Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буба,ну мозк включи....)))) Ну так немного. Вот начали все дружно правильно ездить.. Перестали биться. Красота.Я то здесь при чем?

Мои скорости никак не влияют на планктон на дороге. Роликов хоть жопой ешь. По ним видно, что я на дороге никому не мешаю. Дорастайте до моего уровня и нарушайте скоростной. Ибо его нарушать треба мозг и навыки иметь. Ибо нарушающие скоростной без мозгу и навыков долго не живут.

А за дрифт в академе....кастрировать наф.

Опубликовано
откуда возьмутся навыки если машина в гараже? а про не превышение скоростного режима мне кажется не вам рассказывать. Не вы ли часто выкладывали графики с 200 по бердскому?

Не с, а за...)))

А навыки. Выехал на пустую дорогу и упражняещшься. А если времени али бабок нема....то 40 в кр правом и зимой на ОТ.

За такую скорость на БШ независимо от времени дня-ночи и времени года надо лишать прав пожизненно. имхо.

Лишалка не выросла. Раз в неделю реализую.

Для дебилов. Убивает не скорость.Убивает ТУПОСТЬ. В основном бьются при нарушении правил перестроения. Не соблюдения полос. Проезд на желтеющий.

Подрезанию, езде на х резине. Езде на неисправной машине. Трындению по фону. Слушанию музона до транса.

Вы на полном серьезе пишите, что на БШ можно гнать под 200 км/час и выше? Тогда всем пожелаю никогда Вас не видеть на дорогах.

за 250...))) Ехать надо в соответствии с дорогой , планктону на дороге и погодой , состоянию машины и водителя....)))

А они и не видят...они в другом измерении живуть.

Опубликовано

Вот опять...чё на меня то возбудились? Когда расхлопаюся ,тогда и возбуждайтесь, ибо тогда будете иметь право возбудиться...)))

Сейчас хонда ухрякалась? Ухрякалась. Водила дебил? Дебил. Баба беременная учудила? Учудила. Она вместе с ёё мужиком кто? Пара дебилов.

Дык выводы делайте и не будьте дебилоподобными и будет Вам щастье на дороге.

А дороги делать надо. Но вот я налоги плачу. А на остальное мне парванист...))) Меня устраивает то, что ести. И планктон тоже устраивает. Ибо он мне ну почти не мешает...)))

Опубликовано

Сань, в наступлении праздника, позволю немного пошутить)))

"lpty встретил себе подобного)))"post-204342-1483082648_thumb.jpg

Опубликовано
Сань, в наступлении праздника, позволю немного пошутить)))

"lpty встретил себе подобного)))"post-204342-1483082648_thumb.jpg

До летунов мне , аки до Луны пешком...))

Опубликовано

:) Дык при Ваших вводных такие выводы: на дорогах со знаком 80 могут встретиться оригиналы с двумястами, не забывать при маневрировании!

Опять вспомнилась авария с Евдокимовым, где другому водителю такие скорости и не снились, потому и встретился, глянул в зеркало - вроде далеко, а оказолось близко...

Опубликовано
Буба,ну мозк включи....)))) Ну так немного. Вот начали все дружно правильно ездить.. Перестали биться. Красота.Я то здесь при чем?

Мои скорости никак не влияют на планктон на дороге. Роликов хоть жопой ешь. По ним видно, что я на дороге никому не мешаю. Дорастайте до моего уровня и нарушайте скоростной. Ибо его нарушать треба мозг и навыки иметь. Ибо нарушающие скоростной без мозгу и навыков долго не живут.

мы знакомы?, откуда вы знаете мой уровень? или он априори ниже вашего, как и практически у всех в городке:)

Опубликовано

мы знакомы?, откуда вы знаете мой уровень? или он априори ниже вашего, как и практически у всех в городке:)

Знаю...))) И подход к вождениюу Вас дебильный.Увы.

Опубликовано

:) Дык при Ваших вводных такие выводы: на дорогах со знаком 80 могут встретиться оригиналы с двумястами, не забывать при маневрировании!

Опять вспомнилась авария с Евдокимовым, где другому водителю такие скорости и не снились, потому и встретился, глянул в зеркало - вроде далеко, а оказолось близко...

Водитель Евдокимова

плохой водитель.

Опубликовано
Водитель Евдокимова

плохой водитель.

Угу. Вы зато ас. Для справки. Скорость взлета пассажирских самолетов:

Як 40 – 180 км/ч.

Ту 154М – 210 км/ч.

Boeing 737 – 220 км/ч.

Ил 96 – 250 км/ч.

Подробнее на: http://avia.pro/blog/kakaya-skorost-samoleta-pri-vzlete

Ждемс новых новогодних сказок про БШ.

Опубликовано
Водитель Евдокимова

плохой водитель.

Угу. Вы зато ас. Для справки. Скорость взлета пассажирских самолетов:

Як 40 – 180 км/ч.

Ту 154М – 210 км/ч.

Boeing 737 – 220 км/ч.

Ил 96 – 250 км/ч.

Подробнее на: http://avia.pro/blog/kakaya-skorost-samoleta-pri-vzlete

Ждемс новых новогодних сказок про БШ.

,,,,,)))) У меня крыльев нет...только антикрылья.

На НГ ваще палено ездить. Датых дебилов много шипка.

А так чтобы умное по теме выдали...))) Скучно.

Опубликовано

Спойлер чтоль? Ну-ну...

Зато Вы в теме с подзаголовком "обсуждение возможности избежать ДТП" бахвалитесь про якобы 250 км/ч на БШ. Ну продолжайте веселить публику.

Опубликовано

Зато Вы в теме с подзаголовком "обсуждение возможности избежать ДТП" бахвалитесь про якобы 250 км/ч на БШ. Ну продолжайте веселить публику.

Опять пуки...))) Про тему моей скорости начал Буба. Но он соврал, существенно занизив ее. И про возможности избежать ДТП никто,акромя меня и еще пары человечков разумного не написано.

Все дружно возбудились на мой стиль...ну дык если я что то вижу я прямо и говорю. Ну если очень большой процент академовских водил конченые дебили....так это все говорят и видят, но помягчее так говорят.

Для трудных повторяю. Так как проехал хондовод ездить нельзя. И его проблемы в нем самом. Дорога не при чем. Так как беременная мадам ездить нельзя. И проблему в ней и ее мужике. Чего не понятно? И причем в тех двух случаях скоростной режим? Чё как попугаи трендите скорость скорость...))) Килия кулия...галалед...мокро и прочая лабуда. Не могёте ездить там где мы все ездим не ездите...))) Это чисто Ваша проблема. Меньше народу больше кислороду.

Опубликовано

про скорость начали вы:) а по поводу уровню вождения оставайтесь при своем мнении:) но я не думаю что к вашим советам стоит прислушиваться:) я Понимаю конечно что вы один их тех 3-4- человек которые профи, но на самом деле за 200 и более км лишать надо пожизненно:)

Опубликовано

про скорость начали вы:) а по поводу уровня вождения оставайтесь при своем мнении:) но я не думаю что к вашим советам стоит прислушиваться:) я Понимаю конечно что вы один их тех 3-4- человек которые профи, но на самом деле за 200 и более км лишать надо пожизненно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.