Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_7879635 важный матч - это с аланией а матч с челси абсолютно не важный :drink10: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7881594 У АЛЕКСА МИКРОНАДРЫВ МЫШЦЫ БЕДРА У атакующего хавбека «Спартака» Алекса, который был заменен в перерыве матча с «Аланией», — микронадрыв мышцы правого бедра. Срок восстановления — от 10 до 14 дней. :cry3: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7883210 Всё говорят, что русские спартаковцы не забивают... В последнем туре наших арендованных прорвало, забили и Павленко, и Дзюбастик, а Пашка Яковлев вообще красавца заколотил. Жаль, что в ворота Сибири, как назло ((( Из позитивных новостей: вчера состоялось предварительное открытие Футбольной Академии имени Ф.Ф.Черенкова. Красотень! Отличные условия для воспитания молодняка. Школа, столовая, тренажерный зал и прочий фарш. Общага для иногородних. Крытый манеж и несколько великолепных открытых полей - у команды каждого возраста будет свое поле. Всепогодные поляны с искусственной травой и натуральным наполнителем из кокосового волокна и пробки. По своим качествам максимально близко к естественному газону, только не в пример долговечнее и не теряет качеств даже в минусовую температуру. Это поля 6-го поколения, их в мире пока еще мало постелено. По всем параметрам спартаковская школа сейчас оснащена на уровне ведущих футбольных школ мира. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885644 В 23:30 по нашему времени начнется игра с Челси. Мандраж у меня уже начался...)) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885663 Болеем за народную команду ! Однозначно !! Если выложатся - у Сибири появится ррреальный шшанс !!! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886615 Обозреватель "Дейли мейл" Matt Barlow считает, что состав у Челси будет таким: Cech, Ferreira, Ivanovic, Terry, Cole, Mikel, Essien, Zhirkov, Kalou, Malouda, Anelka Запас: Hilario, Bruma, Van Aanholt, Clifford, Mellis, McEachran, Kakuta Чуть меньше 5 часов до матча... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886634 Актуальная проблемма для Городка - где посмотреть? такую игру хотелось бы в спорт баре или хотя бы просто в баре, но что-то куда бы не звонил, везде говорят: "Футбол? Нет, мы не собирались даже". Может я в места не те звоню? Может подскажет кто-нибудь где посмотреть можно? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886642 Как говорит Маслаченко, мне нравится этот парень. Какие у нас перспективы в этом розыгрыше? Нам бы завтра у "Челси" выиграть, - заметил Карпин. - Мы выиграли у "Марселя" и "Жилины", и вы уже задаете вопросы о полуфинале. Стоило нам проиграть "Марселю" и сыграть вничью с "Жилиной", вы бы спрашивали, сколько голов нам забьет "Челси" - восемь или девять? Задача была поставлена перед стартом группового турнира, она осталась прежней: выйти из группы. А дальше будет видно. Да и этот приятный парень: "Естественно, игра со "Спартаком" для меня принципиальная, - цитирует Жиркова "Спорт-экспресс". - Когда я играл за ЦСКА, мы часто сходились в дерби. Считаю, что нас ждет очень серьезный соперник. Мы еще не разбирали его вместе с командой, но я видел встречи "Спартака" и думаю, что в последнее время после победы в "Марселе" он здорово прибавил. В "Спартаке" сильный подбор игроков, так что и москвичей, и "Челси" ждет непростой матч. Разумеется, если выйду на поле, сделаю все возможное, чтобы моя команда победила. Гол для меня - не самое главное, но забить в любом случае будет приятно. Слухи о моём уходе из клуба - обычно об этом пишет российская пресса, а английская подхватывает. Но если Анчелотти меня не прогонит, я никуда не уйду". Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886644 Актуальная проблемма для Городка - где посмотреть? такую игру хотелось бы в спорт баре или хотя бы просто в баре, но что-то куда бы не звонил, везде говорят: "Футбол? Нет, мы не собирались даже". Может я в места не те звоню? Может подскажет кто-нибудь где посмотреть можно? В Республике часто футбол включают, в НИИКУДе тоже бывает. Капкан еще. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886710 Актуальная проблемма для Городка - где посмотреть? такую игру хотелось бы в спорт баре или хотя бы просто в баре, но что-то куда бы не звонил, везде говорят: "Футбол? Нет, мы не собирались даже". Может я в места не те звоню? Может подскажет кто-нибудь где посмотреть можно? В Республике часто футбол включают, в НИИКУДе тоже бывает. Капкан еще. Республика не показывает, НИИКУДА будет возможно в вип зале показывать, но для этого надо 1 тыр ( а если я один, то как то не айс). Наверное Капкан самое реальное... :( Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887565 Скоро - скоро... Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Шешуков, Ибсон, Комбаров, МакГиди, Ари, Веллитон против Чех, Феррейра, Иванович, Терри, Коул, Эссьен, Микел, Малуда, Жирков, Калу, Анелька Люди против монстров... ))) страаашно, аж жуть! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887594 Паршивлюк капитэн. Давай, "Спартачок", запутай чопорных англичашек :) Интересно, Из Фильма за кого сегодня болеет? :) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887596 Серега Паршивлюк капитан... Представляю, какой мандраж у парня. В 21 год выводить на поле Спартак против Челси в ЛЧ... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887606 Интересно, Из Фильма за кого сегодня болеет? :) Конечно за Спартак :) В Англии я за МЮ болею. Так что сами понимаете... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887615 Серега Паршивлюк капитан... Представляю, какой мандраж у парня. В 21 год выводить на поле Спартак против Челси в ЛЧ... А я думаю, что не особый у него мандраж. Мне он нравится как раз тем, что по всему, что я видел, у него в его достаточно юном возрасте нервы трансформируются не в мандраж, а в задор и ответственность. И в сборную войти он вполне заслужил. Кстати, можно сравнивать, скажем, со Щенниковым -- так Щенников Паршивлюку, мне кажется, проигрывает именно в чувстве ответственности и в хладнокровии. Жалоба
Изменено пользователем Гость