Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284760 Это не реклама, просто хотел поделиться успехом. Оказывается все намного проще чем кажется. Жаль только что до этого потратил время на объявления в газетах и на сайтах... надо просто свое резюме было сразу поставить и все!!! И работа, с высокой зарплатой, вас сама найдет! :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. Автор comment_10284796 А по подробнее? Почему меня так не нашли? Если подробно рассказывать, то модераторы сразу упрекнут в рекламе чего-нибудь)) Я просто написал обыкновенное резюме и в формате пдф разместил на сайте по поиску работы. Кстати не академорг, но это и не важно... главное, что теперь все хорошо. Всем желаю счастья и успеха. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284801 не , так не пойдёт! образование то хоть какое у Вас ? опыт работы? я ж теперь не усну! Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284816 Лишь бы нормальная контора оказалась. Удачи на новой работе! На какую работу устроились - в продажи? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284824 Давайте дружно сядем на задницу, разместим объявление и будем ждать маны небесной!!!!!!!!!!! Как видимо именно к этому призывает нас ТС п.с. видимо новый способ искать "лохов", аля: "пишите в личку - всё расскажу". На подобии нового подхода сетевого маркетинга на модерируемых форумах. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284825 На какую работу устроились - в продажи? однако - да! нну, это не наша песня, пойду спать! Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284839 Из предыдущей темы ТС: где лучше всего искать и как? газеты, сайты, ...? (??) куда лучше всего разместить резюме? (первые 2 строчки, это вопрос или метафора??) если у кого-то есть опыт, то подскажите! Буду рад потом и сам поделиться опытом с теми, кому нужна работа. (??) ПС Так то работа есть, но слишком много свободного времени и не хочется его просто убивать на всякую ерунду. Свободное время в основном днем, работаю по вечерам с 20:00, и изредка в утренние часы. (??) Т.е. практически весь день свободен. все личные вопросы(??) или предложения по работе только в личку. Ставлю 100 рублей что лохотрон, почему так считаю? Могу по полочкам разложить объяснить по сообщению ТС... Сам работал манагером и такие "гнилые" способы, увы, знаю наизусть... Научили... К таким способам прибегают только сомнительные конторы/организации/сетевики и.т.д. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. Автор comment_10284912 Лишь бы нормальная контора оказалась. Удачи на новой работе! На какую работу устроились - в продажи? Нет, не в продажи. Взяли на должность главного инженера в немецкой компании. Они поставляют станки и разное "умное" оборудование на заводы и небольшие предприятия в России. Оказалось, что знание немецкого и английского играют большую роль.)) Правда приходится немного карпеть над терминологией, но все же работа интересная. А поводу разных лохотронов...пару раз попадал на лекции типа Тянь ши и тп. Вы же даже тему видели)) Потом всякие сво... и мошенники попадались. Я об этом писал. Все хотят поживится за счет простых людей))) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. Автор comment_10284916 не , так не пойдёт! образование то хоть какое у Вас ? опыт работы? я ж теперь не усну! Два высших: техническое и филологическое Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10284989 Лишь бы нормальная контора оказалась. Удачи на новой работе! На какую работу устроились - в продажи? Нет, не в продажи. Взяли на должность главного инженера в немецкой компании. Они вас заодно в качестве кадровика запрягают? https://academ.club/index.php?showtopic=1025866 Или это вы себе теперь прислугу ищете?) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10285045 ... карпеть над терминологией, но.... Два высших: техническое и филологическое Филологическое - заочное? Они вас заодно в качестве кадровика запрягают? https://academ.club/index.php?showtopic=1025866 Или это вы себе теперь прислугу ищете?) :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10285046 Взяли на должность главного инженера в немецкой компании. Два высших: техническое и филологическое Сразу с порога и главным инженером? Там совсем дела плохи? Учитывая ваше образование, Вы и до этого должны были быть весьма востребованы.Что случилось на прежнем месте работы?(ну если это не гос.тайна) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10285048 Сразу с порога и главным инженером? ............................ С какого порога?!? Из постели - зубы не дали почистить.... Вечером разместил резюме в инете-утром... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201412 г. comment_10285050 Никуда ничего не подавал, работа сама нашлась. Не хвастаюсь, просто делюсь инфой)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201412 г. comment_10285586 Рано радуетесь. Возможно , наступившая кульминация сиего чуда, будет вовсе не то, что Вам обещали.)) Жалоба
Это не реклама, просто хотел поделиться успехом. Оказывается все намного проще чем кажется.
Жаль только что до этого потратил время на объявления в газетах и на сайтах... надо просто свое резюме было сразу поставить и все!!!
И работа, с высокой зарплатой, вас сама найдет!
:bayan: