Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем вместе! Женщина с 2-х летним малышом нуждается в помощи

Опубликовано

Елена сейчас проживает в общежитии на Герцена - благодаря общей помощи, отзывчивым людям, работает в академгородке в детском садике уборщицей с 16 апреля.

В данный момент есть необходимость:

1.Денежные средства, чтобы оплатить второй месяц (т.к. пока Лена получит первую зарплату времени может уйти больше). Денежные средства в размере медосмотра для допуска на работу + небольшую сумму, чтобы можно было первые 2 месяца передвигаться по городу и чтобы она могла докупать того же хлеба. - острая необходимость

2. Продукты питания - на ваше усмотрение, только пожалуйста не просрочку, у неё маленький ребёнок.

3. Бытовая химия: Стиральный порошок, мыло, белизна, средство для мытья посуды и т.д. Очень нужно!

5. Обувь на лето: Елене 37-38 размер, Сашеньке 13 см

6. Игрушки,

7. Одежда на ребёнка 2 года 86-92 см.

8.Шифоньер вместительный!

11. коляска - трость

Карта сбербанка

6761 9600 0172 1676 79 в комментариях - для Елены

Собираем деньги на аренду комнаты, на второй месяц 5500 рублей, после оплаты тему можно будет закрыть.

• Ответов 690
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столик со стульчиком есть. Пережил троих детей, думаю и еще переживет пятерых. Вид еще вполне презентабельный, только потеряны ремни безопасности, но я думаю, что они и не понадобятся, Саша уже большенький и стульчик крепить на столик не нужно. Везти?

Конечно! Если что, сделаем красивой вещь.

Отвезу в субботу, с Леной договорились.

Опубликовано
сейчас даже если хочешь ребёнка в садик отдать по месту жительства, и если даже работодатель возьмёт к себе, что бы встать в очередь в садик и получить путёвку надо что бы был один из родителей прописан в этом городе...только тогда дадут путёвку... Дурдом.....

Мне сказали что якобы готовятся документы на то, что можно бы было вставать с пропиской областной в очередь и получать путёвки в садик...но мы же в России((( когда это ещё будет....

Да бред это. Знакомые переехали в Мск и им сразу же дали садик для ребенка, сомневаюсь, что они меняли прописку, т.к. квартиру тут они не продавали, а там просто сняли. Хотя, не исключаю, что они там регистрацию делали, ну и возможно в Мск по другому это все работает.

Опубликовано
сейчас даже если хочешь ребёнка в садик отдать по месту жительства, и если даже работодатель возьмёт к себе, что бы встать в очередь в садик и получить путёвку надо что бы был один из родителей прописан в этом городе...только тогда дадут путёвку... Дурдом.....

Мне сказали что якобы готовятся документы на то, что можно бы было вставать с пропиской областной в очередь и получать путёвки в садик...но мы же в России((( когда это ещё будет....

Да бред это. Знакомые переехали в Мск и им сразу же дали садик для ребенка, сомневаюсь, что они меняли прописку, т.к. квартиру тут они не продавали, а там просто сняли. Хотя, не исключаю, что они там регистрацию делали, ну и возможно в Мск по другому это все работает.

Наташ, регистрация обязательна, я это точно знаю. Если полиция остановит, они тоже спросят местную регистрацию, прописка по России не подойдёт.

Опубликовано
Ну она же не в другой области прописана а в нашей?
Опубликовано
  • Автор

Наташ я прописана в новосибе с ребёнком и отец тоже там же. Работаю в бердске, в очереди соответственно стоим на садик в нске,а что бы ребёнка к себе взять в садик где работаю,надо прописаться в бердске ,что бы встать в очередь на садик в местной администрации и взять путёвку. :wacko:

Опубликовано
Встать на очередь в садик можно сейчас через сайт госуслуг. Если у нее нет регистрации на госуслугах, пусть подойдет к консультанту по госуслугам - это на главпочтамте, там помогут оформиться.
Опубликовано

Самое главное сейчас - продукты. Нужен шифоньер очень. Пока нет шифоньера, все вещи привозите ко мне, у Лены негде ходить, вещи, которые ей не подходят, она вынуждена хранить у себя, а места там и так мало. Будет удобнее, если она будет их мерить у меня дома и нужное забирать себе, а что не подходит, отправится другим нуждающимся девочкам.

Лену не принимают на работу из-за дальней регистрации. Может есть люди, кто проживает в частном секторе и зарегистрирует Лену с малышом на время? Их ни в садик, ни на работу не берут.

Нужен детский столик со стульчиком для малыша, чтобы он мог в правильной позе питаться и заниматься. Стол кухонный тоже нужен со стульями.

Средства для дезинфекции помещения, всё таки это общежитие.

Продолжаем собирать средства на аренду комнаты и на мелкие расходы.

Лене нужна коляска - трость, кто может поделиться? Ребёнок неугомонный, без коляски ходить сложно очень....

Опубликовано
в сад 302 в верхней зоне к заведующей можно подойти она возьмет на работу без прописки а регистрацию временную потом кадрам поднести, так многим шли на встречу
Опубликовано
вопрос с пропиской обговаривать с начальством нужно а не с кадровиком!!!
Опубликовано

Подруга водит ребёнков в 304 и в соседний д/с (номер не помню), говорит нянечек не хватает.

На подъезде появилось объявление: требуются воспитатели, помощники воспитателя и т.д. Телефон 8 913 799 76 49

Опубликовано
в сад 302 в верхней зоне к заведующей можно подойти она возьмет на работу без прописки а регистрацию временную потом кадрам поднести, так многим шли на встречу

Читаю всё это и фигею... Вы (не только цитируемая, но и многие другие) в своём уме: к детям в сад пристраивать нянечкой неизвестную молодую девушку с личными, материальными и жилищными проблемами и фальшивой регистрацией?

Если б я про такие отношения в саду узнала, подняла бы скандал!

Ладно, кассиром в супермаркет (хотя хозяева, переживающие за свои деньги, с большой вероятностью откажут) или фасовщицей, но детей своих доверять под присмотр подобной особы с кривой личной судьбой?

Я понимаю, что должен быть шанс в жизни, но на другой чаше весов маленькие дети.

Опубликовано

Читаю всё это и фигею... Вы (не только цитируемая, но и многие другие) в своём уме: к детям в сад пристраивать нянечкой неизвестную молодую девушку с личными, материальными и жилищными проблемами и фальшивой регистрацией?

Ладно, кассиром в супермаркет (хотя хозяева, переживающие за свои деньги, с большой вероятностью откажут) или фасовщицей, но детей своих доверять под присмотр подобной особы с кривой личной судьбой?

Я понимаю, что должен быть шанс в жизни, но на другой чаше весов маленькие дети.

Хм. Я не в защиту Лены или кого-то там. Просто то, что Вы пишите - смешно. Во-первых, во всех областях, в том числе и в социальной сфере, работают люди, у кого с деньгами плохо. Если нет денег, то вовсе не значит, что человек плохой (пьяница, наркоман или асоциальная личность). А если деньги есть, то вовсе не значит, что человек хороший. Во-вторых, Вы априори не хотите дать человеку шанс просто потому, что здесь и сейчас она оказалась в сложной жизненной ситуации.

А так ага, пусть от ребенка откажется, в детдом сдаст, сразу найдет работу, снимет квартиру и станет хорошим человеком без материальных и любых других жизненных проблем. Именно таким можно и нужно работать в детском саду.

PS: заведующая то наверное тоже не дура кого-попало то к детям брать, смотрит человека.

PPS: кстати, если не хотите доверять ребенка кому попало, то доверяйте его только и только себе!

Опубликовано

Как "кривая личная судьба" няни может угрожать безопасности детей в детском саду? Понимаю, пристраивали бы няней без медицинского осмотра, об этом же не идет речи.

Опубликовано

И? Потеряли бы место в детском саду, что ли? Детей-то в избытке, в очереди выстраиваются в садик, а нянечек, наоборот, нехватка.

Интернет бойцы такие бойцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.