Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется: монтажник систем кондиционирования, вентиляции

Опубликовано

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования,

Новосибирск, Академгородок. (также есть работа в городе, в области)

post-183352-1400440641_thumb.jpg

Полная или частичная занятость. Монтаж климатических систем, систем аспирации, вентиляции, кондиционирования, обычного и прецизионного холодильного оборудования, систем отопления, автоматики, систем учета тепла и воды и т.д.

Желательно наличие: л/а, инструмента, опыта.

З/П по итогам собеседования или сдельно. Исп. срок 1 месяц.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО высылайте, пожалуйста, РЕЗЮМЕ с максимально полной информацией на е-майл, только после этого Звоните нам.

Навыки и опыт: Cредне-спец. образование. Опыт реальной работы. Умение работать руками и головой. Знание базовых законов физики, математики, принципы теплотехники, принципы работы компрессорно-конденсаторных холодильных машин. Понимание принципиальных схем (в т.ч. по электрике), чтение чертежей. Приветствуются любые строительные навыки и умения.

З/П - 17000 - 45000 руб. либо сдельно.

Также рассматриваются кандидаты БЕЗ опыта - на должность помощника-ученика. З/П - от 17000 руб./мес. также по итогам собеседования

тел. 8(383)2864348.

Компания ТЕПЛОНСК.РУ - климатические системы ☭ Новосибирск

post-183352-1400441067.gif

Адрес офиса для собеседования: Инженерная, 5.

Того, кто заинтересован в данной вакансии, просим, пожалуйста, обязательно отправьте нам Ваше резюме: 2864348@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вам отправил резюме, но не перезвонили. Живу в Сов.р-не, опыт в вентиляции/кондиционировании больше 5 лет. Есть авто.
Опубликовано
Я вам отправил резюме, но не перезвонили. Живу в Сов.р-не, опыт в вентиляции/кондиционировании больше 5 лет. Есть авто.

Некоторые, кому мы звонили - не берут трубки, поищите пропущенные звонки

Может быть Вы предпримите некие усилия и Сами позвоните нам? Если Вам интересна эта работа, конечно же.

Странно, звонков никаких не было, видимо вам так работники нужны....

Опубликовано

А зачем для меня испытательный срок, сам занимаюсь кондиционерами от фирмы в настоящий момент, машина есть инструмента нет, остался один, стаж по кондиционерам почти 2.5 года,если предложите зарплату более 80 т руб, то могу уйти с фирмы, так как я остался один, а одному сложновато ставить,волокиты много с инструментами. Ну сами понимаете...

Кстати какая з/п по сделки марки кондёров 7,9,12,24 на бригаду за каждую установку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
какая з/п по сделки марки кондёров 7,9,12,24 на бригаду за каждую установку?опыт (бытовых -пром-чиллеры) имеется
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть парень знакомый, который может подойти на вакансию, какая зп для ученика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.