Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сорта фиалок

Опубликовано

Nan, тебе такая вот чушка ни у кого в каталогах не попадалась?

PS В теме использованы фотографии с сайтов:

www.senpoliamini.ru

www.bugira.ru

www.home-garden.ru

www.flowersweb.info/forum

www.violet.ru

www.domfialki.ru

а так же с сайтов зарубежных коллекционеров

post-149611-1080319942_thumb.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 289,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это за сорта фиалок? Кто знает?

Первая - практически 100% Ness' Blueberry Kiss (http://www.senpolia.org.ua/view.php?uid=94),

вторая - предположительно Favorite Child или Iceberg, в зависимости от листа, по фото сложно сказать.

Опубликовано

Первая да, согласна, Ness Blueberry Kiss (Черничный Поцелуй), вторая похожа на сорт Linda, ещё по листьям смотреть надо.

Вот фото моих фиалок

post-68099-1217943848_thumb.jpgpost-68099-1217943827_thumb.jpg

Опубликовано
Что это за сорта фиалок? Кто знает?

Первая - практически 100% Ness' Blueberry Kiss (http://www.senpolia.org.ua/view.php?uid=94),

вторая - предположительно Favorite Child или Iceberg, в зависимости от листа, по фото сложно сказать.

Нет, вторая - не Iceberg...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность появления спорта? Понимаю, что вопрос глупый, но все же... Сильно хочу ЕК-Черная жемчужина (спорт). Розетка необыкновенной красоты. У меня как раз Черная жемчужина требует обновления и я буду обрывать лисья. Так вот: стоит ли ждать пока процветут все розетки? А ведь это год пройдет! Да и ставить всю эту кучу кудо-то надо. Или проще купить листик спорта и надеяться на то, что он ещё раз не спортанёт?

Фото спорта Жемчужины:

post-69597-1218169847_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность появления спорта? Понимаю, что вопрос глупый, но все же... Сильно хочу ЕК-Черная жемчужина (спорт). Розетка необыкновенной красоты. У меня как раз Черная жемчужина требует обновления и я буду обрывать лисья. Так вот: стоит ли ждать пока процветут все розетки? А ведь это год пройдет! Да и ставить всю эту кучу кудо-то надо. Или проще купить листик спорта и надеяться на то, что он ещё раз не спортанёт?

Фото спорта Жемчужины:

По-моему, безнадежное дело Вы затеяли, вероятность мала, а спорты разные бывают.

Раз так хочется, купите просто лист. Обычно спорты, которые выставляются на продажу, довольно стабильны и по-хорошему должны быть проверены в нескольких поколениях (раз уж коллекционер заявил о продаже спорта). Так что в этом случае вероятность иметь желаемую розетку гораздо выше :)

Опубликовано
На Сиб. Ярмарке 13-16 августа наверняка будут фиалками торговать, там и посмотрите, познакомитесь с коллекционерами и договоритесь.
Опубликовано

Спорт "ЕК-Черной Жемчужины" имеется, и у него название есть, "ЕК-Седой Океан".

У спорта листья светлее, чем у сорта.

Вообще у нас в Новосибирске много чего есть, новинки приобретаем систематически, причем от самих селекционеров.

Может появляются немного позже, чем в Москве, но никак не в Питере.

post-68099-1218298559_thumb.jpg

post-68099-1218298577_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая неожиданность случилась: ждала, когда зацветет Хэлла, а расцвело невесть что. :blink:

Хто это? А?

post-45279-1219831991_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот такая неожиданность случилась: ждала, когда зацветет Хэлла, а расцвело невесть что. :blink:

Хто это? А?

На Silent Prayer похоже.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.