Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20178 г. comment_11401357 Пацаны, они такие – вечно норовят дорогу где попало перебежать. Может мозги встряхнутся, и впредь осторожнее будет. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20178 г. comment_11401370 Пацаны, они такие – вечно норовят дорогу где попало перебежать. Может мозги встряхнутся, и впредь осторожнее будет. Развелось овец...пацанам уже и дорогу не перебежать. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20178 г. comment_11401374 21 августа вечером между 20 и 21 часами на жороге в Ключи, на повороте с длинного прямого участка, который вдоль "Экспериментатора", на дугу, которая мимо "Генетика" и многодетного поселка, что-то было. Самосвал (из Ключей) и легковушка, которая далеко слетела с дороги, сильно ободран левый бок (в Ключи?). Ехал туда, стояли, ехал обратно, стояли. Перекрыли дорогу почти полностью, объезд только по траве, и то, автобус МАЗ, например, уже не влез в объезд, стоял, ждал. Когда ехал обратно, был экипаж ДПС. Скорой помощи не видал. Интересно, что там все-таки стряслось. Скорая была сразу же, но пострадал ли кто-то серьезно или нет не могу сказать. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20178 г. comment_11401744 Сейчас в Меге возвращаюсь на парковку, а там прямо перед носом моего агрегата машины столкнулись. Слбг в него не отлетели. :zombak: Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20178 г. comment_11401811 Днем сбили мужика, переходившего Строителей (см. на встречку). Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402272 Пару часов назад при выезде из НЕ на Кольцовскую дорогу, мимо меня что- то быстро пролетело (похожее на Форик, но не уверен). Потом НЛО начало резко тормозить из-за медленно впереди ползучей машинки ( за 5 сек до этого выехавшей передо мной на трассу) и юзом через встречку ушло в канаву. Чудом осталось на колёсах. Из под капота шёл дым. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402275 почему все говорят что Субару не едет, но любой разогнавшийся овощной паркет называют Форестером? :lol: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402308 Пару часов назад при выезде из НЕ на Кольцовскую дорогу, мимо меня что- то быстро пролетело (похожее на Форик, но не уверен). Потом НЛО начало резко тормозить из-за медленно впереди ползучей машинки ( за 5 сек до этого выехавшей передо мной на трассу) и юзом через встречку ушло в канаву. Чудом осталось на колёсах. Из под капота шёл дым. Регик 8-битный что ли?! ))) Скорость у него не такая уж и большая - в районе 30 м/с, судя по записи, наиболее вероятно - типовой идиотизм - одновременное торможение с поворотом рулевого колеса... Это не форик, но точно по такой записи сказать сложно, что за корыто. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402320 Пару часов назад при выезде из НЕ на Кольцовскую дорогу, мимо меня что- то быстро пролетело (похожее на Форик, но не уверен). Потом НЛО начало резко тормозить из-за медленно впереди ползучей машинки ( за 5 сек до этого выехавшей передо мной на трассу) и юзом через встречку ушло в канаву. Чудом осталось на колёсах. Из под капота шёл дым. Регик 8-битный что ли?! ))) Скорость у него не такая уж и большая - в районе 30 м/с, судя по записи, наиболее вероятно - типовой идиотизм - одновременное торможение с поворотом рулевого колеса... Это не форик, но точно по такой записи сказать сложно, что за корыто. Лень флешку с регика снимать было и на мобилу с экрана регика записал ))) Я на него внимание сразу и не обратил - мне ещё до перекрёстка далековато было, едут и едут по дороге. А тут визг тормозов - тормозил с блокировкой колёс. Его и начало мотылять по дороге. Когда съехал в канаву, думал реально перевернётся. А там ещё по танковому переезду БМПхи готовились ехать. Если бы в канаву не ушёл и поехал бы по обочине, то с большой вероятностью в бронированное железо въехал, которое там стояло.. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20178 г. comment_11402382 почему все говорят что Субару не едет, но любой разогнавшийся овощной паркет называют Форестером? :lol:Субару отлично едет, когда включит передачу, но коробки у субариков тормозные и с очень странными закидонами. После тойот заметно не сразу или вообще не, а после хонд впечатление, будто сел за пенсионера с больной вегетативкой с недостатком витаминов в рационе. В этом смысле не едет. ...а вот когда коробка включилась... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20178 г. comment_11402446 почему все говорят что Субару не едет, но любой разогнавшийся овощной паркет называют Форестером? :lol:Субару отлично едет, когда включит передачу, но коробки у субариков тормозные и с очень странными закидонами. После тойот заметно не сразу или вообще не, а после хонд впечатление, будто сел за пенсионера с больной вегетативкой с недостатком витаминов в рационе. В этом смысле не едет. ...а вот когда коробка включилась... :hahaha: Мне это не понять...))) Только МКПП. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20178 г. comment_11402789 По-моему, древний CR-V. у них кювет это естественная среда обитания Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20178 г. comment_11403216 почему все говорят что Субару не едет, но любой разогнавшийся овощной паркет называют Форестером? :lol:Субару отлично едет, когда включит передачу, но коробки у субариков тормозные и с очень странными закидонами. После тойот заметно не сразу или вообще не, а после хонд впечатление, будто сел за пенсионера с больной вегетативкой с недостатком витаминов в рационе. В этом смысле не едет. ...а вот когда коробка включилась... :hahaha: Мне это не понять...))) Только МКПП. Я не про выбор, а "почему". Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_11405766 Развелось фрицев. http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/nemet...a_010920170920/ Да еще похоже синих...))) Выслать обратно...))) http://altapress.ru/auto/story/v-novosibir...4989#pic_359305 Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)