Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Садоводы требуют переизбрать председателя общества «Парус»

Опубликовано

Очередное собрание дачников из СНТ «Парус» началось с пикета. Несколько десятков человек вышли с плакатами в надежде привлечь внимание своих соседей и общественности к существующим проблемам.

Читать полностью

• Ответов 33
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

46 человек? Я извиняюсь, предыдущую тему читать перестал. Вы - четко изложили, претензии и развитие конфликта?

- Оплачивание адоквата - решается общим голосованием, если внесено в принимаемую смету.

- Те, кто хочет быть отдельно, может выйти из общества, и заключить индивидуальный договор, по цене, аналогичной цене для членов общества, но без права голосования.

ps. В это раз академ инфо было более равновесным, и высказанное Крестининой, да, добавило объяснений к ситуации.

Опубликовано
Насчет выхода и оплаты по цене аналогичной, пардон вы не правы. цЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ по закону , а все остальное регулируется протоколом разногласий к договору о предоставлении услуг. Так что индивидуал вряд ли должен оплачивать покупку ноутбука для нужд бухгалтера общества с которым заключен договор.
Опубликовано
Насчет выхода и оплаты по цене аналогичной, пардон вы не правы. цЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ по закону , а все остальное регулируется протоколом разногласий к договору о предоставлении услуг. Так что индивидуал вряд ли должен оплачивать покупку ноутбука для нужд бухгалтера общества с которым заключен договор.

ээ, прошу прощения, именно это я и имел ввиду. Индивидуал, платит также как член, за те услуги которые потребляет. В реале, конечно, будут сложности и всякие споры, но в целом, идея такая.

А тот же ноут можно занести как плату за ведение дел, или как там вернее это назвать. Но это небольшие деньги, прямо скажу, не стоящие спора.

Реальные траты - вода, дороги, охрана постоянная (если есть), обустройство территории. Адвокат - если данный судебный спор индивидуала волнует.

пмсм, для человека, который держит землю про-запас, вариант индивидуала - очень удобен, т.к. за всё вышеперечисленное - можно не платить.

Опубликовано
Кому-то жалко прокурорских , а в этом "бреде" люди уже несколько лет пребывают и выхода пока не видно.
Опубликовано
НЕт никакого правления, все ушли по самоотводам. Есть только одна во всех лицах и должностях диктаторша . Чур меня, чур!

Откуда такие данные?

Взяли самоотвод на председателя правления Бизяев, Аристов.

Что концерт не видели, как мадам визжала, когда они "ушли".

Радость неописуемая на ее лице была, хотя многие факторы самоизбрания она не учла.

Опубликовано

"Г-жа" Крестинина может вы начнете скупать дачи начиная с моей?

Ответьте мне на форуме.

Я не хочу быть в товариществе, где руководство этим НСТ ведется с дикими поступками, со лжи, с постоянными лживыми заявлениями в полицию. над этими заявлениями вся полиция хохочет.

Что вы там только не пишите (информация достоверная), что вам угрожают, что вас хотят убить,что вас хотят замуровать в правление (За последнюю подсказку спасибо, дней на 10 бы, и похудела бы, и НСТ успокоилось, отдохнуло от дикостей, которыми забита ваша непредсказуемая головушка). Может в писательницы готовитесь? Последний эпизод с вызовом заранее полиции и участкового просто шедевр криминальных разборок.

Опубликовано

"Красота неземная с арифметикой не дружит - 395 членов было плюс 18 заявлений о приеме = ? Как всегда, а все хавают."

395 мы уже видели в сюжете за 24 марта 2014, а если заявления подали и их приняли на собрании, то тогда уже 413 членов. Так?

А зачем красоте нашей считать, нарисует, что захочется и все.

Опубликовано

http://www.academtv.ru/video/sadovody-snt-...vyshli-na-piket

По этому адресу события 18 мая 2014 года с более точным названием " Садоводы СНТ "Парус" вышли на пикет". Это то же самое, что Садоводы требуют переизбрания председателя общества "Парус".

Опубликовано
Смотрю на майское собрание и думаю, снова нет кворума. Какая тупость! Денег жалко!
Опубликовано

Противно всё это читать :grin:

У меня есть друзья в Парусе, к которым я хожу каждые выходные на шашлыки и так :ayayay:

До сих пор (на сёдняшний день) у них нет електричества :grin:

Ну чо за дела?

Они типа члены общесва, а там типа рядом какой-то пенсионер (не член общества) с института теплофифики, с самого начала этого общества, и типа он не ЧЛЕН :huh: и ему (и моим друзьям) не включают електричество

Ну чо за фигня?

Вы там свой дурдом когда-нибудь прекратите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.