Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676380 ...в Еврокубках чуть-чуть побаливать за другие российские клубы. В матче МЮ:зенит я болела за МЮ! железная логика!!!! МЮ - другой российский клуб. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676402 Теперь уже официально. ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В «ТОТТЕНХЭМ» Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко перешел в английский «Тоттенхэм». Павлюченко выступал за «Спартак» с 2003 года. В составе нашей команды он выигрывал Кубок России и трижды становился серебряным призером первенства. Дважды Роман завоевывал звание лучшего бомбардира чемпионата России. Вчера Павлюченко прилетел в Лондон, где успешно прошел медосмотр. Сегодня все детали трансферного соглашения между клубами были окончательно урегулированы, и нападающий сборной России подписал личный контракт с «Тоттенхэмом». ФК «Спартак» благодарит Романа за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему успехов в Англии. ЗЫ: Да ещё и Веллитону нужна новая операция, после которой он вернётся в строй не раньше чем к Октябрю, короче капец... :bur: Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676513 .Болеть за любимый фк,и в Еврокубках чуть-чуть побаливать за другие российские клубы. В матче МЮ:зенит я болела за МЮ! железная логика!!!! МЮ - другой российский клуб. а МЮ входит в число моих любимых фк Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677687 Однако с победой привычные с нальчиком 90+4.... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677702 Пионеротряд с победой. Шишка-Рыжков-Прудников - отличная комбинация. Саенко лучший в матче. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677763 С победой в лучших традициях команды - самим себя загнать в угол и блестяще выпутаться :D Валидольщики и пижоны, блин... Ну, про качество игры говорить смысла нет. Ждём тренера... Но мальчишки-пионеры порадовали :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677839 А вот нате - выкустье! :lol: наконец-то удача улыбнулась зы Советкин ксати очень неплохо, единственное, ему физики заметно не хватает, хочу посмотреть в деле Малаяна :) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5677921 Дзюба есть, чтобы забивать мячи.. Лучше нашлись бы нормальные люди, чтобы ворота защищать!!! :bur: Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5677929 Теперь уже официально. ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В «ТОТТЕНХЭМ» Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко перешел в английский «Тоттенхэм». Павлюченко выступал за «Спартак» с 2003 года. В составе нашей команды он выигрывал Кубок России и трижды становился серебряным призером первенства. Дважды Роман завоевывал звание лучшего бомбардира чемпионата России. Вчера Павлюченко прилетел в Лондон, где успешно прошел медосмотр. Сегодня все детали трансферного соглашения между клубами были окончательно урегулированы, и нападающий сборной России подписал личный контракт с «Тоттенхэмом». ФК «Спартак» благодарит Романа за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему успехов в Англии. Ему надо попробывать себя за границей, ведь ему 26 и уже пора. Вдобавок может откроет себя и за сборную будет играть булее разносторонний игрок(английский стиль роме не помешает , пусть учиться). Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678042 А вот нате - выкустье! :lol: наконец-то удача улыбнулась зы Советкин ксати очень неплохо, единственное, ему физики заметно не хватает, хочу посмотреть в деле Малаяна :) Советкин действительно был хорош, и у него в отличии от многих в Спартаке присутствует важное качество он в каждом эпизоде борется до конца. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679447 А вот нате - выкустье! :lol: наконец-то удача улыбнулась зы Советкин ксати очень неплохо, единственное, ему физики заметно не хватает, хочу посмотреть в деле Малаяна :) Советкин действительно был хорош, и у него в отличии от многих в Спартаке присутствует важное качество он в каждом эпизоде борется до конца. ...до чьего конца? гы... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5681464 Вперёд Фе и Спартак!!!! Главная трансферная цель межсезонья, поменять Жмота Фе на какого-нить другого жмота. Ну или Фе перевоспитать, в дубль его, под чуткое руководство Горлуковича. :) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5681469 ыыыыыыыыыы!!!!!!!! гениально!!!!!! :hahaha: :supdup: а главное - жЫзненно! Жалоба
Изменено пользователем Гость