Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запах пота и борьба с ним

Опубликовано
Посоветуйте хороший мужской дезодорант с хорошим интересным и стойким ароматом. Не пользуется мой муж парфюмом, только дезодоранты признает. Нужен такой, чтобы в нем было все положительное и с потом боролся и пятен на одежде не оставлял, и понятное дело аромат был нормальный. (все то что он покупал его разочаровало). Жду от вас советов, может усипею на 23 подарить :rolleyes:
  • Ответов 84
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте хороший мужской дезодорант с хорошим интересным и стойким ароматом. Не пользуется мой муж парфюмом, только дезодоранты признает. Нужен такой, чтобы в нем было все положительное и с потом боролся и пятен на одежде не оставлял, и понятное дело аромат был нормальный. (все то что он покупал его разочаровало). Жду от вас советов, может усипею на 23 подарить :rolleyes:

Nivea Dry Impact стик. Без запаха и успешно борется с потом. Правда с солями алюминия, как и почти все антиперспиранты. На бритые подмышки, пятен вроде особых не оставляет.

Опубликовано
Если не мыться то ниче не поможет. А вообще из всех перепробованных мужем - пользуется леди спид стик твердым (не гель и не аэрозоль), ог следов не оставляет и есть без запаха. А то, что женский - фигня, все равно никто не видит когда он его пользует
Опубликовано
Регулярно мыться и следить за гигиеной.

имхо дезодорант не сильно поможет :)

И убрать излишнюю растительность.

Опубликовано

Есть вот такие кремовые антиперспиранты. Очень надёжные.

продаются у нас в METRO по 200 с чем то рублей

http://pix.academ.org/img/2014/02/12/a2694668adf02ebbf8d5f5977d39d82d.jpg

Опубликовано

Завуалировано это имел в виду тоже :)

Опубликовано
Если не мыться то ниче не поможет.

Если мыться, но без антиперспиранта, то одним мытьем тоже не особо отделаешься.

Опубликовано

Завуалировано это имел в виду тоже :)

а как же на счёт, могуч /вонюч /волосат ? ))

Опубликовано
то что ваш антиперспирант закупорит подмышки не вариант, больше выйдет в другом месте, может даже интимном :)))
Опубликовано
то что ваш антиперспирант закупорит подмышки не вариант, больше выйдет в другом месте, может даже интимном :)))

Пробовали? Я пользовался антиперспирантом много лет. Ничего никуда не выходит. Другого способа избавиться от мокрых подмышек и пятен пота я не знаю.

Опубликовано

В случае неэффективности всех предложенных средств, может статься могуч /вонюч, а то и просто /вонюч / :D

Опубликовано

В случае неэффективности всех предложенных средств, может статься могуч /вонюч, а то и просто /вонюч / :D

:hahaha:

Опубликовано

Amway, твёрдый который: вот такой. Довольно дорогой, но по мне так стоит того. Запах – нейтрельный, то есть уни-секс.

Лучшую рекламу ему как-то случайно дала моя подруга, имеющая на тот момент ежедневные довольно тяжелые физические нагрузки: "Мне ни один мужской дезодорант так не помогал, так как этот". Это я к тому, что мужские, обычно, априори сильнее женских в плане уничтожения запаха.

Для любителей покидаться тапками: нет, я не являюсь распространителем Amway, и, нет, я не знаю, где сейчас достать - сама покупаю, что называется, с оказией сразу по паре штук, чтоб на год хватило.

Опубликовано
Есть вот такие кремовые антиперспиранты. Очень надёжные.

продаются у нас в METRO по 200 с чем то рублей

http://pix.academ.org/img/2014/02/12/a2694668adf02ebbf8d5f5977d39d82d.jpg

а с запахами самого дезодоранта у них как?

Опубликовано

Более ли менее нейтральные.

У женского 2 запаха, у мужского - один.

Я хожу на тренировки в спорт.зал , брала с собой на Бали, где ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ душно и жарко, мой вердикт - идеально. Его можно использовать раз в сутки, а то и в двое суток. Вечером после душа нанести и ходить потом день или два не грея голову. Даже душ принимать можно.

В общем, я довольна.

Ещё в аптеках продаётся Dry-dry, рублей 700 стоит. "Достаточно одной таблЭтки" ©, надо там чуть чуть, капелюшечку. Хватает на пол года.

http://helpster.ru/pic/health/pic/423/1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.