Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В СНТ «Парус» разгорелся конфликт

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 70 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В полиции уже лежат акты и протоколы , о не законном присоединении к электропроводам "Паруса" . Ее наверное уже вызвали , пусть все и пояснит, как ей подключили и кто свет ? Ведь чтобы здесь писать , надо иметь документ о фактах , а они в наличии у Правления . Не надо завидовать Крестининой , что она опять права . Сами творите глупости.
Опубликовано
Читаешь и диву даешься - вам говорят о НСТ "Парус", а не о техосмотрах. Это уже просто склочность. Да, наградил бог соседями. Крепитесь. И ссорить их не нужно пытаться, они умнее вас и им известен этот описанный в литературе известный прием рассорить людей. Примитивизм. И что они вам покоя-то не дают? Есть много других, о ком вы можете посплетничать. Как кость в горле, наверное, о вас что-то знают. Если нет ничего конструктивного, помолчите. Никто у вас ничего не ворует, какой договор! Слышал звон, да не знает, где он. Вы под конспект записывайте речи мадам председателя и не надо умничать, а то даже повторить не можете без ошибок.
Опубликовано
Акты и протокол составляла не Крестинина , а полиция и энергонадзор . Крестинина садовод.
Опубликовано

Гость AcademTV.ru – (2014.04.25 22:33)

цитата

............

Ведь чтобы здесь писать , надо иметь документ о фактах , а они в наличии у Правления . Не надо завидовать Крестининой , что она опять права . Сами творите глупости.

Глупость писать глупости и никто не должен спрашивать у вашего правления . На Форуме все в

равных правилах.Раскомандовались! Тон смените.

Опубликовано
Крестининой нечем заняться, как только сил хватает бегать. Это она как "марафонец" бегает, больше нечем подцепить, все суды уже проиграла и теперь боится расплаты по незаконному отключению. А точнее, я думаю, что новоиспеченный председатель боится и ей "мозг выносит", вот он и носится как пудель по полю.
Опубликовано

Спасибо Дворнику за совет, подумаю.....

Только замечание по поводу сирени мне делали в грубой форме экс председатель рев. комиссии и бухгалтер Коврижных. А в комментариях мужчина!!! К чему бы это....

"Мужчина", а цветочки мои вдоль забора не мешают?

А то русская пословица про "плохого танцора...." о чем говорит?

Опубликовано

Вспоминается наш мультфильм "Маугли". Помните, там Шерхана везде сопровождал эдакий малоприятный персонаж - шакал Табаки? И "смелый" он был, потому что казалось ему, что сильнее Шерхана никого нет в джунглях. И бегал везде и тявкал на приличных зверей. Только вот и Шерхан оказался не таким уж и сильным, и справедливость всё равно восторжествовала. :ole:

А как говорится: сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок :ayayay:

post-75503-1398470690.jpeg

Опубликовано

Г-н Поздняков, хоть я никогда не была Вашим сторонником, но с Вас "бутылка", весь "огонь" теперь на меня, на последних страницах забыли и про Вас, Вам не скучно?

А Чапаев класс!!! Идет дождь, пасмурно, этой "грязи" про себя начиталась, а Ваш пост прочитала и даже злость на безымянно трусливых прошла.

Опубликовано

А Вы не читайте всяку каку , которую пишет "Правый сектор" :fart3: .

Вы про себя знаете, какой вы человек, в Академгородке тоже Вас знают и уважают :supdup: . Не портите себе настроение.

К хорошим людям грязь не пристаёт.

А те, кто грязь разбрасывает и портит жизнь нормальным людям - видимо, обделенные жизнью особи. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей(с)

Опубликовано

С нетерпением ждем полицейских сводок с майских каникул о событиях в СНТ "Парус".

Интересно, сколько полягет?

Опубликовано
Интересно, как можно называть кого-то дураками или семейкой дураков, от "большого" ума наверно. И как это муж будет жаловаться на жену, если у вас в семье так делают, мне вас жаль. А пару ведер взяла щебня, что бы насыпать под трубу. для этого и привезли щебень, и труба эта находилась не на ее участке, а на дороге и если бы машины наехали на трубу и переломили бы ее. И это воровство по-вашему. Суд проиграли, теперь надо грязью поливать честного уважаемого человека, который столько лет отдал науке, разрабатывал множество программ. Теперь и электричество "ворует". т.е. электроэнергия у них была не оплачена и поэтому отключена или все таки оплачена? Думаю ВН надо обращаться в суд о защите чести и достоинства.
Опубликовано

Я так и не могу понять почему 45 человек не считаются членами НСТ "Парус"?

У них членские книжки как и у всех нас, они есть в ведомостях за многие годы, были карточки, копию членской книжки мы сдавали в Мэрию, когда

приватизировали участки. Чем они хуже вас или меня, у нас одинаковый пакет документов. Собрания об их исключении я не помню.

И вот эти визги про самовольное подключение к сетям "Паруса" не имеют под собой почвы. Столб куплен и на их деньги в том числе.

Бред какой-то творите.

Опубликовано
Господи!!!да что творится.теперь ещё на Клещеногову накинулись.и опять воровка и такой бред несёте.может как раз вы тов.Безяев и есть вор ?на каком основании свет отключили,что бы потом по 1000 рублей за подключение собрать? Тебе как мужику не стыдно идти на поводу у амизийных баб.никого они не помнят кто им очередную бумажку не подписал.что на собрании кворум был а если был?Зачем ездить по дворам и собирать подписи?Тов.Безяев а твою жену мы ой как знаем с детства.можем кое что рассказать
Опубликовано

Гостю от 26.04.2014 22:17

Не надо ничего рассказывать ни про Свету, ни про кого-либо другого. Иначе мы уподобимся крестининой и ее подругам. Было-прошло. Давайте судить по сегодняшним делам.

Опубликовано
Точно было! спокойно начинался дачный сезон. проходило собрание и обсуждались дела общие спокойно и деловито. а теперь суды. ругань. орание ... А за судебные издержки и услуги адвокатов кто платить? Вот вам и новые столбы, дорога и все остальные необходимые вещи. Ругаемся господа делим власть, а зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.