеванием провластных депутатов областного совета в форму "Беркута". Власти под угрозой увольнения насильно в зимнюю стужу выгоняют работников бюджетной сферы на так называемые "антимитинги". Не жалеют средств на оплату труда бандформирований наемников ("тушек"), которые с помощью деревянных дубинок и пневматического оружия жестоко избивают и калечат мирных демонстрантов от оппозиции. Нанимают алкоголиков, бездомных и наркоманов для участия в лжедемонстрациях от имени русских националистов. Власти всеми силами и средствами пытаются искусственно разжечь межнациональную вражду, создать мнимое противостояние между западной и восточной частями в нашей стране.

В Украине не было, нет и, даст Бог, не будет антагонистического межнационального противостояния. Западная и восточная части Украины - это две груди одной матери, которые позволяют нам выжить в непростых условиях современности. Народ Украины всегда готов внести свой посильный вклад в развитие экономических союзов Евразии.

Лично мне импонирует мудрое решение о невмешательстве во внутренние дела Украины Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которому уже приходилось неоднократно общаться с нынешними высокопоставленными чиновниками из Украины, а он - очень проницательный человек.

Однако сегодня, как никогда, украинскому народу необходима поддержка мирового сообщества в борьбе за свои права против антинародного режима.

• Ответов 9,1 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фактов не будет?

Своим правилам следовать не желаете?

Факты я изложил. И с вами я тоже ни о чём не спорю, а просто информирую малознающих. Правило, которое вы именуете моим - на самом деле общее правило спора, т.е. обсуждения при столкновении противоположных мнений. При наличии противоположных мнений каждый утверждающий обязан доказывать своё утверждение, а отрицающий не обязан, но ответственность за свои слова всё равно несёт. Итак, вы что-то утверждаете, что-то отрицаете? Что именно?

Опубликовано
Организация Объединенных Наций запросила у Москвы информацию о гуманитарных конвоях, отправленных на Юго-Восток Украины.

Согласно докладу Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, от РФ ждут полной описи гуманитарных грузов и данные об их распределении среди жителей Донбасса...

Опубликовано
Лично мне гораздо более авторитетным выглядит ответ человека, который сам из Москвы возит гумпомощь. Вот тут я ей в комментариях задал вопрос о том, доходит ли там до людей помощь с российских камазов? Ответ короткий - да, доходит. Судить вам, кому верить - людям, которые там этим всем на месте занимаются, под обстрелами и пулями или местным диванным интернет-бойцам.
Опубликовано
Ну если вместо награждения нормальных ветеранов за год безделья под крылом папочки у нас орденом за многолетний труд награждают, то видимо так же и с гум. помощью поступают. Одно вранье и лицемерие. Для простого народа эта хунта ничего делать не хочет. Так что уж извините, но в положительные действия ее я не верю.
Опубликовано
Лично мне гораздо более авторитетным выглядит ответ человека,

Нет, не выглядит :hz: Человек может отвечать за свою личную деятельность, но к "гумконвоям" деятельность этой персоны не относится, правильно? Можно не отвечать, поскольку ответ известен. И известно, что к распределению содержимого "гумконвоев" она тоже не имеет ни малейшего отношения.

Они и не говорят, что имеют отношение к распределению содержимого гумконвоев. Они утверждают, что люди помощь из гумконвоев получают. Они, там, на месте, общаются с местными, видят все своими глазами, а не читают в интернетах сидя на диване, что люди это содержимое получают. И я верю им, а не вам. Уж извините.

Опубликовано
Лично мне гораздо более авторитетным выглядит ответ человека, который сам из Москвы возит гумпомощь. Вот тут я ей в комментариях задал вопрос о том, доходит ли там до людей помощь с российских камазов? Ответ короткий - да, доходит. Судить вам, кому верить - людям, которые там этим всем на месте занимаются, под обстрелами и пулями или местным диванным интернет-бойцам.
Вам надо было спросить "до какого места / до каких именно людей?". Азбука про гумпомощь. Но азбуку наш планктон не учит, ему понтовитее на других обзываться "диванными".

После этого можно спрашивать "кому попадает в руки, каким процессом, во что получателям обходится?".

Вот если бы у Вас были ответы на эти вопросы и в такой форме, что их можно было бы считать убедительными, Ваши комменты стоили бы чего-то. А сейчас они просто эмоциональный хлам - Вы простейших вещей не знаете и темой на уровне азов не владеете. .

Опубликовано
Вам надо было спросить "до какого места / до каких именно людей?". Азбука про гумпомощь. Но азбуку наш планктон не учит, ему понтовитее на других обзываться "диванными".

После этого можно спрашивать "кому попадает в руки, каким процессом, во что получателям обходится?".

Вот если бы у Вас были ответы на эти вопросы и в такой форме, что их можно было бы считать убедительными, Ваши комменты стоили бы чего-то. А сейчас они просто эмоциональный хлам - Вы простейших вещей не знаете и темой на уровне азов не владеете. .

Да есть тема на донецкфоруме, там параллельно с ubiquitous постерами "где она, гуманитарка, мы не получили ни крохи", есть вполне конкретные обсуждения - куда ехать, с какими бумагами, и т.п.

Интереснее промелькнувшее, что тамошнее правительство (сепаратистское) планирует пустить последнюю гумпомощь на выплаты пенсий и пособий. Как я поняла - превращать ее в деньги :) Кхе-кхе.

Опубликовано
...

Интереснее промелькнувшее, что тамошнее правительство (сепаратистское) планирует пустить последнюю гумпомощь на выплаты пенсий и пособий. Как я поняла - превращать ее в деньги :) Кхе-кхе.

Почему-то это вызывает бОльшее доверие. Наверное, я совсем циник и ни разу не романтик. Не получается мечтать перед монитором.
Опубликовано

http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/03_a_6399025.shtml

Влиятельные украинские олигархи выступили против продолжения войны с сепаратистами в Донбассе. Вынести этот вопрос на общенациональный референдум во вторник предложил народный депутат, «хозяин Закарпатья» Виктор Балога. Ранее с похожими заявлениями выступал замгубернатора Днепропетровска Игоря Коломойского Геннадий Корбан. По мнению экспертов, ситуация стала серьезно угрожать позициям финансовой элиты и требует от нее смены подходов.

...

Украинский политолог Вадим Карасев напоминает, что

Коломойский и Балога очень влиятельные фигуры в политике Украины. Первый контролирует территории ближе к охваченному сепаратизмом востоку, второй — западный регион Закарпатья. Относить их к «голубям» неверно, поэтому их единение по вопросу перемирия особенно показательно.

Опубликовано
Вот такое непосредственное "посредничество".

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу CNN заявил, что Соединенные Штаты приняли непосредственное участие в смене власти на Украине. По словам американского лидера, протесты Майдана и бегство президента Украины Виктора Януковича, которые последовали в результате того, что США «выступили посредником в переходе власти на Украине», застали «врасплох» президента России Владимира Путина.

отличный текст на эту тему :lol:

Т.е. Барак Обама признался в участии в подготовке передачи власти, в которой мы тоже участвовали, признали вполне законной, но которой собственно так и не состоялось.

Объясните мне кто-нибудь, где тут сенсация, срывание всех покровов и признание в страшных злодействах? А то я тоже хочу ликовать, а не выходит.

Опубликовано
По идее мирно ДНР и ЛНР долго самостоятельно не просуществуют, а накормить их Россия все равно не сможет. Мирное население обратно попросится на Украину.
Опубликовано
Мирное население обратно попросится на Украину.

чего там делать-то? страна-банкрот, ни работы, ни перспектив, ничего

Опубликовано
отличный текст на эту тему laugh.gif

:thx: Там и коментарии неплохие...

Обама сказал что американцы НЕ стояли в стороне, но не являются стороной.)))

Зачет.

Американцы, как всегда, в тысячный раз, исключительно из вопросов человеколюбия и счастья во всем мире!

Опубликовано

Илита начинает поссыкивать, гы

Влиятельные украинские олигархи выступили против продолжения войны с сепаратистами в Донбассе. Вынести этот вопрос на общенациональный референдум во вторник предложил народный депутат, «хозяин Закарпатья» Виктор Балога. Ранее с похожими заявлениями выступал замгубернатора Днепропетровска Игоря Коломойского Геннадий Корбан. По мнению экспертов, ситуация стала серьезно угрожать позициям финансовой элиты и требует от нее смены подходов.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/03_a_6399025.shtml

Опубликовано

Во время первой волны мобилизации планируется призвать 50 тыс. человек.

Только 21% украинцев готов идти в армию

http://www.rbc.ua/rus/vote/show?vote=2717&...%B0%D1%82%D1%8C

post-57474-1423041253_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.