Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ура! Народ Крыма принял свое решение!

Опубликовано

По предварительным данным 95,5% из- проголосовавших - ЗА вхождение в состав РФ!

Это великое событие! Это праздник для всей России и крымчан!

Крым -снова с нами! Колыбель православия на Руси, земля многократно отвоеванная и политая кровью наших солдат и матросов, форпост Черноморского Флота - снова в составе России!

Для каждого русского человека, этот день - день света и святого праздника !

Также, очень важно, что в часы, когда мировое право и демократия, выстраданное всем Миром в 20-ом веке ценой огромной крови и войн, растаптывается Западом, который действует только исходя из своих интересов, наплевав на любые принципы - сегодня еще и праздник настоящей демократии! Именно Крым -показал всему миру КАК нужно решать проблемы и конфликты - только МИРНЫМ демократическим голосованием народ решает как и где ему жить!

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 378,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По данным Униан:

Причем половина жителей полуострова утверждает, что их материальное положение за последний год улучшилось (из них 21% говорит, что значительно), у 35% оно не изменилось, у 13% - ухудшилось.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1040228-82-kr...siyu-opros.html

Опубликовано
У этих жителей вроде как всё выросло изо всех сил. Но при этом они почему-то выступают за то, что у них слишком высокая плата за маршрутки - аж целых десять рублей. И они требуют, чтобы у них стало по восемь, "как в России". Дескать, крымнаш, и негоже, чтобы в Крыму было не так, как в России. А когда им начинаешь глаза открывать, что если они хотят как в России, то маршрутка должна стоить минимум 15, а в среднем 20, а то и больше - обижаются страшно. "Б..ди, сэр".
Опубликовано
В Севастополе ветераны Черноморского флота обратились к жителям Крымского полуострова с предложением организовать всенародный сбор средств на строительство моста через Керченский пролив...

«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку Всенародной. Этот мост – дорога жизни, от которой зависит решение экономических, социальных проблем, укрепление могущества южных рубежей нашей Родины»...

...ранее депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил чиновникам «скинуться» на строительство Керченского моста. «Предлагаю каждому чиновнику отдать 10% своей зарплаты на строительство этого моста для Крыма»...

ДокУмент

Надо думать, вопрос с финансированием решен :huh:

Опубликовано
Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря просят благословить проведение молебна «О спасении, сохранении и развитии курортов Крыма и благополучном проведении курортного сезона». http://news.allcrimea.net/news/2015/1/9/v-...m-sezone-28783/
Опубликовано
за упокой было бы логичнее

так Вы что, против того, чтоб Крымнаш?

Опубликовано

везде есть свои плюсы и минусы.

мое мнение такое, что "крымнаш" - грубая, но вынужденная мера.

но вообще, мой пост был сугубо о состоянии туризма в Крыму

Опубликовано

Раз уж ветку почистили, вопрос повторю - что именно вынудило на такую меру? Учитывали ли происходящие сейчас последствия? Я даже не о санкциях, а о спровоцированной войне. Ваше мнение ведь чем-то обосновано.

Опубликовано
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 февраля. /ТАСС/. Крупнейший американский интернет-магазин Amazon предупредил клиентов в Крыму о необходимости удалить аккаунты до 13 февраля.

В письме, разосланном пользователям, говорится, что если аккаунты не будут удалены добровольно, то компании придется удалить их в принудительном порядке.

http://tass.ru/ekonomika/1748690

Опубликовано

Ваше мнение ведь чем-то обосновано.

мои источники информации столь высоки и достоверны, что вы не поверите :D посему не считаю целесообразным вам отвечать, хаха :p

Опубликовано
мои источники информации столь высоки и достоверны, что вы не поверите :D

Я кажется знаю, как называют такие источники. "Взято с потолка" :D

Опубликовано
Ну откройте уже тайну, кто смог загнать в угол и вынудить - видимо, приставить пистолет к голове самому крутому мачо планеты ВВП.

Кто эти пацаны с квартала, что они не оставили вариантов самым крутым? А если так легко вынудили, то не они ли теперь рулят на этой земле и соседних [в Вашей модели]?

Опубликовано
мои источники информации столь высоки и достоверны, что вы не поверите :D посему не считаю целесообразным вам отвечать, хаха :p

Называется - громкий слив.

Опубликовано

Начинают поляну Ле Пен окучивать :rolleyes:

http://ru.rfi.fr/frantsiya/20150207-sarkoz...ssiyu-po-krymu/

Саркози. Относительно Крыма он добавил, что «Крым выбрал Россию. Мы не можем его за это упрекать».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.