Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зашел. Удивился. Какой ужас.

Опубликовано

Ужас не в мире, ужас в головах.

Случайно. Знакомые попросили посмотреть одну тему. Заглянул сюда. Ужас кошмарный. Если по всему миру говрят про диванные войска. То здесь просто место, где притаился диванный спецназ. Вас чем там всех опыляют? Если коротко, в Славянске, Краматорске, Мелитополе убивают людей. Убивают войска направляемые абсолютно непонятными хренами с горы и банды фашиков. Оплот демократии, насрав на все, модерирует весь этот бепредел. Но самое главное здесь стреляют в живых людей, настоящими пулями, если кто не понимает. А люди простые, может, чуть экзальтированные. Вы там у себя на диванах с пивасиком о чем? Вот не хочется мне со временем стесняться, что жил с вами в одном Городке.

• Ответов 184
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понимаю, где-то рядом у АА образовался бизнес с какой-то недвижимостью. А тут вид из окна испортился.
Этот мессадж я понял. Я не понял, откуда известно, что бизнес страдает на деньги. :)

Опубликовано

Поддерживаю ТС. Вся русская интелегенция в этом.

Вот даже для сравнения: первым поднялся чисто рабочий Донецк, и сделал это не от промытых мозгов (некогда им промывать, не за компом или телевизором они сидят сутками). Внутренняя политика киевской власти им однозначно не понравилась. Они выразили мнение, но их естественно никто услышать не захотел. Не русские же у власти, а укры, да ещё и националистической направленности. Не будут слушать они русских.

Город интелегенции Днепропетровск молчит, хотя там тоже далеко не укры проживают. Молчит потому что интелегенция (да-да, та самая, что за компом сидит и к Истине всё время притрагивается). Они знают, что Россия - это плохо, и, что Украина - це Европа. И думать они бы не хотели насчет национальный политики власти. Верят ещё в высшую справедливость.

Вопрос промытых мозгов неоднозначный. Первые - встали за свою землю и будущее своих детей, вторые не встают за веру в высшую справедливость и за страх потерять свободу, здоровье или даже жизнь. Первых объединяет народное самосознание, вторых - та самая Истина, к которой они все время притрагиваются.

По народному самосознанию публика Советского района конечно ближе к Днепропетровской. Я так думаю.

Опубликовано

Вот даже для сравнения: первым поднялся чисто рабочий Донецк, и сделал это не от промытых мозгов (некогда им промывать, не за компом или телевизором они сидят сутками). Внутренняя политика киевской власти им однозначно не понравилась. Они выразили мнение, но их естественно никто услышать не захотел. Не русские же у власти, а укры, да ещё и националистической направленности. Не будут слушать они русских.

Город интелегенции Днепропетровск молчит, хотя там тоже далеко не укры проживают. Молчит потому что интелегенция (да-да, та самая, что за компом сидит и к Истине всё время притрагивается). Они знают, что Россия - это плохо, и, что Украина - це Европа. И думать они бы не хотели насчет национальный политики власти. Верят ещё в высшую справедливость.

Вопрос промытых мозгов неоднозначный. Первые - встали за свою землю и будущее своих детей, вторые не встают за веру в высшую справедливость и за страх потерять свободу, здоровье или даже жизнь. Первых объединяет народное самосознание, вторых - та самая Истина, к которой они все время притрагиваются.

По народному самосознанию публика Советского района конечно ближе к Днепропетровской. Я так думаю.

И что теперь делать? Русским мочить укров-хохлов, и пролетариям мочить интеллигенцию? Потому что правда у русских и у рабочих?

Опубликовано
...

:paztalom: Спасибо за эквивалент полстакана сметаны, Вы сделали мой вечер! :supdup: Один только встречный вопрос: а грибы-то какие конкретно? Тоже хочу такой шмали. :kos:

Опубликовано

Демогогия.

Опубликовано
И что теперь делать? Русским мочить укров-хохлов, и пролетариям мочить интеллигенцию? Потому что правда у русских и у рабочих?

А что обычно нужно в гражданской войне делать..?

По хорошему мочить никому никого не нужно, я за добро. Но не дончане же в Киев или Львов пришли со своими порядками и своей евроукраинизацией. Зло - которое первым нападает же?

Опубликовано

А что обычно нужно в гражданской войне делать..?

По хорошему мочить никому никого не нужно, я за добро. Но не дончане же в Киев или Львов пришли со своими порядками и своей евроукраинизацией. Зло - которое первым нападает же?

То есть, если слова по боку и не жевать слюни, то мочить? Чтобы за добро?

В смысле евроукраинизацией? Оно же было Украина, и вроде бы никто не восставал?

Опубликовано

Жуют соплм :ayayay:

И на самом деле, мне непонятно, почему в Украине жуют сопли вместо того чтобы что-то делать.

Если только это нагнетание не является целью /директивой Асашай :rolleyes: /

Почему у них народный мэр Славянска до сих пор не в психушке?

И ЭТО что блин на хрен такое, объясните мне, пожалуйста?

Опубликовано
Но не дончане же в Киев или Львов пришли со своими порядками и своей евроукраинизацией. Зло - которое первым нападает же?
А как насчет - "Спасибо жителям Добасса за президента п-са"? На гривнах такие надписи очень часто встречались.

Ну ляпнули с бодуна после революции несколько глупостей. Например насчет того же языка. Так сразу же и отменили.

Что касается евроинтеграции, то это процесс по любому долгий. Минимум лет на 20. Так что за это время много чего произойти может и плохого и хорошего.

Нет, тут сопредельное государство часть населения возбуждает. Одного только не понимают потерявшие чувстве реальности власти этого государства, что рыть соседу яму очень нехорошо. Само это государство посыпаться может.

Опубликовано
Насколько я понимаю, где-то рядом у АА образовался бизнес с какой-то недвижимостью. А тут вид из окна испортился.
Этот мессадж я понял. Я не понял, откуда известно, что бизнес страдает на деньги. :)

Хороший вопрос. Деньги именно гражданина АА я не считал. Исходил из общего фона. У меня много телефонных звонков в те края. В целом, ничего хорошего для бизнеса. А то, что было, стало заметно хуже.

Опубликовано

Я так думаю, ежели будет продолжаться движение евромайдана в сторону Юго-Востока, то будут и мочить. Люди там серьёзно настроены.

Референдум в Крыму чётко показал мнение населения. Это ж надо, как их государственное образование Украина достало, что так единогласно явились и проголосовали. А так - да, не восставали.

Украина - это собакокот, слишком разные у двух противоположных частей населения представления о себе, своей истории и о мире. И унылый Янукович проявлял некое понимание, умея удержать слепленную из двух разных субстанций Украину. Новая власть в Киеве сумела за кратчайший период этот баланс просрать, показав всеми своими действиями пример того, как делать не надо. Решил народ поучаствовать в своей истории, и да, теперь "сепаратисты", и вот кровь льется. Жопа. Спасибо хунте.

Опубликовано
Так что за это время много чего произойти может и плохого и хорошего.

Нет, тут сопредельное государство часть населения возбуждает. Одного только не понимают потерявшие чувстве реальности власти этого государства, что рыть соседу яму очень нехорошо. Само это государство посыпаться может.

Ну насчет ямы это очень интересное замечание. Изначально весь этот переворот был спонсирован нашими партнерами США для того чтобы дестабилизировать Украину, то есть - нагадить России.

И раз уж пошло такое дело, нам бы правильнее иметь под боком пророссийски настроенное государство, чем базы НАТО.

Опубликовано
...

Объясняю: это евроукраинизация. Проект "Европа глазами украинца с Майдана". :smoke:
Опубликовано
И на самом деле, мне непонятно, почему в Украине жуют сопли вместо того чтобы что-то делать.
Делать всегда труднее чем ломать. Тем более что новая власть не обладает полной легитимностью.
Если только это нагнетание не является целью /директивой Асашай :rolleyes: /
Не знаю кто это. Но по любому рыбку ловить в мутной воде желающих хоть отбавляй.
Почему у них народный мэр Славянска до сих пор не в психушке?
Лучше в СИЗО. Ну так во первых без панциров его достать трудновато. А во вторых не время. Пипл еще больше может возбудиться. А вежливые ему в этом подмогнут.
Это ответ Киселеву (Диме). Ну а поскольку прикольно, то ответ креативный.

Блин, Георгиевскую ленточку испоганили. Ильинична в этот раз была очень креативна. Крым на карте Евроньюс в цвета злейшего вредителя картофеля окрашивают. Из Денвера с любовью.

Опубликовано

Я так думаю, ежели будет продолжаться движение евромайдана в сторону Юго-Востока, то будут и мочить. Люди там серьёзно настроены.

Референдум в Крыму чётко показал мнение населения. Это ж надо, как их государственное образование Украина достало, что так единогласно явились и проголосовали. А так - да, не восставали.

Украина - это собакокот, слишком разные у двух противоположных частей населения представления о себе, своей истории и о мире. И унылый Янукович проявлял некое понимание, умея удержать слепленную из двух разных субстанций Украину. Новая власть в Киеве сумела за кратчайший период этот баланс просрать, показав всеми своими действиями пример того, как делать не надо. Решил народ поучаствовать в своей истории, и да, теперь "сепаратисты", и вот кровь льется. Жопа. Спасибо хунте.

Я не про то спросил. Вы сами что думаете и рекомендуете - мочить? У Вас свое мнение есть или Вы интеллигенция?

ЗЫ Хунта, ежлив чё - объединение, управление (обычно высшее). Никакого сепаратизма, объединение. Близкий пример хунты - Кремль и Путин. Еще Советы. Вы бы словарь иногда почитывали. И хунту не трожьте, они наши люди, Советский Союз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.