Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорога/попутчики

Опубликовано

Моё первое предложение

Скататься в Шерегеш 31 марта

Я частенько заказываю автобус и мы большой толпой ЦФТ-шников катаемся в Шерегеш и Таштагол

Программа следующая:

1) Выезжаем из Новосибирска 31 марта

- из Академа в 20:30 (из под “часов” по Строителей)

- от Речного вокзала в 21:00 (от театра Старый дом)

2) Утром 1 апереля мы в Шерегеше

Расселяемся по квартирам или кто куда захочет, к автобусу обычно подбегают куча тёток с квартирами.

3) Вечером 2 апреля возвращаемся домой

- из под горы (с нижней стоянки) автобус отходит в 18:00 (по местному)

4) В Новосибирске будем за полночь, городских высаживаем на м.Речной Вокзал, далее автобус идёт в Академ до “часов“

Стоимость проезда 800р с человека

Что требуется от желающих к нам присоединиться:

Прислать мне письмо на kuiv@mail.ru с:

1) количеством человек

2) любые другие пожелания и предложения

Можно и нужно приглашать друзей и знакомых !!!

Если что звоните +7 913 929 8805 Кузнецов Иван

• Ответов 152
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу куда-нибудь в меру далеко в субботу или воскресенье, возьмите меня кто-нибудь с собой покататься! Расходы на бензин разделяю.
Опубликовано
Хочу куда-нибудь в меру далеко в субботу или воскресенье, возьмите меня кто-нибудь с собой покататься! Расходы на бензин разделяю.

увы, дорогая твое место в машине забито ашь на 2 недели вперед =(

Опубликовано

увы, дорогая твое место в машине забито ашь на 2 недели вперед =(

Забронируй мне на через две недели, я как раз вернусь из теплых краев и очень захочу померзнуть на горе :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает такую информацию-Мне сказали,что в Красноярске какая то гора работает до середины июня.Правда или нет?ПС:отвечать тока знающим людям

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну сам то подумай, может ли такое быть, если у нас нет нормальных гор по высоте. ведь география у всех в школе была.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Заранее вопрос: кто-нибудь собирается НГ в горах отмечать? В Шерегеше или где там. Хочу смыться на Новый Год куда подальше!!!!

И по Ключам: как только там сезон откроется, нужны проводники-попутчики, которые знают, где эти Ключи находятся, так как на такси тратиться влом.

Желающие по Ключам в ЛС, по Шерегешу тута. Хорошо бы отозвались те, к кому можно хвостиком привязаться, так как я ни хрена еще тут не знаю, даже борд еще не куплен.

Опубликовано
если в Шир на НГ ехать то это только в Елене**** останавливаться, там у них проход отдельный на подъемник типа ВИ.АЙ.ПИ. по другому стоять в очередях запарешься, если только заливаться ехать :drink2:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Праздники и выхи в Геше - некатабельные дни... ну, если только для кого-то 5 раз скатиться за день - это укататься...
Опубликовано
Желаю поехать в Геш, Танай на пару тройку дней. Желающие составить компанию пишите, звоните 89618705499
Опубликовано
Едем в Шерегеш 21.11.08 (пятница) вечером на автобусе, обратно в воскресение вечером. Нас два парня, катаемся на лыжах. Ищутся попутчики, ибо так дешевле снимать квартиру и веселее. Желающих прошу писать в л.с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.