Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем вместе! Женщина с 2-х летним малышом нуждается в помощи

Опубликовано

Елена сейчас проживает в общежитии на Герцена - благодаря общей помощи, отзывчивым людям, работает в академгородке в детском садике уборщицей с 16 апреля.

В данный момент есть необходимость:

1.Денежные средства, чтобы оплатить второй месяц (т.к. пока Лена получит первую зарплату времени может уйти больше). Денежные средства в размере медосмотра для допуска на работу + небольшую сумму, чтобы можно было первые 2 месяца передвигаться по городу и чтобы она могла докупать того же хлеба. - острая необходимость

2. Продукты питания - на ваше усмотрение, только пожалуйста не просрочку, у неё маленький ребёнок.

3. Бытовая химия: Стиральный порошок, мыло, белизна, средство для мытья посуды и т.д. Очень нужно!

5. Обувь на лето: Елене 37-38 размер, Сашеньке 13 см

6. Игрушки,

7. Одежда на ребёнка 2 года 86-92 см.

8.Шифоньер вместительный!

11. коляска - трость

Карта сбербанка

6761 9600 0172 1676 79 в комментариях - для Елены

Собираем деньги на аренду комнаты, на второй месяц 5500 рублей, после оплаты тему можно будет закрыть.

• Ответов 690
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

д/с 305 - воспитатель, пом. воспитателя 09.04.2014 тел. 330-89-69

сюда ходили?нашла в навигаторе,

прекрасный коллектив замечательная заведующая, не должны были отказать.

Опубликовано

Я Лене сообщила, в понедельник звонить будет.

Опубликовано

Катя я возможно упустила, а почему Лена в садик в бердске не устроилась то? разговор же шел что уже прям ее берут туда и потому снимаете жилье там.

Еще на демакова сад есть, соран номер не помню посмотрите по гис прямо во дворах напротив остановки демакова

Опубликовано

Катя я возможно упустила, а почему Лена в садик в бердске не устроилась то? разговор же шел что уже прям ее берут туда и потому снимаете жилье там.

Еще на демакова сад есть, соран номер не помню посмотрите по гис прямо во дворах напротив остановки демакова

Они просят именно Бердскую регистрацию. Ребёнка маленького тоже не хотят.

Опубликовано
Забавно кто ж на такие зп то к ним пойдет без хвостиков то :hahaha:
Опубликовано
Забавно кто ж на такие зп то к ним пойдет без хвостиков то :hahaha:

Мне тоже это интересно. Раньше с нянями проблемы были, это они деток брали, а сейчас отказываются. Ну будут у них работать только те, кто кроме мытья полов и горшков ничего делать не умеет.

Опубликовано
никто никого не подставил, в сады соран действительно берут без местной прописки, но девочек с российским гражданством, а не иностранцев. Покрайней мере брали раньше. Пройдет медкомиссию и велком. А когда вступит в силу закон об обязательной регистрации по месту проживания тогда поговорим.

Только вот ездить из бердска в академ да еще и снимать комнату будет ни по карману на зп няни. А подрабатывать с такой работой в будние я думаю врятли удастся. Сады до 19-30 работают.

я так езджу каждый день и ничего. :) не так уж это и дорого получается. если знать как ходит транспорт, и правильно рассчитывать время - все будет впорядке. моя дочь уже 2й месяц ходит в академовский сад, а я работаю в академе. пока еще ни разу к 8 в сад не опоздали.

кстати. сады работают до 19-00, но нянечки всегда работают до 17-00.

Опубликовано
Появилось много вопросов- ответов нет.

Я в эту тему попала после того, как прочитала на тему на Нов. гор. форуме в разделе "Взаимопомощь". Там пользователь с ником типа "Я_Сергеевна" описал эту же ситуацию - про "Одноклассники", в которых Лена обратилась за помощью, только там девушку перемещали с области (по-моему не указали точно - откуда) на "Родники", собирали деньги на аренду и "Газель", чтобы вещи перевезти. Я задала утром некоторые уточняющие вопросы, пользователь практически нахамила о недоверии (там приходят уведомления на почту), когда я пришла вечером с работы (на работе доступ до форумов закрыт), ответить уже не смогла, топик был удалён по непонятной для меня причине.

В этом топике не было темы про "Родники", речь шла уже об Академе и Бердске, что в общем-то понятно - форум академовский (а там - городской).

Сколько читаю - результата не вижу, только пишут "надо... надо... срочно надо..."

На Сибмаме не бываю, но как здесь из обсуждения поняла, там с темой тоже что-то случилось.

И да, в процессе чтения этого "дома-2" в непрерывной трансляции "Лена плачет... Лена смеётся... Лена примерила фиолетовое платье..."появились мысли, что может писать один человек под несколькими никами, создаёт видимость.

Были предложены приемлемые варианты по временному жилью - все отвергаются, причём сейчас бегло просмотрела начало темы - не вижу их уже, вычистили что ли.

Буду дальше читать...

Опубликовано
Девочки, я согласна, что не все моменты личной жизни Лены нужно выворачивать наизнанку. Но почему от разных других вопросов вы уходите? Вопрос о ее образовании, возможно, и не праздный. Зная, какая у человека специальность и какое образование,проще будет предложить ему реальный вариант трудоустройства. Ведь работа нянечкой в садике это не единственный вариант, не стоит цепляться только за него.
Опубликовано

Блин дамы вам поругаться негде, некуда энергию лишнюю деть? Идите обе мужьям внимание уделите а?

Ну ей богу надоели

Опубликовано
Девочки, я согласна, что не все моменты личной жизни Лены нужно выворачивать наизнанку. Но почему от разных других вопросов вы уходите? Вопрос о ее образовании, возможно, и не праздный. Зная, какая у человека специальность и какое образование,проще будет предложить ему реальный вариант трудоустройства. Ведь работа нянечкой в садике это не единственный вариант, не стоит цепляться только за него.
Как-то я отвечала на этот вопрос в теме. У Лены образование продавец - кассир - контролёр.

Опубликовано
Нет, мне не надоело.

Вы опять не ответили на вопрос....

Ваша тема- не единственная, где люди просят о помощи.

Но вы не просите, вы - требуете.

Халява, однако.К этому так быстро привыкают....

боже, с вами разговаривать противно... вы с такими нервами заработаете себе язву желудка. если считаете что вас кинули - ну подайте жалобу, или что там еще принято делать? лично я видела и Лену и Катю, и хозяйку темы Юлю.

вы мне напоминаете фразу одну из мультика "А баба яга - против!"

Опубликовано
Блин дамы вам поругаться негде, некуда энергию лишнюю деть? Идите обе мужьям внимание уделите а?

Ну ей богу надоели

Опять хамим, опять учим жить....

А ведь просто задали вопрос....

Скажите уже правду, наконец....

А то, только и слышишь- дай, дай, дай!

Опубликовано
Катя вот еще вариант в личку, а то не получается если тут обсудили
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.