Опубликовано 11 апреля, 201412 г. comment_10217995 Завалили почтовые ящики и мозги красочными рекламками салонов "Много Мебели". Очень недорого и достаточно красиво по картинке. Хочу купить у них пару вещей, в связи с чем эта тема. Кто уже вкусил? Как качество? Одноразовое? А сервис (доставка и проч.)? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201412 г. comment_10222660 По рекламе "МНОГО МЕБЕЛИ" нашли ГИПЕРОН на Большевистской - съездили, выбрали стол для кухни и стулья. Качество - хорошее. Привезли через 2 дня, хотя они изначально выторговывали срок доставки в течение недели. Правда, со стульями произошла заминка - привезли не те. После некоторого телефонного нажима согласились привезти правильные за свой счет (хотя хотели получить доплату за повторный приезд). Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201412 г. comment_10224558 Завалили почтовые ящики и мозги красочными рекламками салонов "Много Мебели". Очень недорого и достаточно красиво по картинке. Хочу купить у них пару вещей, в связи с чем эта тема. Кто уже вкусил? Как качество? Одноразовое? А сервис (доставка и проч.)? Я вот тоже озадачена этим вопросом. Хочу заказать угловой диванчик, но пока что-то в раздумьях. :hmm: Кстати, их отдел есть в "Сибвезе". Не помню, есть ли там их корпусная мебель, но диваны кой-какие есть. Можно посмотреть, потрогать. Качество вроде на уровне. :smoke: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201412 г. comment_10235646 не в коем случае не покупайте, я брала диван кожаный который стоил 90т.р. купила за 35000 притом в кредит. Привезли собрали, я сразу же оплатила первый взнос. И диван начал разваливаться на части, практически через неделю. В итоге я его вернула , забрали через месяц))) А деньги вернули аж через два(за первый взнос), ну и пришлось в город пару раз поездить претензии писать и за деньгами.А парни что забирали сказали вообще, что у них это обычная практика, когда возвращают, а они продают бэушный как новый, вот и получается за что такие скидки. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201412 г. comment_10244042 В свое время во многих мебельных магазинах побывала. Искала себе диван. Выбо пал на "Много мебели". Цена -качество очень устроило. Выбрала диван Атланта-1, за 29990 и кресло 10990. Цена правда в магазине отличалась от рекламки. Просто я брала размер дивана больше, чем в рекламке указано. Танкетку и столик у дивана можно менять местами. Я сама меняла, ничего сложного нет. Пользуюсь с марта 2013. Все в порядке. По доставке: В рекламе утверждали, что доставка через 2 дня, видимо это "с витрины", а на витрине были только из кожзама, а я захотела из ткани. При оформлении мне сказали, что изготовят (в Саратове) и доставят спустя 3 недели. Доставили точно в срок. Очень хорошо запакованно было. Парни, которые доставляли и собирали, отметили, что каркас сделали хорошо, раньше экономили и качество было хуже. Мусор за собой парни тоже убрали. И подарок вручили - кружку. Я осталась очень довольна. Кому-то везет, кому-то нет, но прежде всего нужно смотреть глазками, что выбираешь. Кстати, я тоже в ГИПЕРОНе на Большевистской брала. Диван такой, только обивка другая: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201412 г. comment_10244057 Коллега в январе заказала и оплатила 2 шкафа - привезли высотой больше, чем нужно. Разумеется, пришлось менять. Неделю назад заменили всего один шкаф, на счет другого обещают перезвонить. Никто не перезванивает. Коллега звонит сама и каждый раз для сотрудников это является новостью, обещают перезвонить снова. День сурка продолжается, терпение коллеги на исходе, мягко говоря. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201412 г. comment_10244704 Диван такой, только обивка другая: Вот и я на такой глаз положила. Сейчас он стоит 18 тысяч. :smoke: Видела его в "Сибвезе" на Кутателадзе. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201412 г. comment_10248158 Присоединяюсь к вашим отзывам!!!))В марте купила диван "Мальта" угловой 3,60*2,70 :D :shy: в наличии не было, предложили привезти из Москвы, на конец апреля, у меня времени много было согласилась,не прогадала, привезли немного раньше, собрали, подняли, убрали мусор, все очень быстро делали парни. Я опасалась, цена-качество, но пока все устраивает, стоит почти 3 недели, я прям довольно!НО!!!!если у вас есть коты-собаки, эко-кожу не берите, у меня на диване ручки из нее, и кот когда прыгает цепляет ее(((а сама ткань дивана, анти-коготь, абсолютно нормально выглядит)))) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201412 г. comment_10276448 Диван такой, только обивка другая: Вот и я на такой глаз положила. Сейчас он стоит 18 тысяч. :smoke: Видела его в "Сибвезе" на Кутателадзе. В "Много мебели" такой же был и за 14900 из Экокожи :smoke: Я выбрала дороже из ткани водоотталкивающей, износостойкой и больше по габаритам! Поэтому ценой и качеством я довольна! Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201412 г. comment_10293315 Брала диван Амстердам. На второй день распустился шовчик, но так как дети успели его устряпать в краске, претензию предъявлять не стала. диван потихоньку разваливается хотя прошло всего полгода. Покупала по акции. Когда прошли обещанные две недели а диван не привезли, стала звонить. Менеджер сказала что я на доставке вторая на очереди. Еще через неделю я все так же была вторая на очереди на доставку. Как выяснилось позже закончилась ткань на фабрике и ее почему то не могли никак закупить... пришлось доплатить 5 тысяч и взять более дорогой диван. Думаю акции эти на половину развод чтоб продать то, что не продается. Сейчас взяли в кредит два шкафа там же. До сих пор не могу дособирать, так как не довезли фурнитуру для сборки. И каждый раз ихние менеджеры только завтраками кормят. В общем если хотите спокойно купить качественную мебель, с Много мебели не связывайтесь... либо по времени протянут, либо с качеством будут проблемы. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201412 г. comment_10300886 Ну не знаю, у нас с декабря стоит диван как на фото выше - но не угловой - все в порядке.. брали в Гиперионе на Большевистской, еще и звонили пару раз справили у вас все нормально - претензий нет? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201412 г. comment_10314874 Не знаю как сейчас и стоит ли вестись на акции типа "стоил 90, а отдаем за 30" :) Брали там диван, не знаю как называется: Металлический каркас с ортопедической основой, потом матрас, потом сменный чехол. Стоил вроде около 13000. Спать очень удобно, шов в месте складывания не чувствуется вообще, ничего не порвалось за 2 года. Гарантию давали 3 года и кружку подарили. Кружку уже разбили,а диван служит :) Думаю отличное сочетание цены и качества. ЗЫ когда искали, то в соседнем отделе аналогичная модель другой расцветки стоила тысячи на 4 дороже. Жалоба
Завалили почтовые ящики и мозги красочными рекламками салонов "Много Мебели". Очень недорого и достаточно красиво по картинке. Хочу купить у них пару вещей, в связи с чем эта тема.
Кто уже вкусил? Как качество? Одноразовое?
А сервис (доставка и проч.)?