Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_10309973 Аккумулятор 2300 mAh. Живет очень долго на одном заряде батареи. В режиме разговора - больше недели. При полной нагрузке и всех включенных датчиках - 2 суток. наверное всё-таки не в режиме разговора, а в режиме ожидания). И как пишут в обзоре при полной нагрузке держит 3-3,5 часа. На пару же дней заряда должно хватать при средней нагрузке. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_10309999 Ну да, имелось ввиду если просто использовать как телефон для разговоров :) По поводу 2-х суток. Я себе взял такой же телефон, пользуюсь на работе и дома без ограничений, хватает на 2 дня с запасом. В режиме ожидания телефон вообще жрет 1% батареи за двое суток :) 3-3,5 часа это либо кто-то в игры играет, либо батарея не "прокачалась" еще с новья. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Автор comment_10330241 Рассмотрю аргументированный торг (предлагайте свою цену в ЛС). Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г. comment_10334715 Ну да, имелось ввиду если просто использовать как телефон для разговоров :) По поводу 2-х суток. Я себе взял такой же телефон, пользуюсь на работе и дома без ограничений, хватает на 2 дня с запасом. В режиме ожидания телефон вообще жрет 1% батареи за двое суток :) 3-3,5 часа это либо кто-то в игры играет, либо батарея не "прокачалась" еще с новья. почему тогда этот продаёте? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Автор comment_10334958 почему тогда этот продаёте? Заказывал сразу 2 шт. Один себе, один на продажу :) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Автор comment_10335070 Если не секрет чем же жалок айфон перед ним? Фаршем. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г. comment_10335081 Чем же этот китаец/кореец так нафарширован по сравнению с iphone? Я вот пока фарша то не заметил. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Автор comment_10335092 Чем же этот китаец/кореец так нафарширован по сравнению с iphone? Я вот пока фарша то не заметил. Значит для вас нет никакой разницы, не парьтесь :) Те кто разбирается, сразу увидит разницу по техническим характеристикам. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Автор comment_10335464 смотря с каким айфоном сравнивать. С 5 ни в какое сравнение не идёт. Абсолютно разные продукты. Камера в данном смарте по удобству пользования даже рядом не стояла с айфоновской, про качество не скажу. Если есть желание сравнить - возьмиме 2 аппарата и поснимайте, в разных режимых, скорость работы камеры айфона вас приятно поразит. Говорю как пользователь китайского смарта на проце 6589Т. В плане производительности проц устраивает полностью, при этом 6582, который в этом смарте даже побыстрей будет из-за видеоядра мали. 8 мгп - откровенно слабо, хуавеевцы похоже сэкономили на камере. На моём Amoi A920W - 13 мгп, при этом китайцам ещё есть куда стремится в плане улучшения камеры. 2300 для 5" будет маловато. Для спокойного пользования аппарат придётся заряжать каждый вечер, у меня аккум на 2100 mAh. Включенный с утра до вечера 3G батарейку съедает быстрее чем за день, разумеется, когда периодически пользуешься ватсапом, браузером или приложением "в контакте". Второй аккум на всякий случай всегда с собой. Думаю и 2300 не далеко от моего по ёмкости ушёл. 1. Вы смешиваете кислое со сладким :) Удобство пользования зависит от ПО. А речь идет про железо, сравниваю с 5s (4 ядра проца 1,3Ггц против 2 ядра проца 1,3Ггц у яблока; 2 гига оперативки против 1 гига оперативки у яблока; 2 симки против 1 симки у яблока и т.п.). 2. Процессор 6582 не только мощнее 6589Т, но еще и экономичнее в плане энергопотребления. 3. Не спорю, кому-то и 4000Mah батареи будет мало. Для моих нужд 2300 хватает на 7-8 дней. 4. Расход батареи зависит еще и от прошивки, так что сравнение с вашими Amoi не корректное. 5. Мегапикселы на камере сами по себе ничего не значат, важен физический размер матрицы. 13ПМ против 8МП при одинаковом размере матрицы проигрывают. Кроме того, качество фото зависит еще и от ПО. Камера у этого Хуавея делает снимки на улице не хуже обычного фотика :supdup: Обзоры телефона подтверждают, что камера здесь одна из лучших. 6. При этом 5s стоит в 4 раза дороже этого. Каждый выбирает для себя сам, что ему больше подходит. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201411 г. comment_10336081 смотря с каким айфоном сравнивать. С 5 ни в какое сравнение не идёт. Абсолютно разные продукты. Камера в данном смарте по удобству пользования даже рядом не стояла с айфоновской, про качество не скажу. Если есть желание сравнить - возьмиме 2 аппарата и поснимайте, в разных режимых, скорость работы камеры айфона вас приятно поразит. Говорю как пользователь китайского смарта на проце 6589Т. В плане производительности проц устраивает полностью, при этом 6582, который в этом смарте даже побыстрей будет из-за видеоядра мали. 8 мгп - откровенно слабо, хуавеевцы похоже сэкономили на камере. На моём Amoi A920W - 13 мгп, при этом китайцам ещё есть куда стремится в плане улучшения камеры. 2300 для 5" будет маловато. Для спокойного пользования аппарат придётся заряжать каждый вечер, у меня аккум на 2100 mAh. Включенный с утра до вечера 3G батарейку съедает быстрее чем за день, разумеется, когда периодически пользуешься ватсапом, браузером или приложением "в контакте". Второй аккум на всякий случай всегда с собой. Думаю и 2300 не далеко от моего по ёмкости ушёл. 1. Вы смешиваете кислое со сладким :) Удобство пользования зависит от ПО. А речь идет про железо, сравниваю с 5s (4 ядра проца 1,3Ггц против 2 ядра проца 1,3Ггц у яблока; 2 гига оперативки против 1 гига оперативки у яблока; 2 симки против 1 симки у яблока и т.п.). 2. Процессор 6582 не только мощнее 6589Т, но еще и экономичнее в плане энергопотребления. 3. Не спорю, кому-то и 4000Mah батареи будет мало. Для моих нужд 2300 хватает на 7-8 дней. 4. Расход батареи зависит еще и от прошивки, так что сравнение с вашими Amoi не корректное. 5. Мегапикселы на камере сами по себе ничего не значат, важен физический размер матрицы. 13ПМ против 8МП при одинаковом размере матрицы проигрывают. Кроме того, качество фото зависит еще и от ПО. Камера у этого Хуавея делает снимки на улице не хуже обычного фотика :supdup: Обзоры телефона подтверждают, что камера здесь одна из лучших. 6. При этом 5s стоит в 4 раза дороже этого. Каждый выбирает для себя сам, что ему больше подходит. поддержу Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201411 г. comment_10336279 1. Вы смешиваете кислое со сладким :) Удобство пользования зависит от ПО. А речь идет про железо, сравниваю с 5s (4 ядра проца 1,3Ггц против 2 ядра проца 1,3Ггц у яблока; это вы что то не то смешиваете). Если речь идёт про железо, почему вы решили, что 2 ядра у огрызка в чём то уступают 4 ядрам от MTK)? Может по вашей логике 2 ядра от MT6577 равны 2 ядрам от 5s)? Если с чем и можно сравнивать, так это Snapdragon 800, а MTK там и рядом пока что не валялся. 2 гига оперативки против 1 гига оперативки у яблока; и что? а то, что ПО у обоих смартов разное в расчёт не берётся, а также то, что на разработку всех ios-ов тратилось куда больше больше денег, чем на универсальный и менее оптимизированный под каждый конкретный аппарат андроид? и что на хорошо заточенном под конкретный аппарат ПО, под оным я подразумеваю тот же ios даже с 1 гигом оперы всё будет летать шустрей, чем с 2 гб на андроиде. Кстати, я не замечаю разницы между 1 и 2 гб озу на своих китайфонах (хуавей, кстати тоже китайфон) вполне может быть, что это чистый маркетинг для не играющих в игры. 2 симки против 1 симки у яблока и т.п.). в плане энергопотребления это скорее минус. Да и более серьёзные люди особо не экономят на связи, поэтому им хватает и 1 сим карты, эта нам нищебродам)))) подавай 2-х симочниики. 2. Процессор 6582 не только мощнее 6589Т, но еще и экономичнее в плане энергопотребления. подавляющему большинству не играющих потенциальных пользователей, в число которых вхожу и я, абсолютно всё равно какой 4-х ядерный проц там стоит, главное чтобы не тормозили обычные приложения типа 2гис, навител, браузеры и ватсапы с виберами. 3. Не спорю, кому-то и 4000Mah батареи будет мало. Для моих нужд 2300 хватает на 7-8 дней. ну давайте скриншот в студию с этими 7-8 днями, в котором будет видно на что расходовалась ёмкость аккума за эту неделю. Мне весьма сложно поверить в эту сказку, поскольку через мои руки прошло достаточно много различных аппаратов, в том числе хуавеев. Предположу, что такое возможно лишь, если пользовать аппарат в качестве банальной звонилки, и то на пару звонков в день. Andns, как то выкладывал подобный скриншот со своего JiaYu G2S, дак там ничего кроме редких звонков и не было) за эти же 8 суток, львиную долю которых смарт просто лежал без движения в режиме минимального энергопотребления. 4. Расход батареи зависит еще и от прошивки, так что сравнение с вашими Amoi не корректное. да дело тут вообще то не конкретно в моём амои. Элементная база, а также её энергопотребление примерно одинаковые, ПО - универсальное с минимальными допилами. И тут либо частоты процы снижены по самое нихочу - и привет тормозам, либо всё в норме, и "пока" заряду на аккуме. Ничего сверхественного хуавей не придумал. Все как у остальных смартов на этом проце. 5. Мегапикселы на камере сами по себе ничего не значат, важен физический размер матрицы. 13ПМ против 8МП при одинаковом размере матрицы проигрывают. Кроме того, качество фото зависит еще и от ПО. Камера у этого Хуавея делает снимки на улице не хуже обычного фотика :supdup: Обзоры телефона подтверждают, что камера здесь одна из лучших. это при более мелком не выдвижном объективе с куда меньше цветосилой камера хуавея делает снимки на улице не хуже обычного фотика)? На счёт сравнения 13 мгп против 8 мгп, можно почитать мнение в сравнении с 13 мгп камерой жуйки. Помимо мнения о камере, там достаточно много хвалебного в адрес хуавея. 6. При этом 5s стоит в 4 раза дороже этого. Каждый выбирает для себя сам, что ему больше подходит. не я первый привёл яблофон в качестве примера для сравнения, просто мне доводилось держать его в руках и он по своему хорош, и что мне бросилось в глаза - скорость работа камеры. Всем китайфоном ещё расти и расти до её отзывчивости и скорости Уверен, дело тут далеко не только в программном обеспечении, но и в железе. А то что, 5S стоит в 4 раза дороже, так на счёт цены тут никто и не сравнивал. Всем понятно, что огрызок дороже в разы. Но это ни в коей мере не умаляет его превосходства по многим параметрам над китайфонами. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201411 г. comment_10336415 Напишу первое охеренное отличие для себя, покрытию экрана хуавея очень далеко до алеоыобного покрытия айфона по которому палец просто скользит, на хуавее он прилипает к стеклу, плавная работа с тачем уже исключена увы. Жалоба