Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я, Любовница, Жена и дети

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая: Я женат у меня двое детей, осенью познакомился с девушкой, ну как бы я изначально рассматривал это как лёгкий флирт, но потом, естественно, всё начало заходить дальше и дальше, тогда я решил ей признаться, что я женатый и у меня двое детей, на что она мне ответила, что она и так об этом догадывалась и что это не проблема, ну мы продолжили наше бурное насыщенное общение и так продолжалось 2-3 месяца, потом я начал понимать, что на самом деле её это всё не слишком устраивает о чём у неё напрямую и спросил.

Она сказала, дескать да я бы хотела с тобой всегда быть и всё такое, в принципе я бы тоже с ней мог связать свою жизнь, но я уже её связал с другой женщиной, которая мне родила прекрасных детишек и соответственно, когда я начал прикидывать варианты что и как то понял, что не оставлю свою жену и детей, вариант - развестись с женой, а с детьми периодически встречаться - не вариант детям нужен отец и т.к. они ещё довольно маленькие то и мать нужна.

Так вот изначально этот аккаунт на этом форуме(я здесь есть как давний пользователь но под другим ником) создавал что бы спросить как быть во всей этой ситуации, но теперь я уже буквально вчера сказал любовнице: "Прости, но семью я оставить не могу"( а так как мы заранее уже с ней всё обсудили и поговорили, то это буквально означало, что мы расстаёмся навсегда), вот теперь сижу гружусь - правильно ли я поступил?? Кто что скажет подскажет? У кого что-то похожее может было, как поступили?

• Ответов 202
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильных вариантов нет. Выбирай тот вариант, который менее вреден в самом широком смысле — он и будет верным.

А вообще тут надо разбираться не столько с тем, что делать и выбирать в данной ситуации, а с тем, как ты в эту ситуацию попал. Точных ответов будет значительно больше.

Опубликовано
И это нытье мужское противно. Собраться надо, прекратить нюни распускать и воспитывать достойно детей, уважать жену и думать в первую очередь о семье.

Умом это можно понять, но сердцу не прикажешь.

Впрочем, некоторые люди за всю свою жизнь так и не узнают, что такое любовь. Тогда им очень просто судить тех других ... любящих.

К любви вся эта байда вроде описанной имеет отношение весьма косвенное.

Опубликовано
К любви вся эта байда вроде описанной имеет отношение весьма косвенное.

Любовь к себе, хоть и убогонькое, но тоже чувство. В голове такого стартапщика просто визжит мысль "О, как я крут!"

Опубликовано

Егорка, у тебя жена есть, что еще надо??

Оставь девушку тем, кто не женат, не пудри ей мозги :D

Опубликовано

У него с женой плохой секс :

- 2 раза в неделю по 3-5 минут. А хочется больше.

- Плюс никакого орального.

- Плюс жена ворчит, портит радость от близости своими бесконечными тупыми условиями и нотациями - "вот помоешь посуду, купишь ребёнку учебники, купишь мне шубу, сделаешь в ванне ремонт..." При этом сама сидит дома и ничё не делает, кулёма безмозглая.

Вот мужик и пошёл искать секс на стороне. Так что всё правильно. Более того его жена и виновата в этом. Не хрен 1) прогонять секс из семьи 2) сидеть дома и ничё не делать - то есть быть тупой кулёмой, не реализовываться.

И выходить не надо было за такую курицу. Не надо было создавать семью с такой глупой женщиной. Так как она просто не сможет быть хорошей женой - подругой мужчины - что и происходит. Кулёма.

Опубликовано

Конечно, на этом фоне выглядит глупо, что

1) мужик мучается чувством вины за то, что изменяет жене, хотя в этом виноват не он.

2) И ещё пишет об этом на форуме.

Но, видимо, мужик большим умом не отличается, иначе сразу бы увидел пустоту и глупость этой женщины, и даже разговаривать бы лишний раз с ней не стал, не говоря уж о каких-то отношениях, и тем более о семье.

Так что мужик, или нормализуй домашний секс, что всё равно проблему не решит, так как как личность твоя жена тебе всё равно не интересна, или разведись и не мучай себя, живя с этой дурой. Разведись, женись второй раз - женись грамотно.

Опубликовано

- Плюс жена ворчит, портит радость от близости своими бесконечными тупыми условиями и нотациями - "вот помоешь посуду, купишь ребёнку учебники, купишь мне шубу, сделаешь в ванне ремонт..." При этом сама сидит дома и ничё не делает, кулёма безмозглая.

А Вы откуда это всё знаете, простите за любопытство? :rolleyes:

Опубликовано

Бедная женщина! От него никакого толку дома нет - ни денег, ни помощи, ни секса.

Разведись, женись второй раз - женись грамотно.

Да уж, вот кому-то достанется такое "счастье"...

Опубликовано
Знаю.

Угу,

интересно, а что может заменить мужчине секс?

Еда? :rolleyes: или физическая нагрузка?

Опубликовано
Знаю.

Угу,

Думаю, мужчине секс может заменить только другой секс. И уж во всяком случае не еда - это совершенно точно.

Опубликовано
Знаю.

Угу,

Думаю, мужчине секс может заменить только другой секс. И уж во всяком случае не еда - это совершенно точно.

Война, творчество.. таскание камней через реку? :rolleyes: , может быть хоть что-нибудь пойдет?

Ну и я конечно не большой специалист, но мне кажется что сексы не взаимозаменямые?

Опубликовано

Война, творчество.. таскание камней через реку? :rolleyes: , может быть хоть что-нибудь пойдет?

Ну и я конечно не большой специалист, но мне кажется что сексы не взаимозаменямые?

Кому творчество, а кому и война, или хотя бы таскание камней нужны, скажем, для полноты жизни, ибо не сексом единым.

"Не взаимозаменяемые" - это как?

Опубликовано
Кому творчество, а кому и война, или хотя бы таскание камней нужны, скажем, для полноты жизни, ибо не сексом единым.

"Не взаимозаменяемые" - это как?

Складывается впечатление, что вы меня логичнее, поэтому ответить не смогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.