Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У АЛЕКСА МИКРОНАДРЫВ МЫШЦЫ БЕДРА

У атакующего хавбека «Спартака» Алекса, который был заменен в перерыве матча с «Аланией», — микронадрыв мышцы правого бедра. Срок восстановления — от 10 до 14 дней.

:cry3:

Опубликовано

Всё говорят, что русские спартаковцы не забивают... В последнем туре наших арендованных прорвало, забили и Павленко, и Дзюбастик, а Пашка Яковлев вообще красавца заколотил. Жаль, что в ворота Сибири, как назло (((

Из позитивных новостей: вчера состоялось предварительное открытие Футбольной Академии имени Ф.Ф.Черенкова. Красотень! Отличные условия для воспитания молодняка. Школа, столовая, тренажерный зал и прочий фарш. Общага для иногородних. Крытый манеж и несколько великолепных открытых полей - у команды каждого возраста будет свое поле. Всепогодные поляны с искусственной травой и натуральным наполнителем из кокосового волокна и пробки. По своим качествам максимально близко к естественному газону, только не в пример долговечнее и не теряет качеств даже в минусовую температуру. Это поля 6-го поколения, их в мире пока еще мало постелено. По всем параметрам спартаковская школа сейчас оснащена на уровне ведущих футбольных школ мира.

Опубликовано
Болеем за народную команду ! Однозначно !! Если выложатся - у Сибири появится ррреальный шшанс !!!
Опубликовано

Обозреватель "Дейли мейл" Matt Barlow считает, что состав у Челси будет таким:

Cech, Ferreira, Ivanovic, Terry, Cole, Mikel, Essien, Zhirkov, Kalou, Malouda, Anelka

Запас: Hilario, Bruma, Van Aanholt, Clifford, Mellis, McEachran, Kakuta

Чуть меньше 5 часов до матча...

Опубликовано
Актуальная проблемма для Городка - где посмотреть? такую игру хотелось бы в спорт баре или хотя бы просто в баре, но что-то куда бы не звонил, везде говорят: "Футбол? Нет, мы не собирались даже". Может я в места не те звоню? Может подскажет кто-нибудь где посмотреть можно?
Опубликовано

Как говорит Маслаченко, мне нравится этот парень.

Какие у нас перспективы в этом розыгрыше? Нам бы завтра у "Челси" выиграть, - заметил Карпин. - Мы выиграли у "Марселя" и "Жилины", и вы уже задаете вопросы о полуфинале. Стоило нам проиграть "Марселю" и сыграть вничью с "Жилиной", вы бы спрашивали, сколько голов нам забьет "Челси" - восемь или девять? Задача была поставлена перед стартом группового турнира, она осталась прежней: выйти из группы. А дальше будет видно.

Да и этот приятный парень:

"Естественно, игра со "Спартаком" для меня принципиальная, - цитирует Жиркова "Спорт-экспресс". - Когда я играл за ЦСКА, мы часто сходились в дерби. Считаю, что нас ждет очень серьезный соперник. Мы еще не разбирали его вместе с командой, но я видел встречи "Спартака" и думаю, что в последнее время после победы в "Марселе" он здорово прибавил. В "Спартаке" сильный подбор игроков, так что и москвичей, и "Челси" ждет непростой матч. Разумеется, если выйду на поле, сделаю все возможное, чтобы моя команда победила. Гол для меня - не самое главное, но забить в любом случае будет приятно. Слухи о моём уходе из клуба - обычно об этом пишет российская пресса, а английская подхватывает. Но если Анчелотти меня не прогонит, я никуда не уйду".
Опубликовано
Актуальная проблемма для Городка - где посмотреть? такую игру хотелось бы в спорт баре или хотя бы просто в баре, но что-то куда бы не звонил, везде говорят: "Футбол? Нет, мы не собирались даже". Может я в места не те звоню? Может подскажет кто-нибудь где посмотреть можно?

В Республике часто футбол включают, в НИИКУДе тоже бывает. Капкан еще.

Опубликовано

В Республике часто футбол включают, в НИИКУДе тоже бывает. Капкан еще.

Республика не показывает, НИИКУДА будет возможно в вип зале показывать, но для этого надо 1 тыр ( а если я один, то как то не айс). Наверное Капкан самое реальное... :(

Опубликовано

Скоро - скоро...

Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Шешуков, Ибсон, Комбаров, МакГиди, Ари, Веллитон

против

Чех, Феррейра, Иванович, Терри, Коул, Эссьен, Микел, Малуда, Жирков, Калу, Анелька

Люди против монстров... ))) страаашно, аж жуть!

Опубликовано

Паршивлюк капитэн.

Давай, "Спартачок", запутай чопорных англичашек :)

Интересно, Из Фильма за кого сегодня болеет? :)

Опубликовано
Серега Паршивлюк капитан... Представляю, какой мандраж у парня. В 21 год выводить на поле Спартак против Челси в ЛЧ...
Опубликовано
Интересно, Из Фильма за кого сегодня болеет? :)

Конечно за Спартак :)

В Англии я за МЮ болею. Так что сами понимаете...

Опубликовано
Серега Паршивлюк капитан... Представляю, какой мандраж у парня. В 21 год выводить на поле Спартак против Челси в ЛЧ...

А я думаю, что не особый у него мандраж. Мне он нравится как раз тем, что по всему, что я видел, у него в его достаточно юном возрасте нервы трансформируются не в мандраж, а в задор и ответственность. И в сборную войти он вполне заслужил.

Кстати, можно сравнивать, скажем, со Щенниковым -- так Щенников Паршивлюку, мне кажется, проигрывает именно в чувстве ответственности и в хладнокровии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.