Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю услугу принимающей няни

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 33 года, я - мама троих детей,Без в/п. добрая, пунктуальная, ответственная, чистоплотная люблю детей!!! . В данный момент нахожусь в декретном отпуске с сыном 1,5 года, готова оказать услугу в качестве принимающей няни для деток любого возраста. Оплата от 100 руб./час.

Ждём к себе в гости друзей!

Питание входит в стоимость. Мясо, овощи, молоко, творог, сметану покупаю у фермеров. Некоторые овощи заморожены с лета. Меню обсуждается, индивидуально для каждого ребёнка.

Бердск.

А так же мы с сыночкой приедем к вам и посидим, поиграем с вашим малышом, у вашего ребёнка появится весёлый друг. :love1: :love2:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катя, добро пожаловать к нам в Бердск! Рада за тебя! Мы теперь с тобой соседи! Наш адрес К-Маркса 70. А у тебя?
Опубликовано

Девочки, Ну хочу же оставить отзыв))) Я наверное ещё долго буду пребывать в шоке от чудо-няни, как Катерина) Привела свою "НЕЛЮДИМУЮ" детвору, а именно нелюдимую, ведь люди вызывают у нас страх, к Катерине, а там нас ещё поджидал сорванец Павлуша :lol: :lol: :lol: Алиса и Данечка сначала не захотели оставаться, каким шоком для меня было, что моя детвора к моему возвращению отправляли меня домой и мне с трудом удалось их забрать. Я ничего не успеваю с малышнёй, а Катерина успела поиграть, почитать, погулять с детским садом )))..................и в конце вместе с детворой напечь кексов и заняться их поеданием :shy: :D :o Я искренне завидую своим детям за проведённый прошедший день.

Спасибо, будем и впредь к вам обращаться. :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
  • Автор

Прекрасная, Ирина, спасибо за отзыв, я очень рада, что вам понравилось у нас, нужна будет помощь, обращайтесь! Будем ждать с нетерпением, у вас замечательные детки.

PRADA850, спасибо. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Сегодня у нас гостил малышок Сашенька, ему 1,5 месяца. Если позволит мама Саши, мы выложим фотографии, естественно с прикрытым личиком.
Опубликовано
Мы как раз оставляли нашего Сашу) Нам понравился уход за ребенком, будем обращаться еще.
Опубликовано
  • Автор
Мы как раз оставляли нашего Сашу) Нам понравился уход за ребенком, будем обращаться еще.

Юлия, спасибо за отзыв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.