Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем вместе! Женщина с 2-х летним малышом нуждается в помощи

Опубликовано

Елена сейчас проживает в общежитии на Герцена - благодаря общей помощи, отзывчивым людям, работает в академгородке в детском садике уборщицей с 16 апреля.

В данный момент есть необходимость:

1.Денежные средства, чтобы оплатить второй месяц (т.к. пока Лена получит первую зарплату времени может уйти больше). Денежные средства в размере медосмотра для допуска на работу + небольшую сумму, чтобы можно было первые 2 месяца передвигаться по городу и чтобы она могла докупать того же хлеба. - острая необходимость

2. Продукты питания - на ваше усмотрение, только пожалуйста не просрочку, у неё маленький ребёнок.

3. Бытовая химия: Стиральный порошок, мыло, белизна, средство для мытья посуды и т.д. Очень нужно!

5. Обувь на лето: Елене 37-38 размер, Сашеньке 13 см

6. Игрушки,

7. Одежда на ребёнка 2 года 86-92 см.

8.Шифоньер вместительный!

11. коляска - трость

Карта сбербанка

6761 9600 0172 1676 79 в комментариях - для Елены

Собираем деньги на аренду комнаты, на второй месяц 5500 рублей, после оплаты тему можно будет закрыть.

• Ответов 690
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
brus, ну там же вы были сотоварищи.... нарыть и додумать можно столько всего, никакой порядочный человек потом не отмоется.... а модератор особо не разбирается.....чуть сомнение какое и бах-бан. Что еще вам объяснить можно? Отстаньте, реально помочь Лене вы не желаете....что вы тогда здесь делаете? Обличаете? Давайте каждый человек сам для себя решит помогать или нет, вы свое черное дело сделали, отстаньте уже.
Опубликовано
Эй,Тетеньки, которые не желают помогать, а кости помыть рады стараться, да-да я именно к вам обращаюсь! Прекратите наводить смуту и ставить под сомнение Катину благодетель. Катю знаю лично. Для особо не верующих : дети существуют, Катя трудоголик и прекрасная мама!Школу жизни она не по учебникам проходит. Ей самой не сладко живется, но другим помогать она не перестает, потому что знает, как это быть в беде. А вы, злобные тролли только и умеете, как языки почесать и уму разуму других поучить, сидя дома в удобном кресле с умным лицом и мышкой в руке.Не желаете помочь, проходите мимо молча, а брызгать ядом здесь не нужно.
Опубликовано
brus, ну там же вы были сотоварищи....

сотоварищи где и сотоварищи кого?

Опубликовано
brus... в комплекте с мамочками , которым делать нечего, только б пообсуждать и порвать кого) Для вас тема закрыта. Отвечать вам не намерена. Полный игнор.
Опубликовано

Помню первую сибмамовскую тему Кати, после которой она обратилась за помощью на наш форум. Там (на СМ) реально была игра в дознавателей для скучающих дамочек.

Заниматься ли благотворительностью каждый сам для себя решит. Телефон Лены Катя желающим даст в ЛС только с её разрешения. Саму Лену тоже можно будет навестить, как я поняла.

Так что не вижу повода для наездов и прошу не забывать о Правилах ФАГ, в частности, п. 10 гласит:

10. Запрещены посты и изображения, оскорбляющие пользователей. Запрещается обсуждение пользователей в негативном ключе, обращение к ним в агрессивной манере, переход на личности вместо обсуждения темы.

Опубликовано
  • Автор
Эй,Тетеньки, которые не желают помогать, а кости помыть рады стараться, да-да я именно к вам обращаюсь! Прекратите наводить смуту и ставить под сомнение Катину благодетель. Катю знаю лично. Для особо не верующих : дети существуют, Катя трудоголик и прекрасная мама!Школу жизни она не по учебникам проходит. Ей самой не сладко живется, но другим помогать она не перестает, потому что знает, как это быть в беде. А вы, злобные тролли только и умеете, как языки почесать и уму разуму других поучить, сидя дома в удобном кресле с умным лицом и мышкой в руке.Не желаете помочь, проходите мимо молча, а брызгать ядом здесь не нужно.

Я тоже Катю давно уже знаю года два уже) я ей лично помогала... когда она одна с Пашой трёхмесячным осталась на руках..И сейчас стараемся другим помочь оказавшимся в такой же ситуации. И дочки у неё красавицы) все в маму вылитые :rolleyes:

А вообще девочки это страшно когда так получается...живёшь себе вроде и мир и любовь в семье,рожаешь ребёнка и тут бах всё катится куда то...толи люди сглазивают <_< это может с каждым случиться...хватаешь ребёнка вещи и уходишь потому что квартира не твоя да и наверное из гордости...это хорошо если есть родители к которым можешь поехать...а у некоторых и того нет...

Опубликовано

Модераторы этого раздела Екатерину знают и доверяют ей. Не кажется ли , что этого достаточно? Вот уж неисповедимы пути-помочь хотела , а тут ушат помоев вылили...

Кать, на провокации не поддавайся, тебе одного сердечного приступа достаточно. Хватит.

Теперь по существу. Нужен список необходимостей для Лены на данный момент. Пусть проверенные люди сами Лене вещи отвозят....

Опубликовано
Девочки, хватит уже обсуждать эту тему. Завтра скорее всего Лена переедет в комнату. Нужен диван и кровать, 2 подушки и комплект детского постельного белья, им спать будет не на чем.
Опубликовано
brus, на СМ вам даже Чероки сказала, что Лена есть. Вам заняться нечем?

я ничего не спрашивала у Чероки. Более того, не заставляйте меня цитировать то, что она писала в своем посте о Лене..

Почему бы вам не опротестовать бан на СМ. Думаю, если вы лично пообщаетесь с модератором, предоставите ему соотвествующую информацию, бан будет официально снят...и это же снимет многие вопросы у УФ (и СМ и АО).

Злостный оффтоп уже пошёл. Для этой темы бан на СМ значения никакого не имеет. Предлагаю вам уняться. Если хотите задать вопросы Екатерине - пишите ЛС. Это было предупреждение.

Тема будет почищена.

Опубликовано
  • Автор
Девочки, хватит уже обсуждать эту тему. Завтра скорее всего Лена переедет в комнату. Нужен диван и кровать, 2 подушки и комплект детского постельного белья, им спать будет не на чем.

Катя у меня новый комплект детского белья с губкой боб синенький как раз для Саши, ей отдам. Только вот не знаю может постирать?и погладить?как думаешь?

Опубликовано

Катя у меня новый комплект детского белья с губкой боб синенький как раз для Саши, ей отдам. Только вот не знаю может постирать?и погладить?как думаешь?

Юль, не мешало бы, ребёнка же укладывать...

Опубликовано
4юdo, Наташ, не старайся, для меня это не важно. Я на сибмаму крайне редко заходила, в работе она мне не помощник.
Опубликовано
На этом предлагаю всем оффтоп закончить и сосредоточиться на помощи Лене.

Я тут под ником Oma уже поучаствовала))

Катя, Лене вещи нужны? У меня много вещей 46 размера, есть вообще новые.

Опубликовано
На этом предлагаю всем оффтоп закончить и сосредоточиться на помощи Лене.

Я тут под ником Oma уже поучаствовала))

Катя, Лене вещи нужны? У меня много вещей 46 размера, есть вообще новые.

Какие нибудь платья, сарафаны на лето нужны очень. Что конкретно ей нужно из одежды, я спрошу у неё завтра. Она сама перебирала, мерила вещи, я не смотрела, что она выбрала.

Опубликовано
Меня в личке обвинили что мы ВСЕ тут банда и вещами старыми приторговываем :lol:

вот вот она самая мамули mamyla ))))

Девушка! у меня своя СПшка, что надо я себе куплю и ещё помогу новыми вещами другим нуждающимся

У меня тоже есть СП , я тоже пристроем иногда помогаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.