Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10205895 Служба эвакуации АСТ-54 сообщает о том, что клиенты «Газпромнефти» снова обнаружили воду в бензобаках: на этот раз инцидент произошел в Кировском районе Новосибирска. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10205925 Жесть. Заправляемся на Газпроме (Советский район) - вроде бы отродясь такого не было и, надеюсь, не будет. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10205953 Если талая вода попадает в бензин, то есть ли гарантия, что бензин не попадает в почву? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206120 выгоднее если вода попадает в бак чем бензин в почву Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206317 Оне какие-то незамутненные в том "гаспромнефти". Ужели сложно датчик воды поставить на каждой заправке, если есть регулярная проблема? Колхоз, риальне. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206324 Оне какие-то незамутненные в том "гаспромнефти". Ужели сложно датчик воды поставить на каждой заправке, если есть регулярная проблема? Колхоз, риальне.А смысл? Если цистерна дырявая, никакой датчик это не изменит. ГПН надо менять цистерны, а клиентам.... Из темы раньше: .... пока клиент настолько туп, что продолжает совать нос в тот же кактус и пальцы в ту же розетку, переться на тот же ГПН, никакой контроль не поможет. Сто раз говорилось, что ГПН конченый отстой, и что? - результат в статье. ... "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки."© Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206387 Из темы раньше: Сто раз говорилось, что ГПН конченый отстой, и что? - результат в статье. ... Наверно никто не услышал? Тихо говорили?))) Очереди меньше не стали. А Вы где заправляетесь? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206499 Служба эвакуации АСТ-54 сообщает о том, что клиенты «Газпромнефти» снова обнаружили воду в бензобаках: на этот раз инцидент произошел в Кировском районе Новосибирска. Читать полностью Уже больше похоже выживания и конкуренцию газпрому, реально уже подстава ,народ отпугивают Так можно на любую конкурирующюю заправку приехать и машин двадцать с водой пригнать ,а народ он читает и туда не поедет ) Смотрю на нии сиcтем на развязке русская ,бердское шоссе ,строятся новые заправки Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206534 Из темы раньше: Сто раз говорилось, что ГПН конченый отстой, и что? - результат в статье. ... Наверно никто не услышал? Тихо говорили?))) Очереди меньше не стали. А Вы где заправляетесь? Цитата не к тому, что кого-то убедить, каждый умирает в одиночку, а как иллюстрация быстроты действия грабель. И как свидетельство того, что наш народ больше любит есть кактусы, чем применять мозг. :) На ГПН заправлялся, наверное, года три назад однажды, до этого еще за год. Остальное еще раньше, когда заправок было меньше, чем сейчас. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206597 Я вот до сих пор поражаюсь, как на газпром еще кто-то ездит. Бенз - весьма посредственный, мотоцикл с него плюется, машина вроде терпит, но она у меня в принципе не привередливая, не доливают, супер тормозное обслуживание, тупящий биллинг - за то время, как на нормальной заправке заправятся 3-4 машины, газпром заправит одну, ну и доставляют в часы пик дядечки и тетечки выбирающие какую-нибудь хрень из богатого ассортимента, что у них там продается в магазинчике, а ты в это время тупо стоишь и ждешь. В общем газпром все больше напоминает почту России по тупизне, но что удивительно, альтернативы вроде есть, но народ туоп как бараны продолжает переться туда, каждый раз, проезжая мимо, смотрю, как там давятся в очередях, заезжая на заправку под причудливыми углами, чтобы хоть как-то приткнуться в очередь. Загадка... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206605 но народ ... продолжает переться туда ... чтобы хоть как-то приткнуться в очередь. Пусть едут. Пусть стоят в очередях. Это их выбор. Лично мне не хочется, чтобы кто-то из любителей очередей заправлялся на той АЗС, где заправляюсь я. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206607 но народ ... продолжает переться туда ... чтобы хоть как-то приткнуться в очередь. Пусть едут. Пусть стоят в очередях. Это их выбор. Лично мне не хочется, чтобы кто-то из любителей очередей заправлялся на той АЗС, где заправляюсь я. Тоже верно. Но тем не менее я не перестаю удивляться человеческой стадности <_< Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206608 пусть стоят на газпроме. мне не жалко, на моих заправказ зато тишина и отсутствие очередей. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206617 Почему бензин продаёт Газпром, а не БензинПром? И почему Газпром не продаёт там же газ? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206633 Я вот до сих пор поражаюсь, как на газпром еще кто-то ездит. Бенз - весьма посредственный, мотоцикл с него плюется, машина вроде терпит, но она у меня в принципе не привередливая, не доливают, супер тормозное обслуживание, тупящий биллинг - за то время, как на нормальной заправке заправятся 3-4 машины, газпром заправит одну, ну и доставляют в часы пик дядечки и тетечки выбирающие какую-нибудь хрень из богатого ассортимента, что у них там продается в магазинчике, а ты в это время тупо стоишь и ждешь. В общем газпром все больше напоминает почту России по тупизне, но что удивительно, альтернативы вроде есть, но народ туоп как бараны продолжает переться туда, каждый раз, проезжая мимо, смотрю, как там давятся в очередях, заезжая на заправку под причудливыми углами, чтобы хоть как-то приткнуться в очередь. Загадка... На самом деле имя загадке "халява". Они продают карты, на которых при каждой заправке что то там накапливается. Не знаю что, сам со смехом проезжаю например очереди на Кутателадзе, доезжаю до Российской, свободно, спокойно)) Где при наличии карты скидка, чего нет на Газпроме. У меня к сожалению карты нет)) И поэтому все владельцы карт Газпрома ломятся только на их заправки. Бред))) Единственное, что меня устраивает, так это заправки нового формата, там по ночам не спят)) Но на староформатных часов с 5 утра или раньше тоже не заправишся, девочки операторы спят. Не сочтите за рекламу, бабушки на Российской если и дремлют, то в микрофон постучал, и они тут как тут. Отвлёкся)) Ночная работа заправок сдесь никого не интересует)) Простите) А водой заправляли последний раз на ОбьГЭСе году так в 90. Тогда ездил на восьмёрке, и особых усили при определённом навыке слить весь бензин из бака не составило труда. Но пока доехал до места стартер сжёг. И по этому возникают вопросы по поводы воды.За эти годы заправлялся везде по городу, без разницы, заправка, бак открыл и залил. Мало того по всей стране, реально, Было время,просто катались с ребятами по СССР))) И больше не разу. А тут два случая, на разных заправках, объединённых одним Брендом. Значит нужно ждать ещё )))) "Вода камень точит"))) Жалоба
Служба эвакуации АСТ-54 сообщает о том, что клиенты «Газпромнефти» снова обнаружили воду в бензобаках: на этот раз инцидент произошел в Кировском районе Новосибирска.
Читать полностью