Опубликовано 5 апреля, 201412 г. comment_10208870 Изучаю спрос на этот аппарат. Куплен в ноябре 2013 года. На данный момент - полный комплект: телефон, коробка, все документы, чек (гарантия, соответственно), нераспечатанные родные наушники, зарядка. Бонусом несколько чехлов, ибо не нужны) Состояние телефона на 5 с небольшим минусом. Есть одна небольшая царапинка на задней панели. В остальном - состояние нового. Причина продажи - желание купить велосипед) 16 т.р Просьба писать только в личные сообщения, могу попросту не углядеть за темой. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201412 г. comment_10209062 на торгове полные комплекты без единой царапины пятерки продаются все по 15.... 20 не актуально, на авито 15-17 стоят смысла переплачивать не вижу, с царапинками или косячками за 14 на той же торговке 32 гиговый продают... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201412 г. Автор comment_10236245 Кхм. тема снова актуальна. телефон возвращён с фразой "девушке хотелось белый. чёрный не подошёл" 16.т.р. возможен торг. так как продажа срочная. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201412 г. comment_10238621 на торгове полные комплекты без единой царапины... Где, простите? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201412 г. comment_10239183 Здравствуйте!могу предложить велосипед горный на обмен Жалоба
Изучаю спрос на этот аппарат.
Куплен в ноябре 2013 года.
На данный момент - полный комплект: телефон, коробка, все документы, чек (гарантия, соответственно), нераспечатанные родные наушники, зарядка.
Бонусом несколько чехлов, ибо не нужны)
Состояние телефона на 5 с небольшим минусом. Есть одна небольшая царапинка на задней панели. В остальном - состояние нового.
Причина продажи - желание купить велосипед)
16 т.р
Просьба писать только в личные сообщения, могу попросту не углядеть за темой.